|
Автор |
Сообщение |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 01 май 2011, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кысь писал(а): Девы читаю и понимаю, что все эти пиллиги для холодного времени года. Так? А летом тогда как быть? Или я что-то путаю? Я просто раньше всегда пиллинговалась летом тоже (в домашних условиях), даже в голову не приходило, что это проце**** сезонная. Растолкуйте, а? Да, нежелательно попадание прямых солнечных лучей. Иначе будет пигментация кожи в тех местах.
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 04 май 2011, 14:11 |
|
|
Девы, вот инфа с форума по пилингу с молочной кислотой (я не сохранила ссылку сайта):
My recommendations: you do a series of at least 3 Lactic Acid 40% peels and see how your skin goes. Then you can venture out into serious skin repairing treatments such as Retin-A and Vitamin C. After you recover from your Lactic Acid 40% peels, I would suggest you start off with Retin-A 0.025% gel, a flat dime sized amount for the whole face applied 30 minutes after washing, then a thin coat of moisturizer 30 minutes later - every night.
For daytime, you would use the DIY Vitamin C serum, sunscreen, and moisturizer.
У меня Lactic Acid c: Personal Formulator
там не написано сколько %. Я сделала один раз, держала 5 мин, кожа не облезла. Потом cделаю как рекомендуется. Мои ощущения: милочная кислота мягче гликолевой, кожа мягкая... но пошли прыщи, кот. через несколько дней зажили при использовании геля Алое Вера и мази антибитика, кот. в каждой аптеке продается. Я на солнце практически не бываю, но спф пользуюсь пeрeд выходoм на улицу.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 04 май 2011, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
у меня лезут прыщи страшенные, глубокие подкожные. перестала пользоваться, кожа стала лучше, чем до использования серии РОС с ретинолом (у меня умывалка и серум). поры уменьшились. тургор улучшился
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 04 май 2011, 16:16 |
|
|
Это от ретинола и/или кислот. Я давно кислотами щадящими пользуюсь 10% гликолевой ежедневно и зимой еще оч. щадящим кремом с ретинолом Neutrogena Healthy Skin; вот тогда и заметила прыщики на коже. После пилинга с молочной кислотой, сильно повылезали. Это, видимо, побочныи эффект. Но кожу надо как-то обновлять.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 04 май 2011, 19:59 |
|
|
То есть, они могут провоцировать прыщи? Странно, ведь ретинол и кислоты, наоборот, заявлены как средства борьбы с акне?
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 04 май 2011, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
HappyBrunette писал(а): Vicalo5 писал(а): я на севере живу) хоть какая то польза  месяцев пять беспрерывно, пока не вымажу, у меня 2oz сейчас) в нем еще пептиды) А вообще как Милашка рассказывала- она жила в Кали) подождали полчаса минимум после умывания, потом средства с ретинолом, потом санскрином не меньше 40- 50) у меян раньше скинсьютикалз санскрином был, сейчас я на кларинс подсе ла) а вообще счиатю самыйлучший все таки Шисейдовский, там 55 плюс есть пудры специальные солнцезащитные у них) главное чтобы не меньше 30 защита была а лучше 50, ну и чтобы белого резидью не осталял, чтобы мейкап потом легко) летом я вообще в кепках и огромных очках рулю, потому что боюсь пигментных пятен и веснушек страшно) Спасибо за ответ Хорошо вам там на севере )) Я, кстати, как раз подумываю Кларансовский купить, уж очень отзывы классные  Девочки, о каком Клариновском санскрине ведете речь? Этот или какой-то другой? тоже очень актуально... http://www1.macys.com/catalog/product/i ... 26spc%3D82
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 05 май 2011, 17:22 |
|
|
Пудик, я думаю, что в результате пилингов или под действием ретиноидов восполения, кот. нагнeтают в нижних слоях и в итоге появяться на поверхности становяться более заметны, т.к. мертвые клетки на поверхности уже уничтожены, и прыщи сразу видны. Или они стимулированны раздражением кожи от кислот/ретиноидов. Скорее всего так не у всех происходит. У всех по-разному. Да и в разные периоды все по-разному: гормональный фон сильно влияет. Это мои наблюдения.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 05 май 2011, 18:43 |
|
|
Evesf писал(а): Пудик, я думаю, что в результате пилингов или под действием ретиноидов восполения, кот. нагнeтают в нижних слоях и в итоге появяться на поверхности становяться более заметны, т.к. мертвые клетки на поверхности уже уничтожены, и прыщи сразу видны. Или они стимулированны раздражением кожи от кислот/ретиноидов. Скорее всего так не у всех происходит. У всех по-разному. Да и в разные периоды все по-разному: гормональный фон сильно влияет. Это мои наблюдения. Я спрашиваю, потому что у меня тоже прыщи полезли. Только уже не помню, появились они до того, как начала мазаться, или после 
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 06 май 2011, 14:33 |
|
|
Можно пользоваться гелем д/умывания с салициловой кислотой 1-2% и мазью с антибиотиком в этот период. А потом они сами исчезнут как перестаните пилингами/ретиноидами пользоваться. Удачи!
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 07 май 2011, 14:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
У меня после 3-х недель Рока начали появляться красные глубокие болезненные подкожные прыщи. Я перестала его использовать. Пятна от прыщей видны 3-ю неделю. 
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 07 май 2011, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня ещё хуже! Этот пилинг спровоцировал кожную болячку. Шелушащиеся красные пятна с облезанием кожи (типа дермии) - теперь вылазит в любое время, и только в месте пилинга (делала на небольшом участке лица, и делала 3 года назад). Теперь и хочу систему Обаджи пройти, и боюсь навредить ещё больше...
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 09 май 2011, 00:15 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Ta-ta писал(а): У меня после 3-х недель Рока начали появляться красные глубокие болезненные подкожные прыщи. Я перестала его использовать. Пятна от прыщей видны 3-ю неделю.  вот, у меня то же самое. потом от них остаются застойные пятна, неизвестно, чем они лучше моршин... 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 09 май 2011, 06:34 |
|
|
ldinka писал(а): Ta-ta писал(а): У меня после 3-х недель Рока начали появляться красные глубокие болезненные подкожные прыщи. Я перестала его использовать. Пятна от прыщей видны 3-ю неделю.  вот, у меня то же самое. потом от них остаются застойные пятна, неизвестно, чем они лучше моршин...  А у меня кожа после РОКа намного улучшилась... Видимо, как кому....
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 10 май 2011, 15:32 |
|
|
Ta-ta, три недели - это не так еще страшно. Вы скраб или домашнюю микродермабразию делаете? По идее это должно помочь со временем. Ну и санскрин не забывайте каждый день.
Lichka, три года это уже серьезно. Как вы с этим боретесь: что-то делаете для лечения? Думаю, вам это место лучше пока не трогать, пока не вылечите.
Моя мама зимой Roc золотой серией пользовалась. Я заметила, что тругор кожи у нее подтянулся, кожа лучше выглядит. Но в некоторых местах какиe-то темные мелкие пятна появились. Это одно из побочных эффетов после использования ретинола.
|
|
 |
|
 |
LV
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 11 май 2011, 00:06 |
|
|
Девочки, а кто нибудь вот этим пользовался? http://shop.naturabisse.com/_product_43628/GLYCO_FACE Вроде содержит те же кислоты, которые здесь упоминались. Я heavy duty пилинга боюсь пока.
|
|
 |
|
 |
|