Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 14 из 36 [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг
 Сообщение Добавлено: 01 май 2011, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):
Девы читаю и понимаю, что все эти пиллиги для холодного времени года. Так? А летом тогда как быть? Или я что-то путаю? Я просто раньше всегда пиллинговалась летом тоже (в домашних условиях), даже в голову не приходило, что это проце**** сезонная. Растолкуйте, а?

Да, нежелательно попадание прямых солнечных лучей. Иначе будет пигментация кожи в тех местах.

Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 14:11 
Богиня
Богиня

Девы, вот инфа с форума по пилингу с молочной кислотой (я не сохранила ссылку сайта):

My recommendations: you do a series of at least 3 Lactic Acid 40% peels and see how your skin goes. Then you can venture out into serious skin repairing treatments such as Retin-A and Vitamin C. After you recover from your Lactic Acid 40% peels, I would suggest you start off with Retin-A 0.025% gel, a flat dime sized amount for the whole face applied 30 minutes after washing, then a thin coat of moisturizer 30 minutes later - every night.

For daytime, you would use the DIY Vitamin C serum, sunscreen, and moisturizer.

У меня Lactic Acid c: Personal Formulator

там не написано сколько %. Я сделала один раз, держала 5 мин, кожа не облезла. Потом cделаю как рекомендуется.
Мои ощущения: милочная кислота мягче гликолевой, кожа мягкая... но пошли прыщи, кот. через несколько дней зажили при использовании геля Алое Вера и мази антибитика, кот. в каждой аптеке продается.
Я на солнце практически не бываю, но спф пользуюсь пeрeд выходoм на улицу.

Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня лезут прыщи страшенные, глубокие подкожные. перестала пользоваться, кожа стала лучше, чем до использования серии РОС с ретинолом (у меня умывалка и серум). поры уменьшились. тургор улучшился

Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 16:16 
Богиня
Богиня

Это от ретинола и/или кислот. Я давно кислотами щадящими пользуюсь 10% гликолевой ежедневно и зимой еще оч. щадящим кремом с ретинолом Neutrogena Healthy Skin;
вот тогда и заметила прыщики на коже. После пилинга с молочной кислотой, сильно повылезали. Это, видимо, побочныи эффект. Но кожу надо как-то обновлять.

Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То есть, они могут провоцировать прыщи?
Странно, ведь ретинол и кислоты, наоборот, заявлены как средства борьбы с акне?

Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 20:42 
Богиня
Богиня

HappyBrunette писал(а):
Vicalo5 писал(а):
я на севере живу) хоть какая то польза :c_laugh месяцев пять беспрерывно, пока не вымажу, у меня 2oz сейчас) в нем еще пептиды) А вообще как Милашка рассказывала- она жила в Кали) подождали полчаса минимум после умывания, потом средства с ретинолом, потом санскрином не меньше 40- 50) у меян раньше скинсьютикалз санскрином был, сейчас я на кларинс подсе ла) а вообще счиатю самыйлучший все таки Шисейдовский, там 55 плюс есть пудры специальные солнцезащитные у них) главное чтобы не меньше 30 защита была а лучше 50, ну и чтобы белого резидью не осталял, чтобы мейкап потом легко) летом я вообще в кепках и огромных очках рулю, потому что боюсь пигментных пятен и веснушек страшно)

Спасибо за ответ :d_thanx

Хорошо вам там на севере ))
Я, кстати, как раз подумываю Кларансовский купить, уж очень отзывы классные :m_yes

Девочки, о каком Клариновском санскрине ведете речь? Этот или какой-то другой? тоже очень актуально... http://www1.macys.com/catalog/product/i ... 26spc%3D82

Сообщение Добавлено: 05 май 2011, 17:22 
Богиня
Богиня

Пудик, я думаю, что в результате пилингов или под действием ретиноидов восполения, кот. нагнeтают в нижних слоях и в итоге появяться на поверхности становяться более заметны, т.к. мертвые клетки на поверхности уже уничтожены, и прыщи сразу видны. Или они стимулированны раздражением кожи от кислот/ретиноидов.
Скорее всего так не у всех происходит. У всех по-разному. Да и в разные периоды все по-разному: гормональный фон сильно влияет. Это мои наблюдения.

Сообщение Добавлено: 05 май 2011, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Evesf писал(а):
Пудик, я думаю, что в результате пилингов или под действием ретиноидов восполения, кот. нагнeтают в нижних слоях и в итоге появяться на поверхности становяться более заметны, т.к. мертвые клетки на поверхности уже уничтожены, и прыщи сразу видны. Или они стимулированны раздражением кожи от кислот/ретиноидов.
Скорее всего так не у всех происходит. У всех по-разному. Да и в разные периоды все по-разному: гормональный фон сильно влияет. Это мои наблюдения.

Я спрашиваю, потому что у меня тоже прыщи полезли. Только уже не помню, появились они до того, как начала мазаться, или после :f_argg

Сообщение Добавлено: 06 май 2011, 14:33 
Богиня
Богиня

Можно пользоваться гелем д/умывания с салициловой кислотой 1-2% и мазью с антибиотиком в этот период. А потом они сами исчезнут как перестаните пилингами/ретиноидами пользоваться. Удачи!

Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 14:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

У меня после 3-х недель Рока начали появляться красные глубокие болезненные подкожные прыщи. Я перестала его использовать. Пятна от прыщей видны 3-ю неделю. :k_crying

Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня ещё хуже! Этот пилинг спровоцировал кожную болячку. Шелушащиеся красные пятна с облезанием кожи (типа дермии) - теперь вылазит в любое время, и только в месте пилинга (делала на небольшом участке лица, и делала 3 года назад).

Теперь и хочу систему Обаджи пройти, и боюсь навредить ещё больше...

Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ta-ta писал(а):
У меня после 3-х недель Рока начали появляться красные глубокие болезненные подкожные прыщи. Я перестала его использовать. Пятна от прыщей видны 3-ю неделю. :k_crying

вот, у меня то же самое. потом от них остаются застойные пятна, неизвестно, чем они лучше моршин... :dum

Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
Ta-ta писал(а):

вот, у меня то же самое. потом от них остаются застойные пятна, неизвестно, чем они лучше моршин... :dum

А у меня кожа после РОКа намного улучшилась... Видимо, как кому....

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 10 май 2011, 15:32 
Богиня
Богиня

Ta-ta, три недели - это не так еще страшно. Вы скраб или домашнюю микродермабразию делаете? По идее это должно помочь со временем. Ну и санскрин не забывайте каждый день.

Lichka, три года это уже серьезно. Как вы с этим боретесь: что-то делаете для лечения?
Думаю, вам это место лучше пока не трогать, пока не вылечите.

Моя мама зимой Roc золотой серией пользовалась. Я заметила, что тругор кожи у нее подтянулся, кожа лучше выглядит. Но в некоторых местах какиe-то темные мелкие пятна появились. Это одно из побочных эффетов после использования ретинола.

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 00:06 
звезда
звезда

Девочки, а кто нибудь вот этим пользовался? http://shop.naturabisse.com/_product_43628/GLYCO_FACE
Вроде содержит те же кислоты, которые здесь упоминались. Я heavy duty пилинга боюсь пока.

Страница 14 из 36 [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36   След.