Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Кстати, мне вспомнилась одна форумчанка, которая рассказывала что она семью из двух человек ( она и взрослый здоровый сын) кормит на 170-220 баксов в месяц :bigeyes Вот это умение. А на 500 -600 прокормить - запросто можно. Тем более, у меня с мужем война идет серьезная :c_laugh Я не знаю почему, но он себе покупает самый дешевый говяжий фарш, который 73-75 % и который продают в тубах :g_chewingum И сам себе делает гамбургеры и жрет их и ему вкусно. Я себе покупаю фарш в Костко, который 90 %. И готовлю себе отдельно. Не могу его фарш есть. Его даже просто пожарить- он воняет мне ,куча жира ( хотя я ничего против жира не имею). А муж наоборот- желтый жир это классно. Вот и жарит себе отдельно тако, гамбургеры и еще что то там.

У меня сотрудница бывшая кормила мужа и 5 детей едой только той, на которую были купоны и акции. Другую не брала за полную цену. И говорила что кассиры всегда удивлялись, когда видели в чеке сколько денег она съекономила. У нас часто бывают такие акции в магазине - купи какой-то мил и к нему бесплатно еще 2-3 айтема. Или купи это, получи то бесплатно. Вот они так и питались. Она из фермерской семьи, где 9 детей и они на ферме выращивали овощи, так вот она говорила, что в сезон овощей они только их и ели, им родители не покупали мясо и др., ели только то что выросло. И она говорила как ей всегда овощи надоедали. То она, то муж периодически оставались без работы, я ей говорила - аплайся на помощь, но она говорила что ее муж очень гордый и не хочет и ей не разрешает аплаится на помощь от государства. Она мне говорила что они никогда не ходят кушать аут, потому что всей семьей это дорого, не ходят в кино, у них нет интернета. Вот так как-то люди живут.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я как то смотрела передачу, там показывали семью из Айовы ( как раз мой штат был). И в той семье было 7 детей, первая семерка из которых все дети выжили https://en.wikipedia.org/wiki/McCaughey_septuplets И мать говорит- мы тратим в месяц 350-400 баксов на питание. :bigeyes Я аж поперхнулась. Мы тогда вдвоем жили и у нас уходило ну не меньше 700 без аутов. Думаю- сейчас посмотрю эти секретные места, где они покупают, все запомню, буду крутой экономисткой. И тут началось. Это нам церковь дает, это нам такая то фабрика каждый год донейшен дает своими хлопьями и завтраками сухими, этот фермер нам каждый год столько то яиц дает, местный волмарт нам дарит карчтоки , эти люди яблоки, тот свинью, этот магазин дает нам молоко бесплатно.... :lol:

Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война, как долго и при какой температуре вы запекаете маленькую черную треску, ту, что по 55$? Хочу сделать ее, когда придет, на луковой подушке, с травами в брюшке.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ее филирую ( получаются половинки). 15-16 минут на 325 F На целую надо минут 25-30

Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Я ее филирую ( получаются половинки). 15-16 минут на 325 F На целую надо минут 25-30

:d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 17:20 
Богиня
Богиня

Война писал(а):
Кстати, мне вспомнилась одна форумчанка, которая рассказывала что она семью из двух человек ( она и взрослый здоровый сын)

хихи мой муж тоже вспоминает как мы питались почти 20 лет назад на 50 долларов вдвоем в неделю , а сейчас минимум 1200-1500 на 4х уходит ; вот как только начинает вспоминать так я ему список в руки и отправляю в магазин на закупку недельную что бы не выпадал из реальных цен , у нас сейчас малыш 16 лет у него рот не закрывается и никакие макароны с соусами и рис не ест , только мясо, курица и овощи , фрукты

кстати у меня была сотрудница питалась на 30-50 долларов в неделю одна , но она такое приносила на ланч и разогревала в микро что можно было от одного запаха убежать в другой департмент )))) да она питалась очень економно - макаронами и сосикам, соусами из банок , изредко макдональдс никаких аутов вообще , на обед замороженная еда из магазина, практически без овощей и фруктов :k_crying

пойду куплю книжку о которой писала nutik30 в кухне , может мозги мои встанут на место и мой кошелек станет потолще

Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что за книжка, может и мне надо?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 17:29 
Богиня
Богиня

Anais писал(а):
Что за книжка, может и мне надо?

