|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 04 ноя 2009, 08:48 |
|
|
Они не очень маленькие (овца 30х20 см) Расписываю, какие могу поднять Овцу еле-еле поднимала и вертела на стул, потому что тяжелая уж очень, а вокруг бегать было лень - не тот масштаб все же. Очень хочу большие (чтоб издалека в саду видно было. И камни огромные здесь есть, но поднять и перенести нет возможности пока  .
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 04 ноя 2009, 08:56 |
|
|
Twinky писал(а): Eugenia, Robbin, Тигрица, какие же вы все мастерицы. Вот, решила и я показать свои бусинки, чтобы топик приподнять. Сейчас думаю над дизайном, как их повкуснее собрать. Вдруг, у кого-то возникнет идея по дизайну, поделитесь.  Вложение: IMG_7932_11.jpg Спасибо, Buttercap, на добром слове! Twinky, А бусинки очень крупные? я пыталась понять, глядя на петли трикотажа. Может их так и соединить как на фото? - они такие красивые и своей красотой и индивидуальностью поддерживают друг друга.
|
|
 |
|
 |
Buttercap
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 04 ноя 2009, 09:55 |
|
|
Eugenia писал(а): Расписываю, какие могу поднять  ...... Ой, я что-то не подумала, камни-то и правда тяжелые, это не бусины или бисер. Но когда на ваших зверушек смотришь, в голову даже не приходит что они тяжелые.
_________________ Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
|
|
 |
|
 |
Danusa
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 09 ноя 2009, 03:12 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 00:25 Сообщения: 68 Откуда: Калифорния
|
вопрос к тем, кто шьет, подскажите , пожалуйста, с выбором коверлок между PFAFF 4852 и Singer 14T968DC , нигде не найду отзывы о Singer может кто имеет опыт работы со вторым? и с первым тоже
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 09 ноя 2009, 09:55 |
|
|
Danusa писал(а): вопрос к тем, кто шьет, подскажите , пожалуйста, с выбором коверлок между PFAFF 4852 и Singer 14T968DC , нигде не найду отзывы о Singer может кто имеет опыт работы со вторым? и с первым тоже я зингер здесь брала, на 4 нитки, (на три не встречался в магазине) за тристаписят дето так. Очень даже ничего! Пфафы и не видела даже. На пять не пробовала. Был минус - одна нитка время от времени слетала  которая по лицевой ровную строчку гонит. Честно говоря не вникала почему может иглу поменять надо было, а может х.з. На пять не пробовала. Возьмите в магазине попробуйте, если не подойдет всегда можно поменять.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 09 ноя 2009, 09:57 |
|
|
Eugenia писал(а): ну тогда я тоже новенькое помещу  - кролик и овца - рисунок подсказывал камень Овца в два раза больше кролика удивительно, еще раз убеждаюсь какие наши девочки талантливые!
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Danusa
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 10 ноя 2009, 01:52 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 00:25 Сообщения: 68 Откуда: Калифорния
|
я зингер здесь брала, на 4 нитки, (на три не встречался в магазине) за тристаписят дето так. Очень даже ничего! Пфафы и не видела даже. На пять не пробовала. Был минус - одна нитка время от времени слетала  которая по лицевой ровную строчку гонит. Честно говоря не вникала почему может иглу поменять надо было, а может х.з. На пять не пробовала. Возьмите в магазине попробуйте, если не подойдет всегда можно поменять.[/quote] Aldona, a легко ли заправляются нити? Нет ничего вспомогательного?
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 10 ноя 2009, 08:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, вопрос к тем кто шьет.
Я в свое время так этим увлекалась, никогда не конструировала выкройки сама,а всегда шила только "Burda". Использовала преимущественно только Для невысоких. Здесь же видела огромные каталоги "Бурды", но как я поняла, там нужно заказывать выкройку на каждую модель отдельно. Получается около 20$. Мне кажется это дорого.
А где можно купить-заказать "Бурду" целый журнал? И еще, где можно купить кальку в рулоне?
