|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 13 ноя 2019, 16:43 |
|
|
Alina76 писал(а): Silver Bullet писал(а): Alina76 писал(а): Silver Bullet писал(а): Короче, врёт про возраст...  ...разочаровашки... ну, это она моложе меня даже на год  Врёт не она, это я где-то прочитала, причем на русском её обсуждали, там было написанно, посмотрите, какая тётка, а ведь ей 62  А ну ладно тогда...  ...это наши перепутали. Для наших просто мелкоморщистый тип это чудо-юдо. Мы же в основном пастозные, рожи сползают, а морщин не очень много, но глубокие. мне кажется она, по фамилии судя, болгарка или полячка. Скорее болгарка. Наша? Да, наши чего только не напишут. Чешка. https://www.linkedin.com/in/gabriela-pomplova-639633a
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 13 ноя 2019, 16:47 |
|
|
Последний раз редактировалось SunnyAK 13 ноя 2019, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 13 ноя 2019, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK, очень приятная женщина.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 13 ноя 2019, 16:51 |
|
|
Alina76 писал(а): SunnyAK, очень приятная женщина. Она замечательная. Активнее меня (а я на 10 лет младше) раз в 10. Свой бизнес. Обожаю ее.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 13 ноя 2019, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Ага, соседка симпатичная очень, так и веет позитивом...так, были данные что в холодном климате сохраняется дольше. ..все теперь на Аляску!
Вообще много вокруг достойных зрелых женщин вижу.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 14 ноя 2019, 06:41 |
|
|
Хотела вам рассказать про академика Амосова. Наверно все слышали про его. Он был, еще из советских, большим поборником анти-эйдж. Ну по тогдашним меркам. Он активно оперировал до 80 лет. Потом прекратил, после смерти пациентки. Говорят что она умерла от инфекции, но он винил себя. В это время он уже 5 лет как был на кардиостимуляторе, то есть сердце уже было ни к черту. Но он пытался поддерживать свое тело физическими упражнениями и был бодрый и в ясном уме. Короче стимулятор поломался, ему новый вставили. Второй тоже поломался. Ему вшили искусственный клапан в Германии. В общем сердце просто не выдержало и он умер в 90 лет от инфакта. Многие злорадствовали, мол вел такой здоровый образ жизни, а помер все равно. Но если вы почитаете его историю, то он был творчески и физически активным человеком до последнего дня, хотя понимал что с таким сердцем он долго не протянет. Вот что он пишет: Цитата: Помните, что врачи лечат болезни, а здоровье нужно добывать самому, тренировкой. Потому что здоровье - это "резервные мощности" органов, всей нашей физиологии. Они необходимы, чтобы поддерживать нормальные функциональные показатели - физические и психические. Эти резервы страхуют нас и от болезней. Цитата: Однако я понимал, что истинного омоложения не произойдет: программа старения, заложенная природой, не может быть отменена. Просто искусственная тренировка замедлит старение, разрывая порочные обратные связи. Задача эксперимента была - выяснить масштабы и возможность такого замедления.
Было ясно, что омоложение не распространится на все функции по той причине, что удельный вес детренированности в механизмах старения разных органов и функций совершенно различен. Есть функции, где "программа старения" является главным фактором, и тренировка их не остановит. В других случаях тренировка играет весьма важную роль. вот его книга: https://www.rulit.me/books/moya-sistema ... 32-10.html Я думаю что если бы такой энтузиаст родился на 20-30 лет позже, и ему были бы доступны последние достижения диагностические и медикаментозные, то мы бы узнали много интересного. То что он пишет по поводу причины старения, как окончания периода размножения, мне не нравится...  ... потому что у нас, женщин, это более явно. Для природы мы уже утиль. Не можешь рожать, до свидания. Как только эстрогены понизились, включается программа саморазрушения. Для тех у кого они все еще бурлят - рак. Недаром одним из факторов риска является поздняя менопауза. Природа говорит, что нечего небо коптить, или так избавлюсь от вас, или эдак... Да, это неприятно, но таков закон природы. Мы должны освободить место, если мы уже не продуктивная часть общества.Если все начнут жить слишком долго, то старых будет больше чем молодых, а это неправильно. Вымрем, нафиг, как мамонты... Но! Да, мы должны место освободить, но и не допустить чтобы нас природа чморила 20-30 лет перед смертью, вот как нашу Кошу. Лучше же прожить эти годы с удовольствием чем тратить их на бесполезную борьбу с болезнями. Я не знаю, может это и невозможно, но почему бы не попробовать. Лучше же так, пожил-пожил, выключился в 90 или там сколько положено... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 14 ноя 2019, 08:17 |
|
|
