Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 01 май 2019, 07:23 |
|
|
Kashenko_ писал(а): С кожей хоть свезло. Ничем не мажу. Вообще. Малость брови рисую иногда. Весь макияж. Что есть криз? Только гипертонический знаю. Это дуга (  ) между подвижным и неподвижным веком.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 01 май 2019, 09:11 |
|
|
Не могу сейчас ничего рисовать, я бизи И потом, из меня такая рисовальщица. В глаз бы кисточкой не попасть Выйти после макияжа без потерь- моя основная задача на первом этапе 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 01 май 2019, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25360 Откуда: Moscow- Fl
|
ZooZoo писал(а): Baylee писал(а): ZooZoo писал(а): Можно можно мне вякнуть про консилеры? Мне трудно подбирать что-либо под цвет моей кожи. Я пошла пару лет назад в Ульту и попросила консультантов подобрать. Купила два консилера. Один Bare Minerals Bareskin Другой Tarte Amazonian clay waterproof concealer Второй, мне кажется более удачный. Содержит еле-еле заметный shimmer. В сочетании с ВВ cream, выгляжу вообще молодухой  (по крайней мере мне так кажется)). Наношу кисточкой. Спанджами никогда не пользовалась, надо попробовать. Ну, это ты серьезно выступила! А ты консилер куда наносишь? И какой у тебя тон (Тарт меня интересует)? Я тоналки не люблю, потому что их видно на коже. У меня только японская ССишка. Пока научилась накладывать, порядком здесь поистерила... Джоан помнит  Но по-хорошему, она мне не нужна... пользуюсь только, потому что там spf50. Консилер Тарт цвет light medium honey, но у меня кожа смуглая. Раньше наносила только под глаза, а сейчас осмелела и наношу вокруг глаз. Хотя при таком раскладе, если честно тени выше подвижного века так и просятся. Меня бог, к сожалению не одарил хорошим цветом кожи, поэтому я ВВ крем очень плюбляю.)) До этого пользовалась легкой маскирующей пудрой ( опять таки, которую мне в Ульте подобрали))) но ВВ мне больше нравится. Спасиб за инфу! Всегда пригодится.У меня тоже кожа не белая... летом так и подавно. Буду пробовать 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 02 май 2019, 18:51 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Еще для прорисовки crease хорошо иметь pointed crease brush. такой формы  Либо сплющенную маленькую как из этого набора. https://www.target.com/p/real-technique ... A-52840428 Та шоп я без вас делала!!! )) Заскочила сегодня в Таргет и купила себе кисточку как на картинке. Раньше прорисовывала crease кисточкой как у этой девы в ютюбе. У меня у носа получалось толстоватая линия. Некрасиво. А с новой кисточкой получается то что надо. Уже пробую сижу 
Вложения: |

3B1A288C-18B8-4150-AC1D-988E38C0353F.jpeg [ 1.31 МБ | Просмотров: 828 ]
|
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 02 май 2019, 18:55 |
|
|
Джоан, а эта кисточка для чего? Как она ко мне попала я не помню. Давно лежит. Положила тени рядом для сравнения, что бы размер был понятен.

534AF22F-C089-46F4-B6F3-32D4C1BDEA4A.jpeg [ 1.07 МБ | Просмотров: 823 ]
|
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 02 май 2019, 21:09 |
|
|
В Таргете купила Sonia Kashuk, написано что специально для прорисовки crease

A424106E-773B-42CA-B8F8-FF331FC1332E.jpeg [ 606.3 КБ | Просмотров: 814 ]
|
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 02 май 2019, 21:15 |
|
|
Вот же блин.. Пользую для консилера похожую кисточку, только в два раза меньше. Джоан, хорошо у тебя макияж получается, мне завидно)) Попыталась свои глаза сфоткать, показать своё творение, но фотки уродские Я пасс))
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 02 май 2019, 21:19 |
|
|
Я, кстати, начала понимать что ты имела ввиду говоря про look из прошлого. Просмотрев кучу видео о мейкапе, уже что-то в голове начало откладываться 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 02 май 2019, 21:24 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ZooZoo писал(а): Вот же блин.. Пользую для консилера похожую кисточку, только в два раза меньше. Джоан, хорошо у тебя макияж получается, мне завидно)) Попыталась свои глаза сфоткать, показать своё творение, но фотки уродские Я пасс)) Если кисточка крупнее - значит будет хороша для тонального крема и замазать круги под глазами - которые у меня на фото выше  Не вижу никаких кругов
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 06 май 2019, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я правильно поняла, что нашего лидера удалили? 
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 06 май 2019, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Девочки, посоветуйте серум или что там используют, для питания, роста и вообще густоты ресниц. Может кто пользовался и был эффект. Если кто пользовался тс народными домашними средствами и ресницы стали гуще , тоже подойдёт. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 06 май 2019, 09:52 |
|
|
Robbin1 писал(а): Девочки, посоветуйте серум или что там используют, для питания, роста и вообще густоты ресниц. Может кто пользовался и был эффект.Если кто пользовался тс народными домашними средствами и ресницы стали гуще , тоже подойдёт.  RapidLash https://store.rapidlash.com/
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 06 май 2019, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25360 Откуда: Moscow- Fl
|
Я последний год пользуюсь Pronexa Hairgenics Lavish Lash – Eyelash Growth Enhancer & Brow Serum with Biotin & Natural Growth Peptides for Long, Thick Lashes and Eyebrows! Покупала на амазоне. Очень довольна.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 06 май 2019, 17:44 |
|
|
Девочки, Хочу порекомендовать вот этот праймер для туши http://catcut.net/4s0B С ним любая тушь выглядит отлично.  Я не могу нарадоваться. И хватает надолго. Я, кстати, купила его когда то по наводке форума. Не помню, кто посоветовал, но очень благодарна 
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 06 май 2019, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Baylee писал(а): Я последний год пользуюсь Pronexa Hairgenics Lavish Lash – Eyelash Growth Enhancer & Brow Serum with Biotin & Natural Growth Peptides for Long, Thick Lashes and Eyebrows! Покупала на амазоне. Очень довольна. Вот я этот как раз и купила на Амазоне, я почему-то не вижу резултат особый. А вы сколько пользовались до того как эффект заметили и мазали 1 или 2 раза в день? Я его использовала 1 раз в день, почти каждый день, оч редко пропускала. Почти месяц прошел, что-то мне кажется нет эффекта. У меня свои ресницы нормальные, но хочу длинее и гуще. Попробую сейчас то, что SunnyAK ссылку дала. 
|
|
 |
|
 |
|