|
Автор |
Сообщение |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 31 июл 2015, 16:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мамамия, просто супер, супер, супер!!! Класс!!!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 31 июл 2015, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Мамамия, очень -очень красиво, стильно и со вкусом
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 31 июл 2015, 16:27 |
|
|
PolinaAme писал(а): Мия, супер! Красота, идеально для хайкласс вечеринки Мия, я помню у вас есть красные штаны, попробуйте с пиджаком, и однотонные украшения по минимуму , когда как не летом одеваться ярко? В принципе с юбкой не плохо, но мне кажется что со штанами будет лучше, любого цвета, вы хорошо цвета подбираете, так что даже не сомневайтесь быть яркой. Согласна. Помню красные штаны. Должно быть отлично. Белые джинсы как уже сказали- абсолютно! Горошек, спасибо за комплиман, но я отнюдь не худенькая, а в самом соку  и про серебряные босоножки я думала, но не могу позволить себе каблуки, у меня ступни проблемные 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 31 июл 2015, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мамамия - обалдеть! Там все миллионеры в штабеля складутся на этой вечеринке!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 31 июл 2015, 17:49 |
|
|
zebcircalo писал(а): mamamia писал(а): Эээээ...я не колосок, я мамамия В кои веки иду на хайкласснутую вечеринку, очень волнуюсь Подбирираю наряд шоб лицом в грязь не упасть С одобрения наших модниц иду в этом красном платье Я к тому, что всё очень классно смотрится Именно шик, именно изюминка и стиль. Вотыменна...... а Колосок сюда бы сверху исшо шляпу размером с лётное поле нацепила 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 31 июл 2015, 18:16 |
|
|
Тигрица писал(а): А что у тебя за картина на заднем плане? ПОкажи плиз Маки
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 31 июл 2015, 19:41 |
|
|
Joie писал(а): Мамамия - обалдеть! Там все миллионеры в штабеля складутся на этой вечеринке! Exactly! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 31 июл 2015, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Полинчик пиНджак пока висит в клозете, ещё не думала о нём и с чем его одеть Но у меня есть длинная плессированая юбка цвета фуксии (такой есть на пиджаке) Думаю с ней его выгулять
Юбка классная, пиджак тоже! С белыми джинсами будет так же супер и уже по-другому смотреться. Так же,как уже говорили, этот пиджак можно носить с брюками любого цвета, какой на пиджаке. Очень удачный пиджачок! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 31 июл 2015, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Innyshka писал(а): Мама мия, впечатлилась твоим аутфитом на первой странице. Просто класс. А это я вчера, прикупила юбочку и туфельки новые))) Каждый раз смотрю и удивляюсь...Иннушка так похожа на мою знакомую немку из Франкфурта. Просто копия... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 31 июл 2015, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): Я уже в колсе. Сто лет тут не была. Цены хорошие, но с размерами не понятно. Даже экстрасмолл на меня большой здесь. Но пару вещей пожалуй возьму. Джой и Мамамия вы меня заразили платьями. Вот такое беру за 20. Хлопок. free upload Ярковато правда для меня.
Воды горячей нет, я написала уже почему, бойлер сломался сегодня, сейчас устанавливают новый. Красивое платье. Очень хотелось бы увидеть аутфит полностью.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 31 июл 2015, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Я б тоже может в магазе не против работать . После банка несколько более непринужденный стиль . Меня там последнее время очень утомляла ответственность , большие объемы налички . Тяжело , что и говорить . Кто работал - знает . Я работала в банке...и не в России, а здесь.. Поверь мне, не нужно тебе в Банк больше.. Поработала там и ладно.. Получай права на машину и иди работать в магазин...и только парт-тайм, если хочешь получать удовольствие от работы. У нас женщина на работе есть. Пошла работать в Dillards, когда ей исполнилось 50 лет. На прошлой неделе у нее было день рождения-85 лет!!!! 35 лет в магазине! Выглядит супер! Она бегает как девочка! Потому что работа- без стресса и напряга. Это именно то, что нужно женщине после 45-50 лет. Стресс- провоцирует все болячки... Они нам нужны??? Нет. Поэтому работать нужно там, где получаешь положительные эмоции и минимум стресса. Я вообще жалею, что с самого начала не пошла в магазин... Все какие- то амбиции играли во мне... Что- то доказать хотела сама себе... Доказала... И хватит... 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 31 июл 2015, 22:27 |
|
|
Mamamia великолепная красотка. (Такого фасона платья редко кому идут, то сиськи вываливаются, то висит как мешок.) И Forgetmenot очень стильная девушка. Я сегодня болталась по магазинам, смотрю штанишки до боли знакомые, сначала не могла сообразить, а потом дошло, у Mamamia такие штаники (синенькие, в обтяжку). Очень понравились, но к сожалению моего размера не было. Зато отхватила за 10 долларов "лапти" (как у Простокваши, коралловые). Только у меня белые, мне не нравились они, но и правда удобные гавнодавы. Буду носить с джинсами. Так что девчата, вы невольно рекламируете товар. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 02:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Masya писал(а): Девы, reception после бизнесс конференции. Вчерашний день или покатит? Лорен, на диком сейле  Классическое платье для ресепшна, какие украшения планируете?
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 03:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Innyshka писал(а): А это я вчера, прикупила юбочку и туфельки новые))) симпатично, классика, я бы наверное одела пиджак немного укороченный, чтобы выделить талию, мне кажется этот немного длинноват. Туфли хорошие, цвет красивый!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 01 авг 2015, 07:20 |
|
|
PolinaAme писал(а): Masya писал(а): Девы, reception после бизнесс конференции. Вчерашний день или покатит? Лорен, на диком сейле  Классическое платье для ресепшна, какие украшения планируете? Полина, ко мне можно на ты. Украшением будет браслет серебряный, широкий, но не тяжелый, воздушный как бы, шея будет фри от украшений, ибо там типа хомутика на грудь ложиться ( или как сказать правильно?). Не знаю видно ли на фотке
|
|
 |
|
 |
|