Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 13:35 |
|
|
Helenni, точно 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 13:35 |
|
|
Хеленни, точно!
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Пудик, я успела сыну увидет! Зачетный жених Удачи ему! serinak ! Убила! Краса!!!!! А..... Да есть сходство с Влади, но Вы лучше! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 13:36 |
|
|
Пудик писал(а): Helenni, точно  Хеленни, вапще адно лиТцо! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Хелени, точно! 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Точно , копия Влади ! 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 13:38 |
|
|
Beloved писал(а): Пудик, я успела сыну увидет! Зачетный жених Удачи ему! serinak ! Убила! Краса!!!!! А..... Да есть сходство с Влади, но Вы лучше!  Спасибо. Своих покажи.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 13:39 |
|
|
Karishka писал(а): А мне понравилось вообще, как мы тут затусовались, совсем не там, где фоты показывают, по названию темы и не скажешь! Тсссссс...сидим тихо, не выдаём себя Все красивые, но некоторых уже видела раньше С некоторыми встречалась в реале 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Миич , кароч , филиал психов .  Сидим тихо .... как мышки .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
[quote="Helenni"]Прошу прощения, я через 5 минут уберу, просто посмотрите, как вы на Марину Влади похожи!!! Обалдеть!!!  Helenni, вот это комплимент Спасибо Всем 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 13:41 |
|
|
Пудик писал(а): nata_se писал(а): Какие у всех детки ! Гордость берет . А где это ? Что-то прям римские развалины . Книжка про какие ты кровя говоришь ? Да, Маша развалила  
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 13:43 |
|
|
mamamia писал(а): Karishka писал(а): А мне понравилось вообще, как мы тут затусовались, совсем не там, где фоты показывают, по названию темы и не скажешь! Тсссссс...сидим тихо, не выдаём себя Все красивые, но некоторых уже видела раньше С некоторыми встречалась в реале  А тем временем одинокая милка с ушатом помоев быть может томится без дела во "всяком-разном" 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 13:43 |
|
|
Пудик писал(а): Karishka писал(а): Большой мальчик))) очень похож на музыканта известного, не могу вспомнить как зовут. Пудик, я вас никогда не видела, покажитесь, а? Страна должна знать своих [модераторов] героев в лицо) Ну может как-нибудь. Пудя, просим-просим!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
Karishka писал(а): mamamia писал(а): Karishka писал(а): А мне понравилось вообще, как мы тут затусовались, совсем не там, где фоты показывают, по названию темы и не скажешь! Тсссссс...сидим тихо, не выдаём себя Все красивые, но некоторых уже видела раньше С некоторыми встречалась в реале  А тем временем одинокая милка с ушатом помоев быть может томится без дела во "всяком-разном"  
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 30 июн 2015, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
serinak писал(а): Helenni писал(а): Прошу прощения, я через 5 минут уберу, просто посмотрите, как вы на Марину Влади похожи!!! Обалдеть!!!  Helenni, вот это комплимент Спасибо Всем  Вы красавица! Можно еще минуток 10 подержать? Хотя теперь все знают, как вы выглядите - погугли Марину Влади, будет практически одно лицо. 
|
|
 |
|
 |
|