|
Автор |
Сообщение |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 19 ноя 2009, 13:26 |
|
|
Gelato писал(а): Девочки, знатоки, кто знает, подскажите. Это левый сайт с Лубутанами или нет? Выглядят как настоящие, а цены смешные. http://www.christianlouboutincom.com/ch ... p-254.html  конечно левый. фотки сперли с неиман маркуса.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 19 ноя 2009, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Всегда интересно читать убедительные посты. А когда еще со знанием дела - вдвойне привлекает. Спасибо,девочки! netaira писал(а): Конечно, шучу про бекон. И про Лисвилл...это у нас небольшой городок посредине ничего, меня там чуть не смыло штормом, поэтому название въелосъ-не вырубишь топором...  Созвучно показалось. Но вы о шторме не знали, конечно. Аааааааа В последнее время в России становится популярным "шопинг на дому" - заказ товаров по почте ("Отто","Ляредут","Квэлле" и т.д.). Я в последние три года периодически что-то заказываю и пока очень довольна. А в Америке есть подобный сервис?Поделитесь опытом. Или это тоже не практично?
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 19 ноя 2009, 14:53 |
|
|
alina07 писал(а): Gelato писал(а): Девочки, знатоки, кто знает, подскажите. Это левый сайт с Лубутанами или нет? Выглядят как настоящие, а цены смешные. http://www.christianlouboutincom.com/ch ... p-254.html  конечно левый. фотки сперли с неиман маркуса.Алина, а как это определить? Я никогда ничего не покупаю он-лайн, поэтому не знаю. Должно же что-то мелкими буквами написано, или как? И что они тогда присылают, если фотки спертые? 
_________________ Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 19 ноя 2009, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tyt VSE mozno po inety pokypat ))) I edy i odezky i vse vse vse
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 19 ноя 2009, 18:30 |
|
|
Gelato писал(а): alina07 писал(а): Gelato писал(а): Девочки, знатоки, кто знает, подскажите. Это левый сайт с Лубутанами или нет? Выглядят как настоящие, а цены смешные. http://www.christianlouboutincom.com/ch ... p-254.html  конечно левый. фотки сперли с неиман маркуса.Алина, а как это определить? Я никогда ничего не покупаю он-лайн, поэтому не знаю. Должно же что-то мелкими буквами написано, или как? И что они тогда присылают, если фотки спертые?  вот-вот....представьте себе какое г***о они присылают. как определить? я по названию сайта и по цене сразу вижу. а вообще в гугле наберите сайт и почитайте отзывы....
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 19 ноя 2009, 18:51 |
|
|
Lyuna писал(а): А в Америке есть подобный сервис?Поделитесь опытом. Или это тоже не практично? в Штатах можно таким образом заказать всё то же, что и в обычных магазинах лежит. Так что с этим не проблема.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 19 ноя 2009, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня подружка в России заказывала там из каталогов, потом долго плевалась - качество ужасное, размеры не сооветствуют, деньги назад потом долго не отдают...
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 20 ноя 2009, 04:55 |
|
|
Ага, можно все заказать, и цены, как грится, вас приятно удивят...(моя подруга заказывает в России через такие каталоги, а в панике от цен, кошмаррррр!) Но я не люблю одежду заказывать, не померив и не пошшупав. Потому как мне очень ленно потом обратно всё отправлять. Как-то недавно заказала в подарок подружке футболку, ой, намаялась...сначала мне прислали совсем не то, что на картинке, там была женская, а в реале прямая и ессно, на размер больше. Отослала с комментарием, что не то, и попросила заменить, на что мне вернули деньги молча. Я еще раз написала о замене на другую, оказалось, их у них нет. Луна, сядете за руль и вперед. Никаких каталогов не надо!(на этот раз я не шучу).Это понты такие в России, что типа у нас как за границей. Нет, ну можно, конечно, побаловаться, я вот на одну этническую рубашку кошусь на Оверстоке, аж слюнки текут... И я долго смеялась, что тут не гладят из-за дорогой электроэнергии. То есть правда, что дорого, но гладить джинсы точно не придётся и не поэтому.А просто не надо это! У меня антиморщинный режим тоже есть в сушилке(гордо). 5 минут-и он готов, как в рекламе...
