Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 18 окт 2015, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ктото, Вау! Какая ты .... Интересная . Но сейчас ты лучше! Тогда ты сильно угловатая была. Но красивая. Но сейчас лучше!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 18 окт 2015, 20:44 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Маха, сижу и думаю какую сучную роль на тебя примерить! А как эту дездемону из далматинцев 101 звали? Тебе б её сыграть....  Вообще то её Джоли играет. Мне до Джоли как до Луны.... Тут мужик ко мне на работе один пристает с тем что я похожа на русскую сайкотик тетку из фильма голден ай, тот который Джеймса Бонда с броснаном кажись.  я ему сказала что он мне Винни пуха напоминает уже давно  Я не про внешность, а про характер Маха, ты пещерный человек, у тебя даже захудалого телефона с интернетом нет шобы фото для нас поставить...Ужос
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 18 окт 2015, 20:45 |
|
|
ktoto писал(а): Все. Шардоне открываю. Все равно муж в командировке. Мне это фото очень нравится. Мне здесь 27 лет:) Вы такая тоненькая! Романтичная фотка.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 18 окт 2015, 20:46 |
|
|
Ктото вы были прелестны и очаровательны 27 лет назад! А сейчас?? ( можно фото плиииис)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
|
|
hiclass писал(а): Ктото, Вау! Какая ты .... Интересная . Но сейчас ты лучше! Тогда ты сильно угловатая была. Но красивая. Но сейчас лучше! Нее... Меня даже в модели звали тогда... Я весила 53 кг с ростом 173. Эххх... Где мои 27 лет... Сейчас я 145 фунтов. Даже не знаю сколько это в кг. 64?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Blake. ну чего ты все кричишь ...аа ? я тебя разочаровала . ты решила. что это мои ляхи были... нет не мои... уж сколько я своих фот здесь ставила.... что можно один раз не свою поставить именно. что для фана
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 18 окт 2015, 20:47 |
|
|
No dear, more like "говняшка-pretend-to-wannabe"........... Mash писал(а): Мягкая и пушистая говняшка, да? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 18 окт 2015, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ktoto писал(а): hiclass писал(а): Ктото, Вау! Какая ты .... Интересная . Но сейчас ты лучше! Тогда ты сильно угловатая была. Но красивая. Но сейчас лучше! Нее... Меня даже в модели звали тогда... Я весила 53 кг с ростом 173. Эххх... Где мои 27 лет... Сейчас я 145 фунтов. Даже не знаю сколько это в кг. 64? это хороший вес для вашего роста... я так при 165 см порой вешу и не парюсь
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 18 окт 2015, 20:49 |
|
|
ktoto"uote="Mash писал(а): Blake писал(а): Mash писал(а): Мне пожалста вредную сучную героиню  Well, that would actually be Steffy............. But what I was talking about was purely "looks", nothing else and, looks-wise, you are definitely more Ivy......... Anyways, smth tells me that you are (in fact) waaaaaaaaaay exaggerating when it comes to the level of the "cold-hearted bitch" image you like to project to the "outside world"............ deep down, that's not really you (and you know it)  Мягкая и пушистая говняшка, да?  Ну ты ж сама все про себя знаешь ;) ты б лучше на ФБ почаще появлялась.[/quote] А во там делать? Политкорректно беседовать? Пс фото просто обалденное... Надо увеличить и в рамку
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
ktoto писал(а): hiclass писал(а): Ктото, Вау! Какая ты .... Интересная . Но сейчас ты лучше! Тогда ты сильно угловатая была. Но красивая. Но сейчас лучше! Нее... Меня даже в модели звали тогда... Я весила 53 кг с ростом 173. Эххх... Где мои 27 лет... Сейчас я 145 фунтов. Даже не знаю сколько это в кг. 64? 65.. Ктото, это же шикарный вес! Вы что??? Всё ещё жду ваше фото "сейчас" 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
|
|
После 2 кесаревых... Ну да, яблоки помогают... Спорт опять же. Но возраст не спрячешь,
Последний раз редактировалось ktoto 19 окт 2015, 03:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 18 окт 2015, 20:50 |
|
|
Blake писал(а): No dear, more like "говняшка-pretend-to-wannabe"........... Mash писал(а): Мягкая и пушистая говняшка, да?  Говняшка, фото гони. А то обижусь
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 18 окт 2015, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ктото-вы как инопланетянка . Без всякой лести- девушка с обложки! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 18 окт 2015, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Маха, сижу и думаю какую сучную роль на тебя примерить! А как эту дездемону из далматинцев 101 звали? Тебе б её сыграть....  Вообще то её Джоли играет. Мне до Джоли как до Луны.... Тут мужик ко мне на работе один пристает с тем что я похожа на русскую сайкотик тетку из фильма голден ай, тот который Джеймса Бонда с броснаном кажись.  я ему сказала что он мне Винни пуха напоминает уже давно  Какая еще Джоли? О каком фильме речь? Об этом? Это не Джоли а Glenn Close 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 18 окт 2015, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Кто-то прям как русалочка . )))) Что тогда , что сейчас . Про телефон . Я вот только с неделю назад смартфоном обзавелась . Так что я тоже пещерная .  А вес у мине 158 паундов . Посчитала . Вроде 72 кг . Выходит не потолстела . Это я взвешивалась у врачихи здесь .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|