|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 08 ноя 2015, 20:36 |
|
|
закладочка - вырви сердце каждого мужика!  Почему-то не могу отогнать видение - сидишь такая в автобусе и читаешь, закладочка на странице спокойно себе лежит, никому не мешает 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 08 ноя 2015, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Margosha62 писал(а): ядан писал(а): У мужа своя пьянка (его музыка), а у меня своя l] Ядан, мне нравится Ваши кулоны! Они, как живые-дышат свежестью!  Спасибо большое за такую оценку! 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 08 ноя 2015, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
OklaXoma писал(а): Почему-то не могу отогнать видение - сидишь такая в автобусе и читаешь, закладочка на странице спокойно себе лежит, никому не мешает  Я уже думала, где мой арт засветить. Найду какую-нибудь очень умную книгу и буду как-бы ненароком держать на самом виду открытой с закладкой, - когда дома, когда в гостях на parties. Типа пришла в гости, заскучала, потом отвлеклась, как повеселее стало 
Последний раз редактировалось annv1 08 ноя 2015, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 08 ноя 2015, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Margosha62 писал(а): Туника так ваще -суперская!!! Филейка столько внимания требует при вязании!Ювелирная работа! Молодец  А счем вы тунику эту носите? Спасибо. Действительно, туника получилась. Изначально должна была быть блузка-топ где-то 10см ниже талии, но когда начала вязать, показалось , что мАленько получается, распустила и креативно так добавила петель и в ширину, и в длину. Пока вязалось, казалось, что в самый раз, а в итоге - велика и длинновата, попу закрывает. Толком и не носила еще, одевала пару раз с обтягивающими стретч джинсами и темно-коричневым танк-топом под низ. Еще не приспособилась. Мне очень понравилась филейная вязка. 
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 08 ноя 2015, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
annv1 писал(а): Margosha62 писал(а): Туника так ваще -суперская!!! Филейка столько внимания требует при вязании!Ювелирная работа! Молодец  А счем вы тунику эту носите? Спасибо. Действительно, туника получилась. Изначально должна была быть блузка-топ где-то 10см ниже талии, но когда начала вязать, показалось , что мАленько получается, распустила и креативно так добавила петель и в ширину, и в длину. Пока вязалось, казалось, что в самый раз, а в итоге - велика и длинновата, попу закрывает. Толком и не носила еще, одевала пару раз с обтягивающими стретч джинсами и темно-коричневым танк-топом под низ. Еще не приспособилась. Мне очень понравилась филейная вязка.  Ну, сразу видно, что креативно мыслите!  Я так частенько тоже вяжу...У меня так юбка в платье превратилась, а топ тоже в платье стал вырастать А филейка мне нра...но чет еще не увлекалась ей серьезно...Нужно попробовать вдохновиться...Но работа реально Ваша ювелирная! А вы попробуйте тунику Вашу с темными колготами или легинсами. Поясок небрежно или без онного-дело вкуса...Обыграйте тунику и носите-она у вас красивущая ! 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 08 ноя 2015, 22:55 |
|
|
покажу наш первый блин с подружкой - она загорелась цветами кожаными заняться, я за компанию , вечер прошел вот с такими результатами. Цвет искаженный на фото, в реале серединки гармонично смотрятся, на фото почему-то выперло их.
Вложения: |

IMG_7425 (2).JPG [ 109.82 КБ | Просмотров: 869 ]
|
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 08 ноя 2015, 23:36 |
|
|
OklaXoma писал(а): покажу наш первый блин с подружкой - она загорелась цветами кожаными заняться, я за компанию , вечер прошел вот с такими результатами. Цвет искаженный на фото, в реале серединки гармонично смотрятся, на фото почему-то выперло их. OklaXoma,красивые цветы!!! Это все из кожи??? Какие таланты тут у наших дев-аж дух захватывает! 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 09 ноя 2015, 00:21 |
|
|
да, старые кожаные куртки пошли в дело  До совершенства далеко, но спасибо на добром слове ! 