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 10 ноя 2009, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Бурду на Амазоне выписываю, на год или полгода. На русском.Там самая дешевая, на год сейчас было $70. Каждый год дорожает на $10. :-)  Кальку можно найти в Michaels, JoAnn. Ну и я высылаю немного чего-нибудь из России, когда езжу: посылки с книгами-журналами-бумагами вдвое дешевле. У меня было много всяких книг-журналов, Бурда аж с 1980 за все годы. Сюда прислала несколько любимых выкроек и журналов. А вообще здесь стала очень мало шить: все дешевле и легче купить готовое.Да и у нас круглый год в сарафане и купальнике. Шью иногда для удовольствия только или соседям/друзьям что-то отремонтировать/подогнать по фигуре. Так что выкройки-то и не нужны. 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 10 ноя 2009, 12:34 |
|
|
Danusa писал(а): Aldona, a легко ли заправляются нити? Нет ничего вспомогательного? Как обычно, привязываешь к концу предыдущей и протягиваешь, в иголку руками вдеваешь. Но и в целом схемка легкая. Для меня во всяком случае)) ту нить рвало у иглы, только нужно было подтянуть и в иглу заправить. Но если шитьь много то наверное на нервы это бы действовало, повторюсь возможно дело было просто в игле, а может в натяжении, когда обрезала в конце то может ее просто выдергивало.
|
|
 |
|
 |
Buttercap
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 10 ноя 2009, 14:52 |
|
|
Выставлю еще один мой жгутик, который в прошлые выходные закончила. Очень хочется показать кому-то, кроме мужа и показать некому.
Вложения: |

.jpg [ 232.01 КБ | Просмотров: 1674 ]
|
_________________ Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 10 ноя 2009, 21:28 |
|
|
Оспидя, все нравится...Глаза разбегаются. Бисерные жгутики - само совершенство. А Уникальные детские...Вышивки - выше всяких похвал! А вот роспись на камне - девочки, а какие краски для этого используете? Иногда вылезаем с мужем в горы, прям уже хочется поискать подходящий булыжничек. Покажу мое творение - хотела заняться чем-нить полезным, попробовать продать на ибее - нифига, полно таких желающих - ну что же, будем ждать каких-нибудь малышей в родне
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 10 ноя 2009, 21:30 |
|
|
Buttercap, классные жгутики. МЫ когда в Венеции были,, я несколько подвесок купила из стекла, а на жгуты денег пожалела - дорогие они там очень, а смотрятся здорово.
ПС, вам надо на каком-нибудь рукодельном форуме зарегистрироваться, чтобы с единомышленниками общаться. Я кроме девичника не знаю никакого, осинка возможно, или англоязычные форумы.
|
|
 |
|
 |
Buttercap
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 10 ноя 2009, 21:34 |
|
|
Я своей доче тоже вязала детские костюмчики, когда она лялькой была, правда не такие красивые. А сейчас уже ничего не помню, кроме как лицевая, изнаночная. Оклахома, я тоже подумываю попробовать продавать свои творения. Но только не сейчас, попозже, когда мастерство отшлифую. У нас есть такие блошиные рынки, кажется они каждую 2-ую и 4-ую субботу месяца, точно не помню. Так вот, я уже подумывала, может туда сначала податься, там народу просто тьма, кто с чем. Он лошадей до мебели. Купить можно все! Может и ваши вязанные костюмчики кому-то приглянуться.
|
|
 |
|
 |
Buttercap
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 10 ноя 2009, 21:40 |
|
|
Тигрица, спасибо! Но я только начинаю, мне до тех жгутов, что в Венеции плетут, еще далеко, но я в процессе...  Я тоже уже размечталась, что буду дорого продавать. Но боюсь, что в нашем Техасе этого никто не оценит. Тут вся бижутерия самодельная не больше 5 долл. стоит. А форумов по бисероплетению я нашло кучу, там действительно все есть. Я ведь и начала обучение с Интернета. У меня ни одной книжки не было, я полностью по инету училась плести.
|
|
 |
|
 |
|