Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 26 сен 2018, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): Наташа, это Таргет прошлогодний осенний сезон. Купила по немыслимой для моих обычных покупок цене, аж за 30 с чем то долларов, дорогущее  Главное вы сами на миллион долларов выглядите когда-то намекнули на свой возраст, я чуть под диван не свалилась
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 26 сен 2018, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
повтор
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 26 сен 2018, 19:11 |
|
|
Спасибо Pink Panther! Я свой возраст не скрываю, мне 53. Но я не считаю, что это много и в жизни я выгляжу на свой возраст, просто ухоженно... Вокруг меня много реальных женщин в возрасте за 60 и за 70, кто выглядит замечательно, очень мотивирует 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 26 сен 2018, 19:15 |
|
|
Baks писал(а): nata_se писал(а): Платье прелесть ! Мне нравится , одела бы такое с удовольствием . Хде такие "дають" ? Или давали ? ))) Наташа, это Таргет прошлогодний осенний сезон. Купила по немыслимой для моих обычных покупок цене, аж за 30 с чем то долларов, дорогущее  Таргет я смотрю очень популярен у народа  не знала.. надо заезжать туда хоть раз в месяц.. Baks- шикарное платье за «30 с чем то». Выглядите супер! 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 26 сен 2018, 20:11 |
|
|
Спасибо Masya! Таргет недалеко от меня, я туда за какой то мелочью тогда зашла, увидела это платье и купила, так к осени подходит... второй сезон вот ношу. Я делю платья по сезонам, типа весна, осень, и убираю их с глаз долой до нового сезона, чтобы соскучиться  Потом достаю-"О! Что у меня есть!" и снова с удовольствием надеваю:)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 26 сен 2018, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я стираю шерстяное в машине в холодной воде, оно садится, но немного, в детское не превращается. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 26 сен 2018, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Кваша, а что это за обувь такая интересная с красной подошвой? подошва оранжевая. Это rain boots из той же коллекции Kenzo&HM, что и свитер :) Очень удобные сапоги, натуральная кожа. Надо их уже доставать опять. Дожди льют:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 26 сен 2018, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Вопрос дня: почему нельзя отдать в химчистку?  потому что я всю свою жизнь шерстяные вещи стирала в почти холодной воде,в тазике, руками и все вещи всегда были в порядке. А этот свитер почему-то скукожился до детского размера.. Какой-то загадочный состав. Завтра почитаю из чего он состряпан. Купила за копейки, а жалко.. Я в нём на каток ездила.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 26 сен 2018, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Кстати, попробуйте c кондиционерoм для волос прополоскать и высушить на воздухе. Я так свои некоторые спасла.  бесполезно. Он весь скукожился. И стал очень плотным. А был мягкий.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 26 сен 2018, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Квашик, хочу твое Арлекино наконец посмотреть. Судя по фотке, красивые волнистые волосы. Чего ты преувеличиваешь? У меня тоже самое. И я очень люблю свои волосы и волнистость. И тебе очень симпатично. У меня всяких утюжков и больших и маленьких, расчесок, фенов, все валяется. Не люблю этим заниматься, вернее даже время не хочу на это тратить. Мне чем проще, тем лучше, раз два, завязал и пошел. Кстати, есть шампуни для сухих волос. Помоешь ими, такое ощущение, на голове 3 волосины, такие мягкие и тонкие. От них прямее становится. Но я такое не люблю. Я наоборот беру для объема. Мне нравится моя волосня. Когда домой летала, селала хвост вверху. Такой хвост огромющий получился, ну самой нра, красота. В тролике, пацан , мужик молодой, мой хвост схватил, чупал, я его обругала.  " Арлекино" будет позже. Пока некогда морочиться.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 26 сен 2018, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): IzaStar писал(а): Вопрос дня: почему нельзя отдать в химчистку?  потому что я всю свою жизнь шерстяные вещи стирала в почти холодной воде,в тазике, руками и все вещи всегда были в порядке. А этот свитер почему-то скукожился до детского размера.. Какой-то загадочный состав. Завтра почитаю из чего он состряпан. Купила за копейки, а жалко.. Я в нём на каток ездила..  Просто от стирки скукожился или от сушильной машины?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 26 сен 2018, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): Продолжаем встречать осень.... Унылая пора  Красиво, мило, нежно, симпатично:))) Я тоже купила осеннее платье для работы:)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 26 сен 2018, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): ПростоКваша писал(а): IzaStar писал(а): Вопрос дня: почему нельзя отдать в химчистку?  потому что я всю свою жизнь шерстяные вещи стирала в почти холодной воде,в тазике, руками и все вещи всегда были в порядке. А этот свитер почему-то скукожился до детского размера.. Какой-то загадочный состав. Завтра почитаю из чего он состряпан. Купила за копейки, а жалко.. Я в нём на каток ездила..  Просто от стирки скукожился или от сушильной машины? я в сушилке никогда шерстяные вещи не сушу. Только на полотенцах , на столе. Этот свитер странный 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 26 сен 2018, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Кукожится от стиральной машины. Даже если холодная вода. А не рт сушки. я выше писала, что стирала руками в тазике, точно так же , как и все шерстяные вещи раньше, на протяжении многих лет. Никогда проблем не было.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 26 сен 2018, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): я в сушилке никогда шерстяные вещи не сушу. Только на полотенцах , на столе. Этот свитер странный  Ничего себе его от стирки крутануло)) Не, только химчистка, только хардкор.
|
|
 |
|
 |
|