Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем.
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2018, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мася ! Аутфит очень приличный. :s_thumbup Юбка класс,деним красивый как я люблю, тоже хочу такую. Но у меня столько барахла, носить не сносить,и всё надоедает быстро.... Вот даже думаю,то что не буду носить,переформатировать например в текстильные сумки шопперы :c_laugh ...машинка есть.. главное - начать :a_plain

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2018, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Так это наверное у всех так . В душе мы все еще девочки-припевочки . )))

Конечно!

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2018, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
nata_se писал(а):
Alina76 писал(а):
Кролик в 55 просто шикарно выглядит.
Манонине тоже за 50 и она шикарно выглядит.
Солсита в 50, тоже обалденная фигура.

Маноня и Кролик высокие еще . А во мне 156 см . Метр в прыжке и в кепке . А мама вообще была 148 , Дюймовочка . ))) Да и папуля был "мужичек-с-ноготок" , наверное 166 . Солситу не видела , прости , друг . :o_kiss04

Я невысокая, 165. По моему мнению, наследственность играет очень большую роль, то, что тебе дано от природы. И, если тебе не очень повезло, тогда уже расслабляться нельзя, нужно постоянно следить за фигурой, держать себя в узде. С возрастом, конечно, это труднее.

Да, труднее, но не невозможно.

Последний раз редактировалось Alina76 04 ноя 2018, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2018, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алина, опечатались) Возможно, конечно. Наверное, когда уже за 50 многим уже лень и нет желания, мотивации, типа, и так сойдет.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2018, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Алина, опечатались) Возможно, конечно. Наверное, когда уже за 50 многим уже лень и нет желания, мотивации, типа, и так сойдет.

ага, поправила

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2018, 17:14 
krolik99 писал(а):
Мася ! Аутфит очень приличный. :s_thumbup Юбка класс,деним красивый как я люблю, тоже хочу такую. Но у меня столько барахла, носить не сносить,и всё надоедает быстро.... Вот даже думаю,то что не буду носить,переформатировать например в текстильные сумки шопперы :c_laugh ...машинка есть.. главное - начать :a_plain

:m_yes
А я сейчас подумала -давно -давно не видела в продаже джинсовых юбок, они что опять в моду входят?
Мася вам можно покороче носить, ноги красивые и молодая.
и тогда с кроссовками будут лучше смотреться, больше придаст спортивности

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2018, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
krolik99 писал(а):

:m_yes
А я сейчас подумала -давно -давно не видела в продаже джинсовых юбок, они что опять в моду входят?
Мася вам можно покороче носить, ноги красивые и молодая.
и тогда с кроссовками будут лучше смотреться, больше придаст спортивности

Да, покороче с красивыми ногами по молодости конечно можно,но в моде миди длина или макси, наряду с мини конечно. Вижу много молодых модниц именно в миди,которым вообще нечего скрывать, худые. И смотрится более стильно и дорого, ИМХО

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2018, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да , согласна , от силы воли многое зависит и мотивации . Я вроде и хочу , да и мужу бы тоже надо . Но он меня балует и все мотивации на корню рубит . Ну вот к примеру , между фото 10 лет разницы . 35 , 45 , 55 . ))) В поездки купила ветровку , футболочку ( люблю такие принты ), штанцы и сникерсы Корс . Рукава как всегда длинноваты , ну ничего , укорочу . Фото домашние , поэтому причесон "лысый хвостик" , как мы с сестрой называем . Ну и очки , без них ни в телефоне , ни в компе уже ничего не вижу . :k_crying

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2018, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ната, там даже не в силе воли дело. Я даже не знаю, как объяснить. Но связь между здоровьем (вернее нездоровьем) и лишним весом очень огромная.
Это просто надо понять и уяснить для себя.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2018, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ната, "лысый хвостик" Вам нужно распускать) У Вас такие красивые волосы на нижних фото!

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2018, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Ната, там даже не в силе воли дело. Я даже не знаю, как объяснить. Но связь между здоровьем (вернее нездоровьем) и лишним весом очень огромная.Это просто надо понять и уяснить для себя.

Да это мы все знаем . И что 10-15 кг у меня лишние я тоже знаю . У нас никак не получается ходить в джим систематически . У нас в позапрошлом году хорошо получилось . За лето хорошо оба похудели . И с мужа джинсы слетали , и я тоже постройнела . А потом то переезд , у мужа работа , командировки , у меня шитье-сиденье и все , снова наросло что скидывали . Надо снова браться за ум . ))) Хотя сказать чтоб очень много лишнего не скажу . Хотя мы сами всегда знаем и чувствуем когда лишнее , когда в норме . Совсем в одной поре все равно не будешь . Организм нас всегда перехитрит . Да и совсем худой тоже нехорошо . Главное само настроение . Когда совсем уж страдают из-за этих килограммов и сантиметров тоже нехорошо . Эдак и в депрессию себя загнать можно . А это уже хуже .

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2018, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Ната, "лысый хвостик" Вам нужно распускать) У Вас такие красивые волосы на нижних фото!

Я знаю . )))) На выход , конечно , распускаю . А это я дома фотала , в перерывах между шитьем .

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2018, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Ната, вот посмотри, какая большая разница, если наряд неправильно подобран по длине.

Да там не только длина, фасон тоже играет большую роль.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2018, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Maribella писал(а):
Ната, вот посмотри, какая большая разница, если наряд неправильно подобран по длине.

Да там не только длина, фасон тоже играет большую роль.

Там, на картинке, только в фасоне одном и дело.
А у Наты куртка нормальной длинны. Это же, типа, парка. Она что, по пояс что ли быть должна? Она такая и должна быть, как у Наты, попу полностью прикрывать.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2018, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

A мне курточка на Нате понравилась, и ее платьице в цветочки в молодости такая прелесть...я бы больше написала, но иду в ресторан с мужем, и вчера ходили...мне тоже не худеется!

Страница 14 из 36 [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36   След.