муж прислал фотку...  ... че творится в мире. Это в Индии такое ввели. Борются с абортами девочек. Там народ просек и как только узнают что девочка, сразу аборт. Где то я читала что пацанов в некоторых деревнях 90%. Но я не знала что так серьезно у них, государство официльно борется.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 14 ноя 2019, 08:29 |
|
|
Я бы не жаловалась, одно время было полегче мне, я не жаловалась. Обидно что по пять таблеток пью и результата никакого, голову выламывает мне. Жрать меньше стала и буду ходить , или упражнения делать, чтобы не растолстеть ещё больше. Хотя мой психотерапевт считает, что вес у меня нормальный, а я всегда худее намного была, мне не хочется толстеть ещё больше. Сколько проживу , столько и проживу, таблетки мне реально не помогают сейчас от головных болей, они только усиливают их. У меня лечение не нормальное. Как может одно время быть терпимо мне, а потом сразу много головных болей вдруг , короче чо то не так делают мне, никакого постоянного эффекта нет, всё как-то временно и не очень понятно, как меня лечат. Хотя мой психотерапевт всё считает, что мне намного лучше, в каком месте лучше не понятно. Мне надо физическую активность повышать, чтобы не растолстеть ещё больше и меньше кушать. Только не надо начинать опять про меня, высказатся уже не дадут. Пуля, а мне чо-то спина этой женщины не очень понравилась.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 14 ноя 2019, 13:09 |
|
|
Silver Bullet писал(а): муж прислал фотку...  ... че творится в мире. Это в Индии такое ввели. Борются с абортами девочек. Там народ просек и как только узнают что девочка, сразу аборт. Где то я читала что пацанов в некоторых деревнях 90%. Но я не знала что так серьезно у них, государство официльно борется. Определить девочку можно, если не ошибаюсь на 4 месяце? Т.е.они ждут, пока плод вырастет и убивают неродившегося инфанта? Звери дикие! Кстати, в Америке много врачей из Индии приезжает...образование может какое никакое получили, но культура в крови..
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 20 ноя 2019, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=8b6z2emqcIg
Косметология:в 55 выглядеть как Моника Беллуччи?/Все секреты звезды: от уколов красоты до пластики
Не помню где это обсуждали, поэтому в ближайшую активную
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 20 ноя 2019, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Silver Bullet писал(а): муж прислал фотку...  ... че творится в мире. Это в Индии такое ввели. Борются с абортами девочек. Там народ просек и как только узнают что девочка, сразу аборт. Где то я читала что пацанов в некоторых деревнях 90%. Но я не знала что так серьезно у них, государство официльно борется. так у них последние годы проблема с этим гендерным дисбалансом - рост секснасилия. Притом все-равно теток неуважают-неценят, хоть те и в дефиците становятся. Вся Азия мужские шовинисты , и маслимы, и индусы, и ориентал  .
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 13 дек 2019, 08:34 |
|
|
Какой у вас уровень витамина Д? У меня последний был 29.2, а нужно не меньше 30 классически. Сейчас вот есть мнение что нужно доводить до 100. Это очень важно в плане профилактики диабета и рака. На самом деле, оказывается что витамин Д это не витамин в чистом виде, а гормоноподобное вещество.
Вот видео пришло недавно. https://www.youtube.com/watch?v=MVlzj_B ... e=youtu.be
Я прямо устыдилась, потому что мне прописали, а я сачкую не пью. А вы знаете какой у вас уровень этого витамина?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 13 дек 2019, 09:35 |
|
|
Рыба лучше всего, но ее столько не сьешь. Лучше всего что-то вроде печени трески + клюква (витамин С). Это нужно для того чтобы задействовать правильные рецепторы.
In order for vitamin D to activate the expression of its target genes, it must bind to the vitamin D receptor (VDR) and then combine with the retinoid X receptor (RXR), which is activated by a particular form of vitamin A called 9-cis retinoic acid. RESEARCHERS FROM SPAIN RECENTLY SHOWED THAT VITAMIN D CAN ONLY EFFECTIVELY ACTIVATE TARGET GENES WHEN ITS PARTNER RECEPTOR IS ACTIVATED BY VITAMIN A.
In the ABSENCE OF VITAMIN A, molecules called “corepressors” bind to the VDR/RXR complex and PREVENT vitamin D from functioning.
То есть, получается, что без витамина А, витамин Д не работает. Вот классная статья - https://chriskresser.com/separating-fac ... liver-oil/
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 13 дек 2019, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
У меня опять дропнулся Д, а уж сколько я этой рыбы ем.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 13 дек 2019, 10:14 |
|
|
Maribella писал(а): Еще гулять надо на свежем воздухе почаще Мирабелка, где он свежий воздух-то? Везде выхлопные газы.
|
|
 |
|
 |
|