|
Автор |
Сообщение |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 13 янв 2016, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я заказала от толимоли с Амазона маски, панду крем, три яйца, помидорину, пузырьковую маску, и ещё чёрную пленочную японскую маску для пор, жду. Как получу отпишусь.
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 13 янв 2016, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
Волжская писал(а): Я заказала от толимоли с Амазона маски, панду крем, три яйца, помидорину, пузырьковую маску, и ещё чёрную пленочную японскую маску для пор, жду. Как получу отпишусь. Ждемс отчёт 
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 14 янв 2016, 19:29 |
|
|
Так, девы даю свой отчет по улиточному крему. Брала такой http://www.amazon.com/gp/product/B00AF6 ... ge_o00_s00 Сузились поры, кожа не жирнится, цвет лица стал более ровный, очень быстро ушли проблемы ( прыщи) после неудачных для меня масок. Результат очень быстрый. Но!!! Он вообще не увлажняет Мне даже показалось что чуть сушит
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Vivi
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 14 янв 2016, 22:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Chto vi dymaete pro Amore Pacific? Otzivi?
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 14 янв 2016, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vivi писал(а): Chto vi dymaete pro Amore Pacific? Otzivi? Мне их пилинг понравился с энзимами .Лицо супер после него и хватает его надолго.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 15 янв 2016, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже решила подсесть на корейскую косметику, начитавшись о чудодейтвенном влиянии корейской косметики на кожу. Купила подарочные наборы, не пробники - где всю серию продают. Купила Sulwhasoo Essential set, the History of Whoo Gongjinhyang Set, Laneige Water Bank- ничего особенного не произошло с кожей, все как было, так и есть. Покупала в Корее, поэтому точно не подделки.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 15 янв 2016, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Я тоже решила подсесть на корейскую косметику, начитавшись о чудодейтвенном влиянии корейской косметики на кожу. Купила подарочные наборы, не пробники - где всю серию продают. Купила Sulwhasoo Essential set, the History of Whoo Gongjinhyang Set, Laneige Water Bank- ничего особенного не произошло с кожей, все как было, так и есть. Покупала в Корее, поэтому точно не подделки. А какая у вас кожа? И что вы хотели исправить корейской косметикой?
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 15 янв 2016, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 15 янв 2016, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 15 янв 2016, 12:07 |
|
|
10 бьюти-средств made in Korea, которые любят кореянки стиль
КАКУЮ КОРЕЙСКУЮ КОСМЕТИКУ СЧИТАЮТ ЛУЧШЕЙ САМИ КОРЕЯНКИ? И ВСЕГДА ЛИ ОНА ПОДХОДИТ ЕВРОПЕЙСКИМ ДЕВУШКАМ?
Автор: Людмила Строкова
Я подвергла трех корейских девушек (всем — за 30, все — красотки, все — продвинутые бьютиголики) настоящему допросу: «Чем пользуетесь? Как давно? Сколько раз в день? С чем смешиваете? По сколько капель?…»
Первые ответы повергли меня в шок: они любят и пользуются не только средствами made in Korea! Они тоже испытывают трепет по отношению к крему La Mer! И им, как и мне, тоже не дают спокойно спать по ночам новые коллекции MAC.
Это было интересно, но как-то… не аутентично. Хотелось выведать что-то такое, о чем я, прожив энное количество лет в Москве и энное количество лет в Азии, не знала. И, после длительных бесед во всех мыслимых чатах, я все же получила заветный список, который можно условно назвать «корейская косметика, любимая кореянками.»
И, конечно, тут же углубилась в тестирование всех названных средств.
Пенка для умывания Foam cleanser и эссенция Bicheop Ja Saeng, The History of Whoo Мнение кореянок: «Эти средства просто идеальны для сухого и прохладного климата и способны обеспечить достойное увлажнение и уход даже в зимний период!» далее http://freshjournal-ru.livejournal.com/434833.html
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 15 янв 2016, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Так, девы даю свой отчет по улиточному крему. Брала такой http://www.amazon.com/gp/product/B00AF6 ... ge_o00_s00 Сузились поры, кожа не жирнится, цвет лица стал более ровный, очень быстро ушли проблемы ( прыщи) после неудачных для меня масок. Результат очень быстрый. Но!!! Он вообще не увлажняет Мне даже показалось что чуть сушит А, у меня такой был! Кстати он вообще без запаха, мизон очень Билавд хвалила, но я особого эффекта не заметила. Кстати Этот крем я дарила многим маминам подружкам (а им уже около 60), кто то рз них бвл в диком восторге! Вообщем кому как. Девочки, а ктото праймер у Миши брал?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 15 янв 2016, 13:22 |
|
|
Mozzarella писал(а): Война писал(а): Так, девы даю свой отчет по улиточному крему. Брала такой http://www.amazon.com/gp/product/B00AF6 ... ge_o00_s00 Сузились поры, кожа не жирнится, цвет лица стал более ровный, очень быстро ушли проблемы ( прыщи) после неудачных для меня масок. Результат очень быстрый. Но!!! Он вообще не увлажняет Мне даже показалось что чуть сушит А, у меня такой был! Кстати он вообще без запаха, мизон очень Билавд хвалила, но я особого эффекта не заметила. Кстати Этот крем я дарила многим маминам подружкам (а им уже около 60), кто то рз них бвл в диком восторге! Вообщем кому как. Девочки, а ктото праймер у Миши брал? Еще раз доказывает что косметику надо подбирать индивидуально и универсальной нет. У меня кожа стала гораздо спокойнее...
