|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 21 сен 2017, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А зачем нате такая вырви глаз зеленая сумка? Я считаю сумка все же должна быть нейтрального цвета тогда странно что тебе эта понравилась- и вырви глаз ,и принт, и кисточки и цепочки...  а та зеленая сумка вообще не вырви глаз...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 21 сен 2017, 11:05 |
|
|
manonina писал(а): mamamia писал(а): А зачем нате такая вырви глаз зеленая сумка? Я считаю сумка все же должна быть нейтрального цвета тогда странно что тебе эта понравилась- и вырви глаз ,и принт, и кисточки и цепочки...  а та зеленая сумка вообще не вырви глаз... Хм..ты меня наверное с кем то попутала потому что я НЕ писала что она мне понравилась. Напротив написала что у них много кричащих и вульгарных цветов,но есть парочка нейтральных цветов которые мне понравились Такой кричаще зеленой сумке надо соответствовать- тоесть быть худой длинноногой красоткой одевающейся по последним пискам моды. Ната не такая. Это не плохо,но просто эта сумка будет смешно и нелепо у нее смотреться (Имхо) Это я про твои зеленые сумки написала. Они очень обязывают. Там должна быть идеальная красотка . Ната не такая.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 21 сен 2017, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ты не про эти питоны писала? ната сама ищет яркие сумки ,..., у меня спокойно приживаются сумки разных цветов, хотя я дама не яркая и не молодая...единственное, яркие сумки часто не носятся, лучше потратиться на бюджете на одну нейтральную хорошую сумку mamamia писал(а): Ната,а мне с питона парочка мини кроссбади понравились. Я б купила. Но хочется где то еще на них взглянуть. Сайт не доработан очень. Плохо видно изделия. Я с ними в вайбере списалась чтобы дали как можно больше инфы и фотографий о заинтересовавших меня сумочках Там очень много у них ярких,я бы даже сказала вульгарных цветов. Но есть и неплохие. И на миньках они хорошо будут смотреться
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 21 сен 2017, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ой , девочки , не ругайтесь . Мий , я эту чисто как пример запостила . Я согласна , эта слишком яркая . Потемнее - та получше . Из тех что Маноня запостила первая , конечно , просто мечта . Цвет , качество . Но ... не по Сеньке шапка . Но вот цвет - это то что хочется . Но найду ли ? Ладно , будем искать . Оно не к спеху . Мий , я знаю шо я не моделя , но если надо , я могу постараться , несмотря на то что некоторые сомневаются в моих способностях . Просто многие видят меня не при параде , а в совсем будничном варианте . У меня еще комплекс , с которым борюсь с детства . Не могу и не хочу привлекать к себе внимание . Чувствую себя не в своей тарелке .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 21 сен 2017, 11:29 |
|
|
manonina писал(а): А ты не про эти питоны писала? ната сама ищет яркие сумки ,..., у меня спокойно приживаются сумки разных цветов, хотя я дама не яркая и не молодая...единственное, яркие сумки часто не носятся, лучше потратиться на бюджете на одну нейтральную хорошую сумку mamamia писал(а): Ната,а мне с питона парочка мини кроссбади понравились. Я б купила. Но хочется где то еще на них взглянуть. Сайт не доработан очень. Плохо видно изделия. Я с ними в вайбере списалась чтобы дали как можно больше инфы и фотографий о заинтересовавших меня сумочках Там очень много у них ярких,я бы даже сказала вульгарных цветов. Но есть и неплохие. И на миньках они хорошо будут смотреться Про эти манонь. Но не про зеленый цвет. А нейтральный цвет или черный очень не плохо смотрится на миньках кросс бади
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 21 сен 2017, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
manonina писал(а): А ты не про эти питоны писала? ната сама ищет яркие сумки ,..., у меня спокойно приживаются сумки разных цветов, хотя я дама не яркая и не молодая...единственное, яркие сумки часто не носятся, лучше потратиться на бюджете на одну нейтральную хорошую сумку mamamia писал(а): Ната,а мне с питона парочка мини кроссбади понравились. Я б купила. Но хочется где то еще на них взглянуть. Сайт не доработан очень. Плохо видно изделия. Я с ними в вайбере списалась чтобы дали как можно больше инфы и фотографий о заинтересовавших меня сумочках Там очень много у них ярких,я бы даже сказала вульгарных цветов. Но есть и неплохие. И на миньках они хорошо будут смотреться Манонь , так Мия писала посмотрев весь сайт . Там ведь расцветок много , есть фото образцов кожи , выбрать есть с чего . Для этой кожи фасоны есть разные . И про перчатки я там писала . Для более холодных мест очень красивые . И еще , я ищу не столько яркие , сколько определенные цвета . Вот хочется пару кроссбоди поярче , чтоб дополняло красиво .