|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 10 мар 2017, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Shuka писал(а): Beloved, не помню - говорила вам про этот спрей или нет. TIGI Queen for a day https://www.amazon.com/TIGI-Superstar-Queen-Thickening-Spray/dp/B0002SEHKO?th=1 Спасибо! Попробую!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 10 мар 2017, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): интересно, а это каяпутовое масло сильно отличается от чайного дерева? у меня перхоть бывает. но чайное дерево мне не помогает совсем. я еще масло усьмы купила для усиления роста бровей - жжет. все краснеет. пришлось перестать использовать. Я почитала оно менее термоядерное и при этом свойства сохраняет От перхоти - кетоконазол 2 процентный (по рецепту врача) или 1 проц = Низорал - это без рецепта PS Спросила парикмахера - Aveda thickening tonic
но она мне еще на корни набрызгала root lifter так что мух от котлет сложно отделить но я как-нибудь куплю. отпишусь
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 10 мар 2017, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Волжская писал(а): Если боитесь аллопеции, то если возрастная, все равно ничего не поможет кроме пересадки. А если фунгусная, что здесь очень распространенно - сходите конечно к дерматологу, только пусть тесты вначале сделают, а то здесь любят "пробовать" лечение.
Хотя мой личный совет - не морочить голову с дерматологом, выдоят на деньги, и залечат. У вас возможно от бличи поменялась кислотность кожи, в щелочную сторону, что фунгус, бактерии и клещи любят. Это выводится закислением кожи. Купите обычный органик уксус, разведите для начала один к двум, проверьте на участке кожи, чтобы не получить ожог. Имейте в виду, если там есть фунгус, бактериальное или паразиты, типа клеща, то реакция будет сильной. Если покраснело и печет, значит точно есть что лечить. И мажьте несколько раз в день, не смывая. Глаза берегите. Три дня, и ваш фунгус помрет. Потом разводите послабее и мажьте раза два в день. Мыть голову можно первый раз через три дня от начала лечения, а лучше дней пять-семь. Потом два раза в неделю, потом чаще. Все лечение месяц, но важно первые три дня, остальное чтобы не возобновилось.
Лучше уксуса может быть только уксус ))))). Серьезно. Самое лучшее от фунгуса, клеща и т.д.
Извините, русский корявый стал.
Алое в холодильник в темноту, чтобы активировать, почитайте в гугле, должно быть много, это общеизвестный метод, я уже устала, и так много написала.
Да, про касторку - это из личного опыта, у меня тоже плохо смывалось пока меня не научили. Я кстати на корни никогда не мазала, только на волосы немного и прочесывала расческой, и сверху шапочку для душа и полотенце. На корни масло все равно попадет под шапочкой, и в процессе смывания. А если на корни намазать, то легко пережирнить, и потом за несколько раз не смоется. На тонких волосах, у меня тонкие. На толстых возможно все подругому.
Шампунь с кератином - это вещь! Спасибо Простокваше за совет, мне очень помог для моих волос.
С вас обед ))) я вам долларов пятьсот- семьсот минимум и полгода лечения сэкономила ))) Кстати, мне тоже парикмахер порекомндовала втирать яблочный органик уксус with mother в корни. У меня иногда перхоть бывает.Говорит, работает, как миракл. Да, точно именно такой уксус, я забыла это добавить. Его и внутрь полезно в сильно разбавленном виде. Говорят что самодельный еще лучше, но у меня пока руки не дошли делать.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 10 мар 2017, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Запросто-обед с дринком! С удовольствием би с нормальними девами би пообшалась в риале!!! Кстати, у нас пока самии доброжелательнии топик! Ми за волоси своих дергать не будем, да????!!
Волжская, а можно с вами не согласиться по-поводу касторки... Я касторки наношу на корни. Касторка у меня ядреная -Джамаикоиская, темная, с паленим душком (коти не возражают, мужа нет...). Так вот- касторка моя густая как клеи, нанести на волоси как мертвому припарка (волоси ето отмершие клетки!!!) и натуральнии ваксинг . Касторка обладает антибактерицидним деиствием, витамин Е, анти фунгусним деиствием, и так далее. Имеет смисл наносит на скальп. Кокосовое масло гораздо интерснее наносить на всю длину тк оно-мякгое и волоси драть не будет!!! А ето так важно!!!!
Насчет дерматолога, наверно соглашусь. Мои дерматолог -известнии в нашеи местности, тем болеее -клиент. Врать не будет. Но!!! у нас сотрудница, она из Канади. еи ее парикмахер присоветовала шампунь, котории по ее словам -работает!!! У нее шикарние волоси....Она мне коробочку примесла и что я обноружила в составе-протибофунгусное средство!!! Мне кажется, стоит попробовать.
