Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: **Нечего надеть, некуда сложить**
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2019, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Пудик писал(а):
Mashенция писал(а):
Джакси в таргете есть плотный очень плотный трикотаж и он смотрится хорошо и не облегает и не портит вид

А вот теперь представь в этом 60-летнюю женщину размера 1Х.

Как то ставила себя в чёрном свитере и брюках оттуда все хвалили. Свитер был ХL на мне из плюс отдела

Маша, в ярком покажись! :a_plain Мне вот ты не Катерину напоминаешь, а Вику Бэкхем. Вика всегда безупречна, очень мне нравится! Только хмурая и озабоченная вечно. :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 08 янв 2019, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
nata_se писал(а):
Jaxi писал(а):
Mashенция писал(а):
Джакси на толстой тетке жакет этот будет ужасен. На худой даже не видно что трикотаж

Это, как пример, что трикотаж разный бывает. Есть вот такой, хорошего качества,плотный. Конечно, не из Таргета . На потолще женщину-подлинее такой же-очень даже нормально будет. Ну я так думаю. Этот-коротковатый.

Джакси , разница только в цене . Чего-то экстра я в этом жакете не вижу . Поэтому удивлена такими ценами .

Там хорошее качество. Ты же в руках не держала? :a_plain А так бы-сравнила. Да Лариса белорусский трикотаж здесь постила-тоже - плотного, хорошего качества. :s_thumbup

Я там бывала раньше часто. Но вещи оттуда теряют вид так же быстро к сожалению

Сообщение Добавлено: 08 янв 2019, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Там хорошее качество. Ты же в руках не держала? :a_plain А так бы-сравнила. Да Лариса белорусский трикотаж здесь постила-тоже - плотного, хорошего качества. :s_thumbup

Ну даже если хорошее , но цены просто жуть ! Не 200 же с хвостиком . Уж лучше тогда как ЗП , самим связать . У нас мама вязала шикарные свитера . "Бурды" тогда не было . А вот в Алжире она брала журнал похожий , даже манекенщицы одни и те же были , вот та она много идей брала .

Сообщение Добавлено: 08 янв 2019, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Пудик писал(а):
Mashенция писал(а):
Джакси в таргете есть плотный очень плотный трикотаж и он смотрится хорошо и не облегает и не портит вид

Как то ставила себя в чёрном свитере и брюках оттуда все хвалили. Свитер был ХL на мне из плюс отдела

ХL - не плюс, но суть не в этом. Ты же ставила себя, а не женщину такого размера.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2019, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
mrv71 писал(а):
nata_se писал(а):
Я помню в Бурда моден было сочетание "карамельных" цветов - сиреневого , мятно-зеленого , бирюзового . Жаль , под рукой картинки нету . Журналы в эту поездку "распотрошила , раз даже библиотека не принимает ( предлагали даром , но , увы , не берут , и даже факт хороших отношений с теми , кто там работает , не помогает ) . А в голове картинку помню .

Это мода такая была в 80-е, называется pastel colors. Будет хорошо смотреться на подростках или на бабушках-божьих одуванчиках, на женщине среднего возраста - сильно сомневаюсь. Лучше что-нибудь одно такого цвета в гардеробе, но не всё вместе. Вообще, сиреневый цвет пойдет только ярким брюнеткам или ярким блондинкам в среднем возрасте, всех других будет либо бледнить, либо будет смотреться не по возрасту. То же самое с розовым.

МРВ , мы там про Пулю речь вели . А она брюнетка . Она фото ставила и сиреневый цвет в одежде ей хорошо . Название гаммы я знаю . Я просто вспоминала в каком номере конкретная картинка была . А все не упомнишь , даже несмотря на хорошую зрительную память . Пробовала погуглить картинки - не помогло . :c_laugh

Пуля - брюнетка, но с теплым тоном кожи (или по крайней мере, по фотам так видно). Ей наоборот, идет лиловый с серым оттенком, а холодный лиловый совсем не идет - это видно по фотам №2 и №4, в №2 ей не очень, а в №4 хорошо. Также по фотам видно, что ей идет оранжевый и светло-персиковый (если отвлечься от фасонов, а смотреть только на цвет). Она тут раньше ещё ставила фотку в теплом коричневом - ей хорошо в этом коричневом, а мне например с холодным тоном кожи и волос плохо, он меня жутко бледнит. У Маш вроде тоже холодный тип кожи и волос, но я не помню точно. Обчно если идут оттенки розового, голубого, фиолетового - это холодный тип внешности, если коричневого, охристого, оранжевого - это теплый. Типичный холодный тип внешности - это Кейт Миддлетон, она не зря всегда в голубом, синем, зеленом, бордовом, её никогда не увидишь в корчиневом.

