Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой....
 Сообщение Добавлено: 15 май 2019, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Показывай сумку...Жду!!!! :a_plain

вот сумка с кедами и курткой...я на себе покажу с чем-то, сейчас лень одеваться

Сообщение Добавлено: 15 май 2019, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
mamamia писал(а):
Показывай сумку...Жду!!!! :a_plain

вот сумка с кедами и курткой...я на себе покажу с чем-то, сейчас лень одеваться

Супппеееерррр пуппппееерррр :s_thumbup
Что за брендЫ?
ПросЮ оденься и покажи. Плииииииссссс

Сообщение Добавлено: 15 май 2019, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мия, какие бренды, госпадяяя... :c_laugh ... кеды купила в Мексике в Волмарте, ходила за панамкой заодно и эти прикупила за 125 песо или какая то смешная там цена была...

Завтра наряжусь уже, сегодня надо ужин готовить, у меня ж муж (обьелся груш)... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 май 2019, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Мия, какие бренды, госпадяяя... :c_laugh ... кеды купила в Мексике в Волмарте, ходила за панамкой заодно и эти прикупила за 125 песо или какая то смешная там цена была...

Завтра наряжусь уже, сегодня надо ужин готовить, у меня ж муж (обьелся груш)... :c_laugh

Ок :c_laugh
Жду показа...

Сообщение Добавлено: 15 май 2019, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сумка очень оригинально сделана . А я сегодня Коача заказала , цвет берч , бочоночком . Это мне на каждый день . Мне вот золотистую надо найти . Сколько ищу , но вот так чтоб именно как надо - никак . Надо небольшую , чтоб в качестве вечерней , на выход , но и не крохотную . У меня проблема что очки всегда нужны . А все почти что вижу , там только кошель , ключи , валлет . Вот купила , вчера пришла , а она маленькая , хотя и симпатичная , и тоже Коач . И цвет не вырвиглазно золотой , а потемнее . Но из-за размера возврат будет . Я думала побольше она .

Сообщение Добавлено: 15 май 2019, 16:38 
А я сходила а Зару, купила розовую блузку ( у меня мюли розовые есть), и белую куртку.
Вложение:

0D4C2F95-093A-47D6-8BBD-75DDEDD2CAE4.jpeg [ 535.66 КБ | Просмотров: 559 ]

Сообщение Добавлено: 15 май 2019, 16:43 
Да, кстати- сумки все осень понравились, миины особенно.)))

Сообщение Добавлено: 15 май 2019, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
А я получила свои вязаные сумочки wayuu mochila. Очень красивые. И браслетики вязаные к ним купила.

Браслетики кьютные. Думаю в субботу одеть этот вариант с шортами и белой льняной рубахой(уже одевала,смотрится отлично)

Этно в фуксии в сочетании с шортами и белой рубашкой классный вариант :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 май 2019, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
похожие из дермантина покупала

Вот абсолютно не понятно нафига забиваться шмотьём, которое выглядит полным ахтунгом. Не покупать 10 курток из дермантина, а купить одну-две, но хорошего качества, пусть и брендов среднего уровня. Это мысли вслух :e_sorry

Сообщение Добавлено: 15 май 2019, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
И сумочка . Симпатичная , качество все хорошо , но маловата . Мне надо чтоб обязательно телефон , кошелек , ключи и очки входили . А тут очки не влазят . :j_sad Печалька , тоже возврат . Тут искать буду снова .

Не ищи из жопок обезьяны, а купи нормальный бренд. Размеры сумок всегда указаны. Обувь и сумки это основное в аутфите. Любом, хоть на повседневность, хоть на выход.

Сообщение Добавлено: 15 май 2019, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
nata_se писал(а):
И сумочка . Симпатичная , качество все хорошо , но маловата . Мне надо чтоб обязательно телефон , кошелек , ключи и очки входили . А тут очки не влазят . :j_sad Печалька , тоже возврат . Тут искать буду снова .

Не ищи из жопок обезьяны, а купи нормальный бренд. Размеры сумок всегда указаны. Обувь и сумки это основное в аутфите. Любом, хоть на повседневность, хоть на выход.

Иза , ну Коач вполне себе нормальный бренд . Меня устраивает . Я тысячи не могу и не хочу платить , мне главное чтоб качество нормальное было . Но вижу что сейчас проблема с размерами . Иногда трудно найти чтоб и не большая и не маленькая , и чтоб мой минимум входил . Я и так уже с собой ношу очень мало . Прошли те времена , когда я как Марфуша-ключница ходила , с тяжелой сумкой . Иногда и размеры указаны , а в реале или больше или меньше . Я ж смотрю внимательно . Особенно если они на манекен вешают , чтоб соразмерность видеть . В данном случае все же оказалась меньше чем я ожидала и чем было указано . У меня сейчас уже достаточно нормальных сумок , хотя соблазнов много и цены часто хорошие , но я держу себя в руках .

Сообщение Добавлено: 15 май 2019, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Иза , ну Коач вполне себе нормальный бренд . Меня устраивает . Я тысячи не могу и не хочу платить , мне главное чтоб качество нормальное было . Но вижу что сейчас проблема с размерами . Иногда трудно найти чтоб и не большая и не маленькая , и чтоб мой минимум входил . Я и так уже с собой ношу очень мало . Прошли те времена , когда я как Марфуша-ключница ходила , с тяжелой сумкой . Иногда и размеры указаны , а в реале или больше или меньше . Я ж смотрю внимательно . Особенно если они на манекен вешают , чтоб соразмерность видеть . В данном случае все же оказалась меньше чем я ожидала и чем было указано . У меня сейчас уже достаточно нормальных сумок , хотя соблазнов много и цены часто хорошие , но я держу себя в руках .

Странно что у коач указаны неверные размеры, скорее ты свои "пожитки" неверно "измерила", у маленьких сумок не только по горизонтали и вертикали, но и на глубину смотреть надо, чтобы не была слишком плоская. Тогда и с вместимостью проблем не будет.

Про соблазны, если нравится и есть возможность, то и балуй себя любимую :c_cool

Сообщение Добавлено: 15 май 2019, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Странно что у коач указаны неверные размеры, скорее ты свои "пожитки" неверно "измерила", у маленьких сумок не только по горизонтали и вертикали, но и на глубину смотреть надо, чтобы не была слишком плоская. Тогда и с вместимостью проблем не будет.
Про соблазны, если нравится и есть возможность, то и балуй себя любимую :c_cool

Иза , ну я всегда "пространственно" мыслю , чай с "начерталкой" "дружила" в институте . ))) :c_laugh Ну вот так вышло . Где-то меньше на пол-инча в целом . А это прилично . Я еще тут валлет купила . До этого был металлический кейсик маленький . А этот я купила , там с одной стороны монетница и под деньги или бумажки , с другой - под карточки . Он небольшой , но "пузатый" . Не бренд , а на Амазоне нашла . Но вроде удобный , на двух молниях . Вот теперь эту "пузатость" тоже надо принимать во внимание , места больше требует . :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 май 2019, 19:39 
Ната, да купи мочилу тканую и не парься!!
Вообще- добавь к стильку свободы!!
Будешь типа богема!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 май 2019, 19:47 
Ещё на платочки нашейные уссыкаюсь.
На фига они сдалися? Дряблость шеи прикрывать?
Смесь тетиМоти со стюардессой.

Страница 14 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41   След.