Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 14 из 14 [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Искусство - моя жизнь
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 17:58 
Silver Bullet писал(а):
мне нужен проф. совет на шару.

Какая самая лучшая камера для фоток крупным планом и сьемки деталей? Этот Никон? Я посмотрела - дорого же как (хотя другие модели еще дороже)! Может еще что-то есть приличного качества, но подешевле. У меня коника-минолта Z2. Но мне кажется что она слабовата, а надо на 8 пикселей, а может на 16 еще лучше?
И какая студия для сьемки хорошая? В смысле не самое дорогое, а дешево и сердито.

тут дело не столько в хорошей камере, сколько в правильных линзах.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я видала на скачках у нас, у народа такие камеры огромные с огромными насадками. Но они выглядят дорого, на бешеные тыщи. Мне такие деньги жалко инвестировать, во всяком случае не в этом году. У меня, почему то идея в голове засела что пиксели больше важны. Я могу цвет потом дотянуть в фотошопе до желаемого запросто.
А линзы что дают? Цвет, резкость?

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 19:59 
да, цвет и резкость. Я не профи, даже рядом не стояла... но верю, что линзы - это важнее, чем сама камера. поищу фотки, сделанные разными линзами. просто для примера.

макро и широкий угол. без фотошопа, только немного обрезала.
Вложение:
IMG_1502_1.jpg

Вложение:
IMG_1318_1.jpg

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

камера не важна...все профессионалки хорошие...правильно - все дело в линзе! и во вкусе....полюбому цвета подтягивать надо. хорошая линза полторы штуки стоит ... и настроек в хорошей камере миллион...плюс линза и ты мастер!

Сообщение Добавлено: 17 июл 2010, 05:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо, девченки что подсказали - буду теперь изучать вопрос с этой точки зрения.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2010, 19:17 
звезда
звезда

Леди и девчонки!!! новый вопрос - вас когда-нибудь рисовали, писали ли с вас или ваших друзей-родных портреты, карикатуры, использовали ли в качестве музы или модели?

Сообщение Добавлено: 18 июл 2010, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня однажды какрикатурист нарисовал, мне ОЧЕНЬ сильно не понравилось :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июл 2010, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

меня рисовали, сама себя рисовала и других тоже (они не слишком рады :c_laugh себя-то в зеркале иначе видим)

я как раз хотела вернуть тему к вам а вы и объявились :a_plain

У меня к вам вопрос, а вы изучали рынок? здесь вообще-то популярны шаржы с этой политкорректностью? а то я реальность здесь не очень знаю

Сообщение Добавлено: 18 июл 2010, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шаржи очень популярны. Буквально на каждом сборище - ярмарки, праздники на открытом воздухе всякие - обязательно есть карикатуристы. И народ очень тепло это всё принимает.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2010, 21:33 
звезда
звезда

Спасибо за вопрос!!!
Я не то чтобы изучала специально, но проработав в нескольких парках, посидев на карикатурных форумах США, посмотрев на то, как замечательно живут люди, построившие карикатурные компании по всем США, хочется сказать, что карикатуры здесь очень популярны. Но обычные люди хотят видеть один вид карикатур, а художники и любители экстима - другой.
Обычные карикатуры - это те, которые рисуют в парках, людям обычно нравится, когда картинка с деталями, смешными corny сюжетами, им даже все равно, выглядит это похожим на них или нет. Главное - чтобы было flattering.
А вот американские, ну и наверное, какие-то еще художники просто с ума здесь сходят сейчас по тому, что видимо появилось с карикатурами Себастьяна Крюгера, карикатуру которого я прикрепила. То бишь - сильно преувеличенныее без особой на то причины не смешные карикатуры.
Есть конечно исключения, когда люди прозревают и выбирают нормальных художников для создания их карикатур, но это тоже еще поискать надо, и даже сайтам верить иногда не стоит, так как были случаи, когда карикатуристы выкладывали чужые работа на свой сайт под своим именем...

Вложения:
jack.jpg
jack.jpg [ 6.83 КБ | Просмотров: 1466 ]
 Сообщение Добавлено: 19 июл 2010, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот, я думаю, хорошо тем, кто рисует, мне нужна была бордовая картина в спальню,
я ее поимела... по фен-фую, чтобы любовьс возвращением, да Парыж, и так крутила, и сяк крутила,
нашла идею на коробке из-под конфет, добавила своего и вот, что получилось. Не подписывала, потому что не мое... а, подпертое..., хоть и переделанное. Кстати, у кого есть
еще какие несуразные творческие фотки, скидавайте, будем тырить идеи! Может, я чего-нить воплощу,
кидайте, что вас возбуждает! Может,у вас. есть какие фотки, которые американцев врозбудили. очень интересно,
что здесь идет...
:angel

Последний раз редактировалось ALIEN 20 июл 2010, 07:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2010, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Извините, что много ошибок, печатаб вслепую..

Сообщение Добавлено: 20 июл 2010, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиен, замечательно и кожа, и картина, чтобы там не было на коробке конфет Вы сделали :s_thumbup
(маленький минус - надеюсь эта картинка не очень распространено-узнаваемая? как Аленка с медведями? а то обидно...)

Страница 14 из 14 [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14