вот ловите

nutik30 писал(а):
мне свекров подарила книжку- American Cheapest Family:) :dum :e_braces я ее прочитала и прямо почувствовала себя жуткой транжирой:)
Многое там за пределами моих убогих возможностей-но кое какие идеи мне понравилис, тк я сейчас пришла к тому же выводу, что можно ест гораздо дешевле и здоровее все равно.
У нее на 5 по моему детей и мужа уходит 380$ в месяц....тадатада...Я об энтаком и не мечтаю, да и не буду как она заморачиватся, но явно денги сэкономленные ест куда направит...
Мой рекорд сейчас 500 на 4 на месяц-ниже никак не могу.Но готовлю много дома и явно здоровее...Ниже никак-думаю может Алди поможет:))Спасибо всем за наводку

Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я знаю что у меня стало немного меньше денег уходить так как я практически полностью перешла на индишиный фарш. Делаю из него сосидж по утрам, низкоуглеводные чили, такос фарш ( потом на его основе делаю салаты). Это одна часть. Другая часть- овощи. Я раньше покупала в костко перцы например. 6 штук почти 7 баксов. В алди точно такие же перцы цветные стоят 4 бакса. А 3 просто зеленых- 1.50 ! Органик бейби морковка паунд в районе доллара ( для ребенка). Помидоры значительно дешевле, миксы для салатов, в том числе органик, шпинат. Все это примерно в 2 раза дешевле чем в Костко. Миндальное молоко мне надо где то 3 упаковки в неделю ( я на нем делаю омлеты, в кофе бухаю, коктейли протеиновые)- 6 баксов в неделю экономлю. Вроде не много, но 24 бакса в месяц, 250 $ в год только на молоке миндальном. Сливки там гораздо дешевле. Девы, там яйца 59-69 центов. Это обычная цена. А бывает у нас по 29 центов . Очень дешевая броколли, цветная капуста, брюсельская капуста, лук, огурцы. Это то, что касается моего питания. Брала ореховый спред типа нутеллы для ребенка и мужа. Почти в два раза дешевле и вкуснее, больше орехов ( я лизнула :b_wink ). Хамус - упаковка 1.99, а такая же упаковка по обьему в нашем магазине 4.99. Вкусный! Отличные сыры, на самом деле отличные. И упаковки не большие. Можно взять на неделю несколько сортов, а не брать по 2 паунда в костко. Крим чиз- 85 центов упаковка!!! Он какой то типа супер фит, для диетчиков. :b_wink Вкусный. Я лично разницы с филадельфией не чувствую. Если пробовать сайд бай сайд может быть разницу почуствовала. Писала уже в другой теме за коттадж чиз. Это спасение для меня. Муж очень любит, но он привык к сыру как делали в Айове. А на юге сыр не такой, какой то он сладкий. Ну не такой и все. Мне нормально было, я сметаны добавила, соли сыпанула и ем. А он из Айовы привозил или друга дальнобойшика который иногда к нам заезжает просил привезти. В алди отличный сыр и на полтора бакса дешевле. У нас на неделю спокойно уходит 2-3 банки. Сметана без дила 99 центов, с дилом- 79 Грейфрукты 5 паундов за 2 бака. Драмстикс на этой неделе 69 центов!!! На прошлой неделе взяла вырезку за 1.69 паунд, а на этой возьму фарша муже ( его 73 %) по 1.79 $

Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я как не заеду в алди, овощи какие-то заветреные, фарш мы сами крутим, мясо там дороже чем в Коско.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Я как не заеду в алди, овощи какие-то заветреные, фарш мы сами крутим, мясо там дороже чем в Коско.

Девы говорили уже, Алди сильно отличаются по штатам и даже по городам. У нас перцы той же фирмы и в такой же упаковке как для костко . Тоже самое с огурцами. Томаты у нас вообще отличные и есть кумато даже. Мясо в целом дороже чем в костко. Но если брать по дилам недели, получается дешевле. Например у нас в костко фарш из индюка стоит 2.89. В алди фарш 1.89, по дилу был что то типа 1.49. Я его се равно морожу, мне без разницы брать свежий и морозить или брать замороженный. Свиная вылезка ( pork lion) до этого само дешево я брала 3.99. На прошлой неделе вырезка была 1.69 Органик говяжий фарш был 5 или 6 долларов. Куриную грудку я беру в костко что то в районе 3 долларов за паунд, в алди 1.49 будет на следующей неделе. Баранину отличную брала по 5,99 баксов паунд. В костко если не ошибаюсь в районе 13$ Свежая рыба в алди мне вообще не понравилась. Надо смотреть что по дилам будет и что есть. Инфа вся на их сайте на неделю вперед.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2017, 08:15 
Богиня
Богиня

Все уговорила Война завтра в Алди поеду проверить что у нас есть интересного . Вчера даже в инстаграме нашла их хаштаг и посмортела чем люди закупаются - молоко 1,45 я таких цен даже не встречала :bigeyes

Сообщение Добавлено: 06 янв 2017, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И мне Алди нравился, терь очень жалею, что здесь нет его или подобного магазина!

Сообщение Добавлено: 06 янв 2017, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, за книжку, что Нук дала... если записаны в библиотеке, и библиотека скорее всего поддерживает е-формат... можно пойти на сайт и читать в библиотеке онлайн или на таблетке/телефоне в браузере сохранить для оффлайн чтения, или если есть всегда инет то поставить апп https://play.google.com/store/apps/deta ... sole&hl=en и читать :b_wink

Страница 14 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41   След.