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 21 сен 2017, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): manonina писал(а): А ты не про эти питоны писала? ната сама ищет яркие сумки ,..., у меня спокойно приживаются сумки разных цветов, хотя я дама не яркая и не молодая...единственное, яркие сумки часто не носятся, лучше потратиться на бюджете на одну нейтральную хорошую сумку mamamia писал(а): Ната,а мне с питона парочка мини кроссбади понравились. Я б купила. Но хочется где то еще на них взглянуть. Сайт не доработан очень. Плохо видно изделия. Я с ними в вайбере списалась чтобы дали как можно больше инфы и фотографий о заинтересовавших меня сумочках Там очень много у них ярких,я бы даже сказала вульгарных цветов. Но есть и неплохие. И на миньках они хорошо будут смотреться Манонь , так Мия писала посмотрев весь сайт . Там ведь расцветок много , есть фото образцов кожи , выбрать есть с чего . Для этой кожи фасоны есть разные . И про перчатки я там писала . Для более холодных мест очень красивые . И еще , я ищу не столько яркие , сколько определенные цвета . Вот хочется пару кроссбоди поярче , чтоб дополняло красиво . я не читала посты дальние, и не смотрела тот сайт...мне достаточно было посмотреть фотки, что ты поместила, чтобы не иметь никакого интереса, хотя, конечно, они добавили яркости фотошопом...на ебау сумку, что я поместила, можно купить и дешевле, у меня подруга такую носить-она Яркая и не яркая, с таким нейтрально розовым металлическим оттенком с зеленым, но она носит почти все время Lilly Pulitzer, и ей эта сумка очень подходит...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 21 сен 2017, 13:28 |
|
|
Натик -се, сумку от Brahmin - одобрямс  , бери не глядя. Я - давний любитель брахминских : "крокодилов". Сумки служат долго. Я свою и в хвост и гриву ношу на повседневку вот уже 10 лет и ниче с ней не случилось. Комплименты получаю то тут, то там за нее периодически  Охочусь за точно такой же, как у меня - пора обновить. Ниче кроме Brahmin мне не надо. Обожаю серию Melburne цвета hazelnut/ pecan/ almond 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 21 сен 2017, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Мне вот эта зелёная кроссворди что вы ставили очень понравилась - и цена хорошая - но можно ли им доверять ? В смысле что вышлют ? И не стырят кредитную карту ? я бы тоже ее заказала ,если бы знала больше о сайтах-она на двух есть, может, на visa гифт кард или paypal оплатить?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 21 сен 2017, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Натик -се, сумку от Brahmin - одобрямс  , бери не глядя. Я - давний любитель брахминских : "крокодилов". Сумки служат долго. Я свою и в хвост и гриву ношу на повседневку вот уже 10 лет и ниче с ней не случилось. Комплименты получаю то тут, то там за нее периодически  Охочусь за точно такой же, как у меня - пора обновить. Ниче кроме Brahmin мне не надо. Обожаю серию Melburne цвета hazelnut/ pecan/ almond  красивая!.я до сих пор жалею, что такую за 260 дол не купила 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 21 сен 2017, 16:44 |
|
|
Девочки , увы , нет той Брахмины уже . То фото я наверное по зиме в Дилларсе сделала . Моя подруга , Марсем , Брахмина тоже любит . Я сначала как-то не очень . Но потом присмотрелась , есть у них кроссбоди хорошие . Большие сумки мне кажутся несколько "деревянными" , но стиль , фурнитура очень хорошие . Я все , что интересное вижу в сторах , все на "карандаш" , тьху , на телефон себе записую . Я и Ебей уже облазила , и в поисковик - тютюююю . А этот сайт , что с питонами , они вроде в Россию посылают . За рубеж - не знаю . Но Мия вроде уже с ними связывалась . Вот была бы Брахмин , формы как Маноня запостила такая темно-изумрудная , ну за милую душу взяла бы . Бум ждать , они ж обновляют ряд . Если не найду , то может и из питона пойдет , там у них " темный изумруд" есть . Мне не к спеху . Но главное советы все в тему .
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 22 сен 2017, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://orchardmile.com/rebecca-minkoff ... color=pine  $131
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 22 сен 2017, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
заодно нашлa ботинки Frye на mеху кролика, sale, кому надо?  https://orchardmile.com/frye/natalie-sh ... r=charcoal
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 22 сен 2017, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
боты классные сенкс за линк
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 22 сен 2017, 20:42 |
|
|
manonina писал(а): Сонотик писал(а): Мне вот эта зелёная кроссворди что вы ставили очень понравилась - и цена хорошая - но можно ли им доверять ? В смысле что вышлют ? И не стырят кредитную карту ? я бы тоже ее заказала ,если бы знала больше о сайтах-она на двух есть, может, на visa гифт кард или paypal оплатить? У них оплата через пейпал
|
|
 |
|
 |
|