|
Автор |
Сообщение |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 10 июл 2020, 03:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форгетик Костюмец очень нравится  . Фасон 60 х, обожаю, и с кроссовками отлично ! В красном супер,жаль полностью не видно
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 10 июл 2020, 04:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо Кролик!
Платье сфоткаю дома в полный рост с туфляками.
Последний раз редактировалось forgetmenot 10 июл 2020, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 10 июл 2020, 08:36 |
|
|
Major_M писал(а): Stella38 писал(а): Джойка, не видела фоты Девочки, спасибо за добрые слова  Stella твой animal print сарафан великолепен, обожаю и у меня подобное есть, надо в город за ним съездить Цветовая гамма шикарна подходит блондинкам  бронзовые брючки Тоже класс, не уверена если твои баленсиаги (или что-то такое) 100 подходят, но тебе очень удобно, а это бесценно  Остальных ну успела увидеть.  Шузы Версачче, штанишки покупала в Хорвитии в прошлом году, итальянские Да я там особо и не старалась, за рулем каталась 17-Mile Drive Pebble Beach, California. ПС Очень люблю такие платьички белые, трогательно 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 10 июл 2020, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 10 июл 2020, 09:29 |
|
|
Stella38 писал(а): Major_M писал(а): Stella38 писал(а): Джойка, не видела фоты Да я там особо и не старалась, за рулем каталась 17-Mile Drive Pebble Beach, California. ПС Очень люблю такие платьички белые, трогательно  Стелла, а что 7-Mile Drive Pebble Beach уже открыт? Мы несколько раз пытались попасть но везде написано что закрыто для визитеров только если отель резервайшен или гольф тогда можно. Я эту эрию просто обожаю, очень красиво. Мне там нравится на гольф клубе бранч кушать с шампанским, дорого но со вкусом! 
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 10 июл 2020, 09:45 |
|
|
Perchinka писал(а): [ Стелла, а что 7-Mile Drive Pebble Beach уже открыт? Мы несколько раз пытались попасть но везде написано что закрыто для визитеров только если отель резервайшен или гольф тогда можно. Я эту эрию просто обожаю, очень красиво. Мне там нравится на гольф клубе бранч кушать с шампанским, дорого но со вкусом!  Я там была больше недели назад, все открыто. Даже в ресторане там на гольфполе покушала  Я просто отдохнула там всей душой. Останавливалась в Кармеле бай зе Си и потом на Mission Ranch, которую Клинт Иствуд восстановил, там коттеджи и прекрасный ресторан тоже  Люди там в масках даже по пляжу ходят, очень мало туристов было. Может сейчас опять закрыли? Проверьте
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 10 июл 2020, 11:11 |
|
|
Forgetmenotik  Хороши плтьюшки  V neck это наше всё, цвет стальной, тебе хорошо, красненькое тоже симпатичное 
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 10 июл 2020, 22:53 |
|
|
Major_M писал(а): да и не модно сейчас.  весомый аргумент
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 10 июл 2020, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Привет всем! Майор- понравилось платье Ваше очень!!!(себе бы взяла с удовольствием, и то 1-е белое- отрезное- взяла бы себе, но чую сестре б отправила и любовалась издалека  ), Вам очень идет! Может поделитесь где брали? Были ли там еще и другие цвета? Что-то со мной того- все наборами набрать пытаюсь  ну и другим советую  ПС Спасибо за фото 
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 10 июл 2020, 23:35 |
|
|
Joie писал(а): запощу еще пару фоток ненадолго - для иллюстрации. не застала Joie писал(а): Остальные - какие ни пробовала, отстой полный. Нога вверху казалась в них совсем толстой, и укорачивало ноги тоже. тяжелый верх, да, зрительно укорачивает ногу (не думаю, что я вам тут Америку открыла:) ) и топы, конечно, подбирать нужно, если пропорции важны + не только топ сам по себе, но и как носить его - выпустить/заправить. ну вы и сама, конечно, все это знаете.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 10 июл 2020, 23:39 |
|
|
Незабудка шикарная дева.
Не всем дано красный цвет носить, а на вас реально красиво смотрится.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 11 июл 2020, 19:24 |
|
|
Последний раз редактировалось SunnyAK 15 июл 2020, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 12 июл 2020, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Санни, ты такая спортивная, молодец! И тебе в таком стиле хорошо - кэжуал, полумилитари, спортивный. Только курточку надо покороче, чтоб попу было видно, есть же что показывать... Насчет "похолодало"... Я на Аляске никогда не была, но мой муж в прошлом году ездил свою дочку повидать на остров Кодиак. Ему очень понравилось, только холодно - он посмотрел по гуглу погоду и решил ехать в шортах. Пишет мне с аэропорта, тут люди какие то странные, все тепло одеты, один я в шортах. Я ему так осторожно "так может они местные и что-то знают?"... он - "да не, я ж проверил, там средние температуры такие то, я у нас в шортах хожу в когда столько градусов"... Короче приехал он туда, там первый день было солнце, а потом как начался дубарь и ветер холодный, а он ничего с собой не взял, типа ж самый умный. Он решил что нифига, он будет быстро ходить и согреется... писал мне там жалостливые сообщения, замерз как цуцык....  ...погода быстро меняется и может сильно похолодать, а не так как у нас - может быть холодно, а потом резко потеплеть...у нас народ в холодную погоду все равно в шортах ходит, потому что солнце как взойдет быстро воздух прогревает. А на Аляске же наоборот! Солнце скрылось - и холодно.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 12 июл 2020, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Санни, а я вот сперва и не узнала Вас - разбогатеете  . Уже привыкла к спортивным вашим одежкам,в которых смотритесь как с рекламы экипировки для хайкинга ! Джинсы буткаты классно смотрятся с белыми остроносыми ботами. А вот курточка мне напоминает те самые полиуретановые , которые мне приходилось продавать в Киеве, на китайцев работая  . Уж какие они популярные были, разных фасонов, даже с рюшечками. У меня тоже была, правда из массмаркета ,не помню как называлась сеть магазинов. Хорошо сидела,по фигуре полностью, молнии правда из жёлтого металла ( предпочитаю из белого), но совершенно негигиенично,потеешь. И если прохладно,то в ней холодно.Полиуретан был хорошего вида,матовый... Короче избавилась давно от нее, ну и не жалко - дешёвая была . Лучше всего конечно кожа
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 12 июл 2020, 17:07 |
|
|
Пуля, так и есть. Из дома выезжала в куртке. До магазина доехала, солнце выглянуло, весь оставшийся день ходила в футболке. Кролик, она и есть искуственная. Но мне нравится. Мне в ней ни холодно, ни жарко. Нормально. Только она мне велика стала примерно на размер. У меня еще подобная светло-коричневая есть, но она на 2-3 размера велика. Обе из Nordstrom Rack.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 12 июл 2020, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Санни - классно в джинсах этих! Круто прям. И куртка идет.
Волосы красивые!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|