Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 14 из 21 [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moskvichka писал(а):
Simpomponchik писал(а):
Ой, я сейчас не могу найти конкретную инфу по этой теме... давно это было... но начала искать по-моему, с подагры, так как у мужа был ее приступ, и там говорилось о том, что особненно подвержены подагре люди, употребляющие много мяса и поэтому у них образуется много пуринов и мочевой кислоты, которая вызывает воспаление суставов...

Симпопончик, а разве подагра может быть в суставах спинных? Кажется, что только конечностей - на руках и ногах. Мы тоже много читаем с мужем про это, т.к. муж мой мучается этим с 17 лет, и болезнь эта передалась от его отца всем сыновьям. Мясо красное есть можно, но оч.редко, так же, как и шел фиш, красное вино и другие яства. Остальное мясо вообще не влияет на эту болезнь.

Мочевая кислота, когда ее слишком много, со временем, откладывается не только в ноге, но и в других суставах, в том числе и в поясничном и в шейном отделах позвоночника...

Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
подагра, р. артрит - немного не в том направлении (по теме Шмиттерлинг) - поясничный отдел), там все-таки и почки завязаны, и высококалорийная и жирная пища...почему именно красное мясо? я ем красное мясо, раз в неделю..источник железа по мне...

Раз в неделю это не много... мой муж ел почти каждый день и все жирное... вот у него и стали учащаться приступы... а у меня были дикие боли в шейном отделе позвоночника... (я тоже ела мясо довольно часто)... я не знаю, как это точно связано, но мне стало гораздо легче после того, как я совсем отказалась от красного мяса, а муж стал его есть реже и не жирное... и теперь у него нет частых приступов...

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
...риск большой ради 75 т.д....за три месяца, а кто-нибудь потом отслеживает состояние выигравших? за 3 месяца практически нереально пересториться на новый образ жизни, т.е. питание, регулярные занятия фитнесом, поддержание веса в норме...а кто интересно дает такие деньги? это частный клуб?

А мне кажется - нормально...12 недель. Я приведение своей тушки в надлежайший вид как раз начинала с 12-недельной программы Body-For-LIFE. Похудела тогда паундов на 30(+-) паундов как раз за 12 недель, причем только спортом и здоровым питанием. Но у меня work-outs тогда были очень интенсивные - я работала два месяца по полдня, и в спортзале проводила 2-3 часа.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А меня чего-то "отвернуло" от моих прежде любимых стейков с кровью, да и вообще от красного мяса. :dum Последнее время всё больше курица, рыба, seafood...

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Санни, я не отрицаю идею быстрого похудания, тем более ради денег...но я больше представляю действительно полных людей, им не так просто сбросить вес, там очень много мотивации требуется (это же серьезный стресс для нервной системы), а потом еще и принять такой образ жизни...в общем, не просто. Я 45 паундов сбрасывала после родов в течение короткого времени для участия в совревнованиях. У нас в клубе каждый год проводят в январе mission slimpossible; тоже 3 месяца длится программа, там и лекции по питанию, и различные тренировки, но я особенных результатов, к сожалению, не видела.

а я "срываюсь" в макдаке иногда:) мой любимый angus steak....

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
Санни, я не отрицаю идею быстрого похудания, тем более ради денег...но я больше представляю действительно полных людей, им не так просто сбросить вес, там очень много мотивации требуется (это же серьезный стресс для нервной системы), а потом еще и принять такой образ жизни...в общем, не просто.

Это - да. :m_yes

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не могу смотреть Биг Лузер - как там тренеры орут на бедных толстяков!!! :bigeyes Мне кажется, это уже черезчур!!! :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дак они же на ТВ, где на них вся нация пялится, вот они результат и дают...:) есть люди, ори-не ори, а не могутъ и фсе, тут другой подход нужен...а ор на ТВ больше для прикола. Хотя, по мне - чем строже со мной тренера были, тем лучше у меня результаты были:) может в этом что-то и есть...

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется после такого стресса после сьемок они еще больше будут жрать... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Большинство толстых людей очень любит себя жалеть (по себе помню) и искать всяческие причины, почему им не худеется. Поэтому тренерская tough love хорошо работает в качестве мотивации - понимаешь, что жалеть тебя никто не будет, поблажки кончились и надо put your butt in gear и уже начинать что-то менять.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это, да... но мне кажется, что после завершения сьемок мало кто из них сохраняет результаты... ведь погонялок больше нет - значит и мотивации больше нет... бить их больше некому и они опять расслабляются... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Это, да... но мне кажется, что после завершения сьемок мало кто из них сохраняет результаты... ведь погонялок больше нет - значит и мотивации больше нет... бить их больше некому и они опять расслабляются... :g_chewingum

Мало, что и печально. Я всегда говорю, что похудение должно начинаться в своей собственной голове. Все остальное - лишь "подпорки". В конечном итоге, ты всегда один на один со своими issues.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, есть такая ерунда, я в своих классах (типа буткэмп, интервальная тренировка) порой тоже начинаю подгонять людей (не ору, но могу не дать перерыв), конечно, новички с перерывчиками, но в итоге говорят, что их очень мотивирует, когда я их персонально "толкаю" на преодоление трудностей. Особенно замечаю, если я по имени называю кого-либо и указываю на позитивный прогресс - супер мотивация! Обычно все мои классы построены по принципу - и для новичка, и для профи, т.е. у меня "припасены" варианты для всех...чтоб было не скучно:) порой и мужчины не ожидают "сюрпризов"...

напишите, что вас лично мотивирует в занятиях фитнесом, особенно, если учавствуете в классах...

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я хоть на классы не хожу, но напишу - меня стимулирует прогресс и результат. И ради результата я смирюсь с тем, что мне может совсем даже не нравится какой-то процесс, который к этому результату ведет (бегать, например, не люблю, но люблю, как выносливость увеличивается). К счастью, большинство из того, что я делаю в зале, мне нравится. Кстати, тоже могу сказать и о еде - могу есть одно и то же неделю или две, изо дня в день, если знаю, что это healthy and provides my body with all the necessary elements.
Мне нравится постоянно challenge myself, отодвигая "не могу" все дальше и дальше. Работает и с кардио, и с силовыми. А уж когда результат и в зеркале, тогда вообще кайфушки! :c_cool

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В зал меня мотивирует идти мой муж... он говорит: Зря я что ли платил за тебя за этот месяц??? :c_laugh

Страница 14 из 21 [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21   След.