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 15 янв 2016, 14:49 |
|
|
Mozzarella писал(а): Война писал(а): Так, девы даю свой отчет по улиточному крему. Брала такой http://www.amazon.com/gp/product/B00AF6 ... ge_o00_s00 Сузились поры, кожа не жирнится, цвет лица стал более ровный, очень быстро ушли проблемы ( прыщи) после неудачных для меня масок. Результат очень быстрый. Но!!! Он вообще не увлажняет Мне даже показалось что чуть сушит А, у меня такой был! Кстати он вообще без запаха, мизон очень Билавд хвалила, но я особого эффекта не заметила. Кстати Этот крем я дарила многим маминам подружкам (а им уже около 60), кто то рз них бвл в диком восторге! Вообщем кому как. Девочки, а ктото праймер у Миши брал? Сама не пробовала, но на косметисте читала несколько не очень хоорхсих отзывов о миша бб боомер праймере. Я недавно взяла на пробу праймер елф дешевый - очень мен понравился он. Я моного разных пробовала, хороший от плохого отличаю. Елф этот очень даже оказался , который белый.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 15 янв 2016, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): natalya_w писал(а): Я тоже решила подсесть на корейскую косметику, начитавшись о чудодейтвенном влиянии корейской косметики на кожу. Купила подарочные наборы, не пробники - где всю серию продают. Купила Sulwhasoo Essential set, the History of Whoo Gongjinhyang Set, Laneige Water Bank- ничего особенного не произошло с кожей, все как было, так и есть. Покупала в Корее, поэтому точно не подделки. А какая у вас кожа? И что вы хотели исправить корейской косметикой? Комбинированная, обезвоженная (много кофе употрбляю). Цель - хорошее увлажнение. Все препараты были подобраны консультантами, после того как я им обьяснила, что я ищу.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 15 янв 2016, 16:30 |
|
|
Еще статейка
О люксе с любовью. Корея Южная.
http://kosmetista.ru/blog/biblioteka/66200.html
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 15 янв 2016, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Mozzarella писал(а): Война писал(а): Так, девы даю свой отчет по улиточному крему. Брала такой http://www.amazon.com/gp/product/B00AF6 ... ge_o00_s00 Сузились поры, кожа не жирнится, цвет лица стал более ровный, очень быстро ушли проблемы ( прыщи) после неудачных для меня масок. Результат очень быстрый. Но!!! Он вообще не увлажняет Мне даже показалось что чуть сушит А, у меня такой был! Кстати он вообще без запаха, мизон очень Билавд хвалила, но я особого эффекта не заметила. Кстати Этот крем я дарила многим маминам подружкам (а им уже около 60), кто то рз них бвл в диком восторге! Вообщем кому как. Девочки, а ктото праймер у Миши брал? Сама не пробовала, но на косметисте читала несколько не очень хоорхсих отзывов о миша бб боомер праймере. Я недавно взяла на пробу праймер елф дешевый - очень мен понравился он. Я моного разных пробовала, хороший от плохого отличаю. Елф этот очень даже оказался , который белый. Что такое елф? Я почему то думала что лучше все одной линии брать: тонак от Миши, значит и праймер его и пудра его желательны. Дрим, ты так не делаешь? Я тут кстати не очень отзывалась о креме Вв от Мише, нанесла его недавно утром (после нашей темки то), вечером смотрю в зеркало - а кожа то вся сияет ровненькая розовенькая, я сначала решила что эффект от масок. Ан нет тональный сделал свое дело. ... (уже даже и подруга подчеркнула что у меня подозрительно сияющее лицо когда я к ним в гости прихожу, а когда она ко мне : я то без косметики часто  ).
|
|
 |
|
 |
|