|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 27 июн 2018, 20:24 |
|
|
Ты знаешь если честно они все КЛАССНЫЕ! ВСЕ!!! И кофе,и шоколад и ваниль и роза....все очень хорошие. Я наверное потихоньку буду всю монталь себе покупать в коллекцию Но пока dark purple мой фаворит  Кстати я еще том форд купила Velvet orchid Но жду ,еще не пришли Во понесло меня, так понесло  Дополню....ты пишешь что любишь съедобные ароматы. Так dark purple составляющая знаешь какая? Одна из....слива. Если закажешь пробники и получишь то отпишись о своих впечатлениях о запахах. Интересно будет пообщаться
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 27 июн 2018, 20:39 |
|
|
Монталь....все классные запахи Кроме одного пожалуй Pure Gold Як....бееее Но опять же, это мое субъективное мнение Кому то он может супер быть
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 27 июн 2018, 20:45 |
|
|
В Сефоре купила Si Армани , дали пробник Black Tulip https://www.sephora.com/product/black-tulip-P415763 Я от этого Тюльпана в восторге полном, кто-нибудь пользуется? А Si валяется, разонравился совсем запах.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 27 июн 2018, 20:50 |
|
|
Larissa1067 писал(а): В Сефоре купила Si Армани , дали пробник Black Tulip https://www.sephora.com/product/black-tulip-P415763 Я от этого Тюльпана в восторге полном, кто-нибудь пользуется? А Si валяется, разонравился совсем запах. Да очень классный запах У меня пробник был. Я подумывала его маме купить. Но на духах меня понесло,можно с голой ж остаться. Поэтому не купила Лариса а вы не пробовали у Nest fragrances запах Citrine? Он бы вам больше понравился. Он лучше черного тюльпана( Имхо)
Последний раз редактировалось mamamia 27 июн 2018, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 27 июн 2018, 20:59 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): mamamia писал(а): Монталь....все классные запахи Кроме одного пожалуй Pure Gold Як....бееее Но опять же, это мое субъективное мнение Кому то он может супер быть в европе похоже монтали намного дешевле стоят. На будущее тебе: тут можешь заказать http://www.selfridges.com/US/en/cat/mon ... 326-MTL06/ Доставка у них 30 долларов, но доставляют за три дня. Тебе бы дешевле было на 30 долларов экономии плюс такс. Я заказывала у них. Это большой ритейлер в Лондоне. типа нашего нордстрома. Спасибо дрюх 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 27 июн 2018, 21:06 |
|
|
Вот и я тоже...купила шанель Коко мадемуазель аж 200 мл бутылка ( были мои одни из любимых) где то месяца 3 назад. А теперь не могу ими пользоваться после монталь ...як!!!!!....один сплошной спирт по сравнению с Монталь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 27 июн 2018, 21:15 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мадмуазель я маме отдала лет 10 назад. Коко мадмуазель не старческий запах Я его люблю(любила) был мой фаворит дооооолгое время( один из фаворитов) А сейчас блин не могу ими пользоваться после монталь. Такая извините параша
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 27 июн 2018, 21:18 |
|
|
Тигрица писал(а): Stella38 писал(а): Продается только в Галерее Лафайет (Это наш Ниман), я так поняла делают только для этого магазина экслюзив. Я таких наименований Шанельне видела. Не так немного. В нью-Йорке в бутике шанель все эти запахи есть, и онлайн они доступны, просто это селективы, пользуются не большим спросом. Мне больше всего 22 и кожа понравились, и то так...Но я не фанат шанели. В приницпе мне кое-что нравится, но на себе ни один не могу переносить. ПС, ты во Франции была, себе сделала эксклюзивный аромат? Обманули меня видимо?  Сказали только у них они продаются. А как они выясняют, что они спросом не пользуются если их не продают? Онлайн как понюхать и понять хочу ли я или нет? Мои мне нра, этого года, жаль их нет в обычных маназинах, кормят народ одним и темже
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 27 июн 2018, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 27 июн 2018, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Joan_Goodman писал(а): Solsita писал(а): Joan_Goodman писал(а): Как вы их на подлинность проверите? Вы же не будете их открывать.,,
Я дарила с ибея тестеры, но своим. Без упаковки. Я тоже очень близким своим  Так что обид и недоразумений ни в коем случае не будет. Просто пойдем вместе и купим другие. Я выбрала продавца, у которого больше десяти тысяч отзывов, около 98% положительные. Да и деньги там совсем небольшие. Мне самой уже даже интересно, что же нам там пришлют  Ну как парфюм? Подделка?  Да вроде бы похож на натуральный. Я даже сравнила с тем, что в магазине продается, аромат тот же, и держатся примерно так же. Главное, дочке нравятся, она довольна.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 27 июн 2018, 23:32 |
|
|
Мамамия, подожди с шанель. Когда новый крышесносный аромат, в который влюбляешься, все ос тальные кажутся так себе. Попозже первая влюбленность проходит, и возвращаешься к старым запахам. У меня такая истоия была с white suede by tom ford. Все равно невозможно одним и тем же и в пир, и в мир, и в добры люди. От сезона опять же зависит.
Я шанель 5 обожаю, но не на себе, на мне она мне какой-то лавкой старьевщика пахнет.
Джоан, амуажи классные, но надо свой аромат найти, а потому пробник обязательно заказывай. То от чего большинство балдеет, тебе может вообще никак не покатит.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 27 июн 2018, 23:42 |
|
|
Стелла, открывай для себя нишевые ароматы, они необычные. В нордстроме есть том форд и Джо малон, в саксе бонд9, киллиан, крид. А дальше как понесется душа в рай 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 28 июн 2018, 08:00 |
|
|
Тигрица писал(а): Стелла, открывай для себя нишевые ароматы, они необычные. В нордстроме есть том форд и Джо малон, в саксе бонд9, киллиан, крид. А дальше как понесется душа в рай  У меня есть фордовская черная орхидея. У малона оч неустойчивые запахи. Я воодушивилась, что у шанельки еще столько запахов  плюс с диором непочатый край 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 28 июн 2018, 12:30 |
|
|
Джоан, Еpic, Dia, Ubar. Они, кстати, новые ароматы завели, только увидела. Стелла, как ни странно, большинство нишевых очень слабые. Кроме Амуажа. Это убойные, через помыв волос запах держится.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 04 июл 2018, 05:49 |
|
|
Джоан ну как ты там с пробниками от Монталя ?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 04 июл 2018, 20:23 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): mamamia писал(а): Джоан ну как ты там с пробниками от Монталя ? Забрала только что. Dark purple - просто моно роза. Шоколады и ванили пока не впечатлили. Я в Маркусе убрызгалась Д Арпелем orchidee vanille. Монтали мне нравится меньше. Можно ссылку или фото тем чем ты обрызгалась Спасибо
|
|
 |
|
 |
|