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 20 ноя 2009, 05:55 |
|
|
mrv71 писал(а): У меня подружка в России заказывала там из каталогов, потом долго плевалась - качество ужасное, размеры не сооветствуют, деньги назад потом долго не отдают... да точно...моя ж упомянутая знакомая при скромной зп решила, что нам тоже надо... По-моему, Квелле был. Показала мне тренч и свитерок. Тренч под 100 баксов, свитер за пиздисят, что ли.... тут у сел старик...такого же качества в вашем, мрв, любимом  Маршаллсе за 10 баксов свитерок в базарный день, а если повезет, то маленький, но за три...(Луна, не обижайтесь, мы тут зажратые буржуины  )
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 20 ноя 2009, 09:09 |
|
|
netaira писал(а): Но я не люблю одежду заказывать, не померив и не пошшупав. Потому как мне очень ленно потом обратно всё отправлять. Вот и у меня такая же история. Зато есть повод по магазинам прогуляться, померить чего, похватать. Скидки опять же ж порой такие, что прям сердце радуется. Я вот себе шорты за 3 бакса купила - гордая и счастливая, как павлин. 
|
|
 |
|
 |
setiforme
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 20 ноя 2009, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 20:03 Сообщения: 104 Откуда: Tomsk-Tennessee
|
А я так вообще за 1 бакс кофтейку-блузочку отхватила в детском отделе. но мне по размеру в самый раз.  Ой как же цены мне здесь нравятся... Про глажку.. пошла я гладить кучу рубашек мужу. Почему то рубашки не выходят из сушилки беz морщинок. Он то может и мятую одеыть типа спреем разглаживающим побрызгать и все само собой разгладится. НЕ ВЕРЮ. Не могу я на мятого мужа смотреть.
_________________ Я Аня, со мной на "ты"...
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 20 ноя 2009, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Я только однажды просчиталась с ними. Заказала балетки и оказались на два размера больше. Деньги вернули через 10 дней (согласно условиям на тот момент). Обувь больше не заказываю. А в остальном все нравится. Да, у них есть товар низкого качества, но состав всегда описывается, так что, я думаю, надо повнимательней при выборе. netaira писал(а): Луна, сядете за руль и вперед. Никаких каталогов не надо!(на этот раз я не шучу).... Дааа, придется многому научиться. Водить, увы........пока........ netaira писал(а): И я долго смеялась, что тут не гладят из-за дорогой электроэнергии. То есть правда, что дорого, но гладить джинсы точно не придётся и не поэтому... Обманулииииииииииии, гадыыыыыыыыы.  Теперь, по прошествии времени, я понимаю, что просто хотели сэкономить. Тигрица писал(а): Скидки опять же ж порой такие, что прям сердце радуется. Я вот себе шорты за 3 бакса купила - гордая и счастливая, как павлин.  Кстати про скидки. Это реальные скидки на брэнды в США или всего лишь рекламный трюк? А это пальтишко купила по каталогу. Очень довольна 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 20 ноя 2009, 13:38 |
|
|
Lyuna писал(а): А это пальтишко купила по каталогу. Очень довольна  и сколько такое пальтишко там в Росси стоит? Я думаю тут такое можно за $30-40 запросто всять. А то и подешевле если на распродаже
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
olya23
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 20 ноя 2009, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 21:36 Сообщения: 60 Откуда: Orange County - Odessa (Ukraine)
|
Gelato писал(а): Девочки, знатоки, кто знает, подскажите. Это левый сайт с Лубутанами или нет? Выглядят как настоящие, а цены смешные. http://www.christianlouboutincom.com/ch ... p-254.html  Ето- 100% левый сайт. У меня подружка пару месяцев назад покупала Лобутти, и смотрела, где можно подешевле найти. Заказала с интернета за 300$, не знаю тот ли ето сайт, там писалось -100% authentic. Цена в магазине- 750$. Вобшем, заказала, а туфель- нет. Пишет она им емаил, мол, где туфли. Ей дали код на пересылку, она проверила- оказалось идут с Китая. Лобутти в Китае не делают. Пришли туфли, практически от настояших не отличишь, только блёстки если рукой потрёшь отлетают слегка. С настояших,как не три, ничего не сыпется. Собралась вернуть по етой причине, а ей пишут" чем вы вобше не довольны, они, как настояшие, мы возвраты не принимаем, если брака нет". Вопрос решала через кредит кард фрод дипартмент. Деньги вернули, но нервов стоило, и в итоге в магазине купила. Если скидок подождать, можно такие туфли и в магазине за 300$ купить, там точно настояшие.
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 20 ноя 2009, 20:10 |
|
|
Луна, это реальные цены, но надо знать места и дело случая, конечно. На каждом шагу не попадаются. Но цены здесь реально в 4-5 и выше раз ниже(сам-то понял, че сказал  ) И внимательно смотреть фефекты. Это могут быть не последние модели сезона, но who cares? если вы cares, тогда сложнее...как пример(я люблю факты!) подарила подружке бюст СК, она захотела к нему трусики. Пошла в магазин в России(провинция, заметим, а не ваш родной город...и нищая и глубокая). Так трусики тонги(или стринги, стоили в переводе на рубли 30 баксов). А здесь-3! А бюст был 5 плюс налог.
|
|
 |
|
 |
|