Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4
 Сообщение Добавлено: 10 июл 2020, 03:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Форгетик :a_hello
Костюмец очень нравится :s_thumbup . Фасон 60 х, обожаю, и с кроссовками отлично !
В красном супер,жаль полностью не видно

Сообщение Добавлено: 10 июл 2020, 04:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо Кролик!

Платье сфоткаю дома в полный рост с туфляками.

Последний раз редактировалось forgetmenot 10 июл 2020, 08:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2020, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Stella38 писал(а):
Джойка, не видела фоты :angel

Девочки, спасибо за добрые слова :s_thumbup

Stella твой animal print сарафан великолепен, обожаю и у меня подобное есть, надо в город за ним съездить :c_laugh

Цветовая гамма шикарна подходит блондинкам :s_thumbup бронзовые брючки Тоже класс, не уверена если твои баленсиаги (или что-то такое) 100 подходят, но тебе очень удобно, а это бесценно :angel

Остальных ну успела увидеть. :n_no
Шузы Версачче, штанишки покупала в Хорвитии в прошлом году, итальянские

:p_heartbeat07

Да я там особо и не старалась, за рулем каталась 17-Mile Drive Pebble Beach, California.

ПС Очень люблю такие платьички белые, трогательно :s_thumbup

Последний раз редактировалось Stella38 10 июл 2020, 09:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2020, 09:29 
Богиня
Богиня

Stella38 писал(а):
Major_M писал(а):
Stella38 писал(а):
Джойка, не видела фоты :angel

:p_heartbeat07

Да я там особо и не старалась, за рулем каталась 17-Mile Drive Pebble Beach, California.

ПС Очень люблю такие платьички белые, трогательно :s_thumbup

Стелла, а что 7-Mile Drive Pebble Beach уже открыт? Мы несколько раз пытались попасть но везде написано что закрыто для визитеров только если отель резервайшен или гольф тогда можно. Я эту эрию просто обожаю, очень красиво. Мне там нравится на гольф клубе бранч кушать с шампанским, дорого но со вкусом! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 июл 2020, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Perchinka писал(а):
[
Стелла, а что 7-Mile Drive Pebble Beach уже открыт? Мы несколько раз пытались попасть но везде написано что закрыто для визитеров только если отель резервайшен или гольф тогда можно. Я эту эрию просто обожаю, очень красиво. Мне там нравится на гольф клубе бранч кушать с шампанским, дорого но со вкусом! :s_thumbup

Я там была больше недели назад, все открыто. Даже в ресторане там на гольфполе покушала :s_thumbup Я просто отдохнула там всей душой. Останавливалась в Кармеле бай зе Си и потом на Mission Ranch, которую Клинт Иствуд восстановил, там коттеджи и прекрасный ресторан тоже :s_thumbup Люди там в масках даже по пляжу ходят, очень мало туристов было. Может сейчас опять закрыли? Проверьте

Сообщение Добавлено: 10 июл 2020, 11:11 
Forgetmenotik :c_laugh Хороши плтьюшки :s_thumbup V neck это наше всё, цвет стальной, тебе хорошо, красненькое тоже симпатичное :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 июл 2020, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
да и не модно сейчас.

:c_laugh весомый аргумент

Сообщение Добавлено: 10 июл 2020, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Привет всем!
Майор- понравилось платье Ваше очень!!!(себе бы взяла с удовольствием, и то 1-е белое- отрезное- взяла бы себе, но чую сестре б отправила и любовалась издалека :c_laugh ), Вам очень идет! Может поделитесь где брали? Были ли там еще и другие цвета? Что-то со мной того- все наборами набрать пытаюсь :c_laugh ну и другим советую :a_plain
ПС Спасибо за фото :q_flower01

Сообщение Добавлено: 10 июл 2020, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
запощу еще пару фоток ненадолго - для иллюстрации.

не застала :j_sad

Joie писал(а):
Остальные - какие ни пробовала, отстой полный. Нога вверху казалась в них совсем толстой, и укорачивало ноги тоже.

тяжелый верх, да, зрительно укорачивает ногу (не думаю, что я вам тут Америку открыла:) )
и топы, конечно, подбирать нужно, если пропорции важны + не только топ сам по себе, но и как носить его - выпустить/заправить. ну вы и сама, конечно, все это знаете.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2020, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка шикарная дева.

Не всем дано красный цвет носить, а на вас реально красиво смотрится.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2020, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось SunnyAK 15 июл 2020, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2020, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Санни, ты такая спортивная, молодец! И тебе в таком стиле хорошо - кэжуал, полумилитари, спортивный. Только курточку надо покороче, чтоб попу было видно, есть же что показывать... :c_laugh
Насчет "похолодало"...

Я на Аляске никогда не была, но мой муж в прошлом году ездил свою дочку повидать на остров Кодиак. Ему очень понравилось, только холодно - он посмотрел по гуглу погоду и решил ехать в шортах.

Пишет мне с аэропорта, тут люди какие то странные, все тепло одеты, один я в шортах. Я ему так осторожно "так может они местные и что-то знают?"... он - "да не, я ж проверил, там средние температуры такие то, я у нас в шортах хожу в когда столько градусов"...
Короче приехал он туда, там первый день было солнце, а потом как начался дубарь и ветер холодный, а он ничего с собой не взял, типа ж самый умный. Он решил что нифига, он будет быстро ходить и согреется... писал мне там жалостливые сообщения, замерз как цуцык.... :c_laugh ...погода быстро меняется и может сильно похолодать, а не так как у нас - может быть холодно, а потом резко потеплеть...у нас народ в холодную погоду все равно в шортах ходит, потому что солнце как взойдет быстро воздух прогревает. А на Аляске же наоборот! Солнце скрылось - и холодно.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2020, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Санни, а я вот сперва и не узнала Вас - разбогатеете :c_laugh . Уже привыкла к спортивным вашим одежкам,в которых смотритесь как с рекламы экипировки для хайкинга !
Джинсы буткаты классно смотрятся с белыми остроносыми ботами. А вот курточка мне напоминает те самые полиуретановые , которые мне приходилось продавать в Киеве, на китайцев работая :a_plain . Уж какие они популярные были, разных фасонов, даже с рюшечками. У меня тоже была, правда из массмаркета ,не помню как называлась сеть магазинов. Хорошо сидела,по фигуре полностью, молнии правда из жёлтого металла ( предпочитаю из белого), но совершенно негигиенично,потеешь. И если прохладно,то в ней холодно.Полиуретан был хорошего вида,матовый... Короче избавилась давно от нее, ну и не жалко - дешёвая была . Лучше всего конечно кожа

Сообщение Добавлено: 12 июл 2020, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуля, так и есть. Из дома выезжала в куртке. До магазина доехала, солнце выглянуло, весь оставшийся день ходила в футболке.
Кролик, она и есть искуственная. Но мне нравится. Мне в ней ни холодно, ни жарко. Нормально. Только она мне велика стала примерно на размер. У меня еще подобная светло-коричневая есть, но она на 2-3 размера велика. Обе из Nordstrom Rack.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2020, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Санни - классно в джинсах этих! Круто прям. И куртка идет.

Волосы красивые!

Страница 14 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41   След.