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 09 ноя 2015, 00:47 |
|
|
OklaXoma писал(а): да, старые кожаные куртки пошли в дело  До совершенства далеко, но спасибо на добром слове !  А розовый цвет-это куртка была такого цвета или красили? Не, мне правда нра ьчень 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 09 ноя 2015, 08:58 |
|
|
Вау, какие все рукодельницы! Красота да и только! Цветы из кожи - прелесть! Я давно не показывалась, но вЯжу, вяжу. Вот мой послдний фаворит, для дочи свЯзала
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 09 ноя 2015, 11:10 |
|
|
Alen-ka писал(а): Вау, какие все рукодельницы! Красота да и только! Цветы из кожи - прелесть! Я давно не показывалась, но вЯжу, вяжу. Вот мой послдний фаворит, для дочи свЯзала Еще раз откомплементю тя, Аленка  Красотаааа!!!!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 09 ноя 2015, 11:18 |
|
|
Margosha62 писал(а): OklaXoma писал(а): да, старые кожаные куртки пошли в дело  До совершенства далеко, но спасибо на добром слове !  А розовый цвет-это куртка была такого цвета или красили? Не, мне правда нра ьчень  Нет, ничего не красили, куртка из Гудвилла Это наш практически первый шажок, до покраски еще не дорoсли. Тренировка, обучение, из подручного материала. А помните картины Аlien ? кожаные. Вот где волшебство! (падающая мышь) Аленка, прелестная штучка! Ребетенок твой стопудово *самый симпатишный во двареее! * (песенка) 
Последний раз редактировалось OklaXoma 10 ноя 2015, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 09 ноя 2015, 12:33 |
|
|
OklaXoma писал(а): Margosha62 писал(а): OklaXoma писал(а): да, старые кожаные куртки пошли в дело  До совершенства далеко, но спасибо на добром слове !  А розовый цвет-это куртка была такого цвета или красили? Не, мне правда нра ьчень Нет, ничего не красили, куртка из Гудвилла Это наш практически первый шажок, до покраски еще не дорасли. Тренировка, обучение, из подручного материала. А помните картины Аlien ? кожаные. Вот где волшебство! (падающая мышь) Аленка, прелестная штучка! Ребетенок твой стопудово *самый симпатишный во двареее! * (песенка)  Красотень! OklaXoma, я всегда восхищаюсь ручной работой!-Там столько души и энергии хранится от мастера!!!-Мне вот первый раз подарили картину вышитую...Я так рада была!!! Автор подарил кусочек своей души и вдохновения вместе с ней!!! Жаль, что не все умеют ценить ручную работу  Особенно тут...Так что давайте и дальше радовать тех, кого лю и ...себя тоже  Мне нра больше дарить свои работы...А у самой...почти и нет ничего вязанного...Но мне радостно видеть счастливые лица, когда дарю...Вдохновения Вам, ОklaXoma!!!
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 09 ноя 2015, 15:56 |
|
|
OklaXoma писал(а): да, старые кожаные куртки пошли в дело  До совершенства далеко, но спасибо на добром слове !  Да вы умелица. Во где талант пропадал. Восхищена. Молодец.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 10 ноя 2015, 00:29 |
|
|
Margosha62 писал(а): Красотень! OklaXoma, я всегда восхищаюсь ручной работой!-Там столько души и энергии хранится от мастера!!!-Мне вот первый раз подарили картину вышитую...Я так рада была!!! Автор подарил кусочек своей души и вдохновения вместе с ней!!! Жаль, что не все умеют ценить ручную работу  Особенно тут...Так что давайте и дальше радовать тех, кого лю и ...себя тоже  Мне нра больше дарить свои работы...А у самой...почти и нет ничего вязанного...Но мне радостно видеть счастливые лица, когда дарю...Вдохновения Вам, ОklaXoma!!! Cпасибо большое! Сегодня вот еще доделала из той же куртки, и да, скоро Новый Год и все такое - есть повод подарить что-то от души. Этот цветок я на ободок посадила. Светлана Гомез писал(а): OklaXoma писал(а): да, старые кожаные куртки пошли в дело  До совершенства далеко, но спасибо на добром слове !  Да вы умелица. Во где талант пропадал. Восхищена. Молодец. Светлана, вы меня смушшаете *скребу сандалией асфальт*, тут особых талантов не надо иметь, интернет и ютюб - наше все для таких дел  Ну и гораздо быстрее, чем что-то вязать, что добавляет вдохновения  Девочки, так приятно, что не промолчали , похвалили 
Вложения: |

IMG_7558.JPG [ 172.22 КБ | Просмотров: 938 ]
|
|
|
 |
|
 |
|