Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 05 апр 2015, 23:39 |
|
|
Люсьенаote="Mash писал(а): Miss Golightly писал(а): Helenni писал(а): но, видимо, что-то еще неправильно делаю. Расскажите, пожалуйста, что и как вы кушаете? И как готовите? Virgin diet Книга на iBooks Так и называется, там и рецепты есть Надо вначале исключить Gluten Soy Dairy Eggs Corn Peanuts Sugar and Artificial Sweeteners” Excerpt From: Virgin, JJ. “The Virgin Diet.” Harlequin, 2012. iBooks. This material may be protected by copyright. Check out this book on the iBooks Store: http://www.barnesandnoble.com/w/the-7-p ... 0982601600[/quote] А где бесплатно скачать?
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 05 апр 2015, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): LG1 писал(а): Mash писал(а): А если хочется есть то лучше уж съесть что то Или калории считать. Вместо слонов. Ночные смены тяжело, ритм сна сбит однозначно. Как ночи в резидентуре вспомню, так вздрогну. Тащишься в 3 утра в ЕР, аж знобит от недосыпа. Бр-р. А там, а там, сюрприз на вертолете доставили  шо хошь с ним то и делай, он уже почти " готовенький"...  Да это как раз ничего, адреналин побежит, как раз и проснешься. А вот если "божий одуван" без сопровождения с плохой памятью и мешком таблеток, обычно пластиковым из грошери стор. Сама знаешь, мешок, как у деда Мороза под новогодней елкой, там будешь только час таблетки переписывать, зевая. Так что , деуки, чтобы не оказаться на склоне лет при мешке с таблетками, продолжаем здоровое питание и спортивные упражнения на турнике. Те, кто с БМИ 19, пожалуйста, займите исходную позицию на бревнах. На спортивных, имею в виду, а не как у господина Шишкина на картине "Утро в сосновом лесу". На сем всем спокойной ночи и хорошего сна. 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 06 апр 2015, 06:43 |
|
|
Mash писал(а):
А где бесплатно скачать?
http://uploaded.net/file/pgjyh2bo
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 06 апр 2015, 20:40 |
|
|
Спасибоно меня просят зарегистрироваться там
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 06 апр 2015, 20:41 |
|
|
Начинает хотеться чего то " эдакого". Ломка наверное 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 08 апр 2015, 18:33 |
|
|
Сегодня 8 дней. Полет отличный- не тянет ни на что. Сегодня побаловала себя эвкалиптовой стим рум, сауной и бассейном. Дали 3 дня пас в частный спорт центр, супер чистенько но блин дорого. За такую цену хош не хош надо будет ходить. Ой так хорошо сейчас!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 08 апр 2015, 23:21 |
|
|
Мне дали бесплатное приглашение на кросс фит в группу. Я не думаю что выдержу но в понедельник пойду раз бесплатно 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 09 апр 2015, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне ничего не предлагают.  Скачу на своем собственном элиптикале дома, но тоже бесплатно. По теме, питание по подобному плану нравится, нет никаких ломок и непреодолимых желаний укусить что-нибудь сладкое. Вот, к примеру, в офисе последние два дня просто какой-то карбовый пир был, то трубочки с кремом, то чизкейк домашного приготовления. Народ мимо моего офиса пробегал непрестанно с тарелками. И что вы думаете? Видела, нюхала, но не вожделела. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 09 апр 2015, 09:50 |
|
|
А я на работе все хожу, хожу. Один раз взяла шагомер для интереса, получилось 13К шагов за 5 часов. Элджи, спасибо за ссылки- приготовила криспи коконат флейкс- ОЧЕНЬ ВКУСНО, по совету Маши добавила изюм и кокосовое молоко (разбавленное водой).  Я делала в кастрюле с толстым дном на плите, а не в духовке.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 09 апр 2015, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошая у вас работа. А у нас все сидя, да перед компьютером,толко короткие перебежки из офиса в экзаменационные комнаты и разговоры о пользе физической активности.  Но я в ланч хожу. Да, я тоже делала кокосoвый завтрак несколько дней. Вкусно и сытно. Вот песенка все крутится в голове после поедания кокосoвого мяса. https://www.youtube.com/watch?v=tSq9jJwi7rM
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 09 апр 2015, 11:00 |
|
|
Mash писал(а): Мне дали бесплатное приглашение на кросс фит в группу. Я не думаю что выдержу но в понедельник пойду раз бесплатно  Не так страшен кросфит, как его малюют  . Если есть физическая подготовка, нормально будет. Мышцы только будут болеть первое время.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 09 апр 2015, 11:01 |
|
|
LG1 писал(а): Да, я тоже делала кокосoвый завтрак несколько дней. Вкусно и сытно. Вот песенка все крутится в голове после поедания кокосoвого мяса. https://www.youtube.com/watch?v=tSq9jJwi7rM Я тоже делала, но по-моему у меня неправильное молоко, потому что не было сытно. Заливала кокосовым молоком из картона которое в магазине в холодильнике стоит, а надо было, наверное, тем что из консервной банки, да? 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 09 апр 2015, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Из банки сытнее. "Плотное" такое молочко. Посмотрела на этикетки, пыталась сравнительный анализ провести.  По калориям, содержанию карбов, жиров и т.д. похоже. Но баночное молоко немного ингредиентов содержит, всего 3, а из пластика - всякие цитраты-дериваты.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 09 апр 2015, 15:37 |
|
|
Я тоже баночное использую. Мой простой рецепт любого мяса в слоу кукере: банка коконат милк, 2 полных чайной ложки карри соль перец по вкусу... все! 6-8 часов и готово!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 09 апр 2015, 15:38 |
|
|
Дайте рецепт LG!!!! Я не могу найти!!!
|
|
 |
|
 |
|