Proport Avena hair loss shampoo (Made in Italy)
Волосы дергать кстати полезно )))). Свои. Это называется йога для волос. Массаж волос у йогов. Погуглите (я правда из старой книжки это вычитала, но сейчас вроде все в интернете можно найти). Да, к дерматологу конечно же стоит сходить, чтобы знать что за диагноз. Я сама обычно иду для диагноза и тестов, и потом уже решаю у кого и чем лечиться. Может вам то лечение что я написала не нужно, а возможно оно и не подойдет, везде бывают исключения.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 10 мар 2017, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Pink Panther писал(а): оно менее термоядерное и при этом свойства сохраняет От перхоти - кетоконазол 2 процентный (по рецепту врача) или 1 проц = Низорал - это без рецепта да, я пользуюсь 2% ketoimac - из индии на ибее покупала. хочется натуральным средством. но пока увы.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 10 мар 2017, 19:17 |
|
|
ldinka писал(а): я еще масло усьмы купила для усиления роста бровей - жжет. все краснеет. пришлось перестать использовать. можно ссылочку на масло или название на инглише или где купить?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 10 мар 2017, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
да, пожалуйста - зеленое, вонючее, жгучее - пахнет рукколой. taramira oil
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 10 мар 2017, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): да, я пользуюсь 2% ketoimac - из индии на ибее покупала. хочется натуральным средством. но пока увы. Лучше всего их чередовать. Низоралом нужно/можно пользоваться на вторую/третью помывку А если правильно подобрать шампунь (и раз/два в неделю подпитывать кожу головы маской для луковиц) то со временем перхоть сама пропадет.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 10 мар 2017, 19:33 |
|
|
здесь обсуждали масло усьмы, но я тему не нашла. в России все повернуты на нем, я выщипала себе все брови. теперь 2 полосочки. а модно щирокие. ну я и купила это масло. так я и не поняла - это та самая усьма или нет. но жжет мне конкретно. брови не выросли.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 10 мар 2017, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): Волосы дергать кстати полезно )))). Свои. Это называется йога для волос. Массаж волос у йогов. Погуглите (я правда из старой книжки это вычитала, но сейчас вроде все в интернете можно найти).
Да, к дерматологу конечно же стоит сходить, чтобы знать что за диагноз. Я сама обычно иду для диагноза и тестов, и потом уже решаю у кого и чем лечиться. Может вам то лечение что я написала не нужно, а возможно оно и не подойдет, везде бывают исключения.
Это КАК ? Я люблю потрошить волосы у корней, но у меня это вредная привычка, нервишки шалят не знала, что это йога для волос 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 10 мар 2017, 19:36 |
|
|
Pink Panther писал(а): ldinka писал(а): да, я пользуюсь 2% ketoimac - из индии на ибее покупала. хочется натуральным средством. но пока увы. Лучше всего их чередовать. Низоралом нужно/можно пользоваться на вторую/третью помывку А если правильно подобрать шампунь (и раз/два в неделю подпитывать кожу головы маской для луковиц) то со временем перхоть сама пропадет. я пользуюсь бехсульфатными шампунями и шампунями для светлых волос. кетомак добавляю по капле в обычные шампуни. еще у меня Seba med with Olamine. я чередую. у меня не такая страшная проблема как у дочери - ей будет 12 лет. у нее жирная себорея началась в 11 лет. гормны. подростковый период. и отвратительная культура питания.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 10 мар 2017, 19:39 |
|
|
я перепробовала все природные антигрипковые средства для волос. и чайное дерево, и салицилку, и календулу. и из испании шампуни покупала, и из англии, и из италии. толку ноль. а ребенок страдал. купила кетомак и с оламином. один против грибка. другой антимикробный. и все
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 10 мар 2017, 23:30 |
|
|
ldinka писал(а): да, пожалуйста - зеленое, вонючее, жгучее - пахнет рукколой. taramira oil спасибо, попробую..
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 11 мар 2017, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Низорал шампунь от перхоти. Дорого, но можно раз в месяц. Купите и не парьтесь На амазоне. У меня от него голова коркой покрылась мокнущей, долго лечила у дерматолога. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 11 мар 2017, 10:45 |
|
|
девы, а никто репейное масло не пробовал? Я пока только 3 раза намазала , эффекта еще не заметила. И в инструкции сказано что это от седых волос, а у меня их уже процентов 30 точно, думаю может поможет. Заказала касторку на амазоне, попробую на сдедующей неделе. Купила маску в таргете для волос с протеином, такая прелесть не могу нарадоваться, пахнет ну очень вкусно! 
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
|