Последний раз редактировалось mrv71 08 янв 2019, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2019, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Маша выглядит как чучело

:c_laugh только не реви и не ешь на ночь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 янв 2019, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
nata_se писал(а):
mrv71 писал(а):
nata_se писал(а):
Я помню в Бурда моден было сочетание "карамельных" цветов - сиреневого , мятно-зеленого , бирюзового . Жаль , под рукой картинки нету . Журналы в эту поездку "распотрошила , раз даже библиотека не принимает ( предлагали даром , но , увы , не берут , и даже факт хороших отношений с теми , кто там работает , не помогает ) . А в голове картинку помню .

Это мода такая была в 80-е, называется pastel colors. Будет хорошо смотреться на подростках или на бабушках-божьих одуванчиках, на женщине среднего возраста - сильно сомневаюсь. Лучше что-нибудь одно такого цвета в гардеробе, но не всё вместе. Вообще, сиреневый цвет пойдет только ярким брюнеткам или ярким блондинкам в среднем возрасте, всех других будет либо бледнить, либо будет смотреться не по возрасту. То же самое с розовым.

МРВ , мы там про Пулю речь вели . А она брюнетка . Она фото ставила и сиреневый цвет в одежде ей хорошо . Название гаммы я знаю . Я просто вспоминала в каком номере конкретная картинка была . А все не упомнишь , даже несмотря на хорошую зрительную память . Пробовала погуглить картинки - не помогло . :c_laugh

Пуля - брюнетка, но с теплым тоном кожи (или по крайней мере, по фотам так видно). Ей наоборот, идет лиловый с серым оттенком, а холодный лиловый совсем не идет - это видно по фотам №2 и №4, в №2 ей не очень, а в №4 хорошо. Она тут раньше ещё ставила фотку в теплом коричневом - ей хорошо в этом коричневом, а мне например с холодным тоном кожи и волос плохо, он меня жутко бледнит. У Маш вроде тоже холодный тип кожи и волос, но я не помню точно. Обчно если идут оттенки розового, голубого, фиолетового - это холодный тип внешности, если коричневого, охристого, оранжевого - это теплый. Типичный холодный тип внешности - это Кейт Миддлетон, она не зря всегда в голубом, синем, зеленом, бордовом, её никогда не увидишь в корчиневом.

А как понять, какой тип внешности? Мне идут только теплые тона.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2019, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Mashенция писал(а):
Пудик писал(а):
Mashенция писал(а):

ХL - не плюс, но суть не в этом. Ты же ставила себя, а не женщину такого размера.

Ну это cropped sweater понятно что не на большие размеры. Но обычно и плотные свитера длиннее найти не проблема. Самое некрасивое что женщины в теле на себя надевают это тонкие кофты из сопливого трико которые как бы не облегают пока стоишь а как сядешь или нагнешься видны всякие складки от лифчика и продолжение boobs подмышками

Сообщение Добавлено: 08 янв 2019, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[url=http://www.ra[/img]http://www.ra[/img[/url]
Джакси яркое,ярче на работу я не надеваю. А фото не с работы все с детьми

Последний раз редактировалось Mashенция 08 янв 2019, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2019, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мрв а мне кажется мне идёт оранжевый

Сообщение Добавлено: 08 янв 2019, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
А как понять, какой тип внешности? Мне идут только теплые тона.

Если идут теплые тона, то и носите тёплые. В 80-х придумали такую формулировку типа тип внешности "зима", "лето", "осень" и т.п., там "зима" - это холодный тип внешности, "осень" - это теплый, и всё остальное тоже как-то так же, я уже не помню. Но это всё равно не точно может быть, раз теплые тона идут, то их и носите.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2019, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Мрв а мне кажется мне идёт оранжевый

Оранжевый наверно холодного оттенка, который больше в красный, а не в желтый. Такой мне тоже идёт. А вот у Пули на фото он явно в желтый кажется, меня такой убил бы.

Вот нарыла тут сайт, где всё это с картинками объясняется, прикольно. Там прямо цвета уже к лицу подставлены:

http://cardiganempire.com/2017/03/best- ... lysis.html

В конце статьи после всех картинок есть ссылки на другие типы внешности.

По ссылке это "холодный" тип - вот там как раз к нему принадлежат азиатки, мексиканки и другие яркие брюнетки. Всё, как у меня - у меня даже кожа азиатская с желтым оттенком, всё, что им идёт, мне идет.

Последний раз редактировалось mrv71 08 янв 2019, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2019, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мрв это мы с тобой?

Вложения:
17790598-7D54-47CB-B132-4A88AE1319CF.png
17790598-7D54-47CB-B132-4A88AE1319CF.png [ 3.39 МБ | Просмотров: 631 ]

Сообщение Добавлено: 08 янв 2019, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2019, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Да.

Похоже на правду. Сильно ярких цветов кстати нет в рекоммендациях

Страница 14 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39   След.