|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 22 авг 2014, 11:11 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Пудик писал(а): goroshek писал(а): :d_thanx Простокваша, у нас тоже вечно все переставляют. Надеюсь найду сегодня. Горошек, у нас ее много в Маршаллсе. А так, я онлайн всегда покупаю. Или на Амазоне, или на витакосте и т.д. Сломанный телефон Горошек про seaweed А соль я тоже покупаю в тиджике или маршалсе. И seaweed там же. Только щас я их не ем. Меня тянет на что- нибудь посытнее  А-а, я просто не нашла первое сообщение горошка 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 22 авг 2014, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как перейти на "европейского размера" порции?? Мне так кушать хочется, и до отвала. Или чтоб почувствовать сытость.
От евро порций я не чувствую этого. Вон… растянули мой желудок эти огромные американские порции. Теперь не знаю как сократить.
Да и вообще хочется сесть за стол за разный ассортимент и доооолго кушать. А птичью порцию раз ложка два ложка и нет. Скучно :)
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 22 авг 2014, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Ferrari писал(а): А как перейти на "европейского размера" порции?? Мне так кушать хочется, и до отвала. Или чтоб почувствовать сытость.
От евро порций я не чувствую этого. Вон… растянули мой желудок эти огромные американские порции. Теперь не знаю как сократить.
Да и вообще хочется сесть за стол за разный ассортимент и доооолго кушать. А птичью порцию раз ложка два ложка и нет. Скучно :) Во-первых минут за 30 до приема пищи выпить стакан воды, уменьшать порции постепенно, как известно сигнал в мозг о том что сыт приходит только через 15 мин. после приема пищи... еще один важный момент, стараться не запивать еду ничем, даже водой. Через 30- мин или даже лучше через час выпить стакан воды... таким образом вы уменьшите свой желудок и чтобы наесться достаточно будет европейской порции  ну и плюс ко всему, выпивать минимум 2 литра воды в день.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 22 авг 2014, 13:43 |
|
|
Очень хороший способ - поголодать день-два.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 22 авг 2014, 13:48 |
|
|
Ami писал(а): Кого волнует соотношение потребления пищи и физ. упражнений в целях похудения или поддержания, рекомендую закачать бесплатный my fitness pal app.. +1, хороший апп. Мне посоветовал мужчина знакомый на работе, похудел на 20 с чем то паундов. Я себе и мужу закачала , но я не смогла пользоваться поначалу, почему то постоянно записывание еды и мысли что я съела делало меня голодной опять. У меня он уже год наверное, но напрягало что постоянно переедаю норма, не могла отказаться от конфет и всяких вкусностей. Поэтому и бросила. А муж мой похудел на 20 п. Потом я посоветовала моей подруге и она похудела, вполовину тоньше стала. Короче взяла я себя в руки и уже 3 недели пишу что ем, но так же я себе купила самые дешёвые весы для взвешивания пищи и Ninja в таргете. Конфет не хочется вообще. Постоянно делаю себе шейки из фруктов , овощей и т.д. Да еще делаю хотя бы 10-15 мин Jilian Michaels, shred it with weight, 1st level. Купила на амазон прайм. Ну и плавать мы периодически ходим в бассейн на 15 мин. Так что уже минус 2.5 кг  . Медленно конечно, но надеюсь навсегда. Решила как скину 5 кг, пойду в френч бейкери , отпраздновать так сказать кусочком оперы 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 22 авг 2014, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): А как перейти на "европейского размера" порции?? Мне так кушать хочется, и до отвала. Или чтоб почувствовать сытость.
 надо медленно уменьшать, Сразу ничего не делается, попрпoбуй по схеме. 1 нед. (-) 1 чайн. ложка 2 нед. (-)2 чайн. ложки 3 нед. (- )1 стол. ложка 4 нед.( -)1 стол. ложка с горкой и тдп. я все отмеряю, один 1/2 cup на гарнир, 1/2 cup на белок, 1/2 cup на десерт (правда на глаз уже). И себе и мужу кладу все порционно на работу. незнаю евро то или нет -)) но хелси, я ЕМ, не дюймовочка 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 22 авг 2014, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Очень хороший способ - поголодать день-два.  ?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 22 авг 2014, 16:38 |
|
|
Ami писал(а): Пудик писал(а): Очень хороший способ - поголодать день-два.  ? Ничего смешного. Желудок сжимается, потом уже большие порции просто не лезут.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 22 авг 2014, 16:43 |
|
|
Пудик писал(а): Ami писал(а): Пудик писал(а): Очень хороший способ - поголодать день-два.  ? Ничего смешного. Желудок сжимается, потом уже большие порции просто не лезут. тоже не поняла, что смешного. А что, Ами, ни разу не пробовала голодать? Я когда начинала с питанием разбираться))), всё захотела попробовать. Голодала по Брэгу, раз в неделю,. через три месяца три дня голодала. Кто никогда не голодал (целенаправленно), никогда не поймут, как это можно видеть продукты и не есть. А я еще на работу ходила Освобождается масса энергии, та что раньше уходило на переработку продуктов. Хотела неделю голодать, но у меня не получается, я сразу худею. Сейчас и один день совсем редко, чтото никак ((
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 22 авг 2014, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, не пробовала, девочки, даже в мои самые юные годы.
Да, может y желудок и вас как то там сожмется, а за день голодовки что там уйдет? лишь вода уйдет...а если дольше ваши жировые клетки усохнут временно(они не умирают сразу, им надо время), а потом с начнут в два раза больше просить, то как на войне и им оно стресс. Нам рассказывали в универе, что голодовка самый ужасный способ похудения, так как идет сигнал, что на процессы надо меньше энергии и идет сигнал наколения(как наш профессор говорл, как после войны все запасались едой), самое ужасное, что клетки ТО дело запоминают. Когда чел. медленно худеет 1-2.5 паунда мах per WEEK, у него клетки усыхают медленно, и умирают. А когда быстро, они как мечошки временно усыхают.
А про токсины.. сории, то надумано ТВ и рекламой, чтоб бабла содрать -) на самом деле наш огранизм на ежедневке очищает себя постоянно, даже когда мы едим джанк.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 22 авг 2014, 21:17 |
|
|
Ami, никто не говорит про длительную голодовку. А один разгрузочный день в неделю идет только на пользу организму.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 22 авг 2014, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Еще это упражнение способствует уменьшения размера желудка http://caloriecount.about.com/
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 22 авг 2014, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Ami, никто не говорит про длительную голодовку. А один разгрузочный день в неделю идет только на пользу организму. Если честно, я верю в новое интересное или старое(типа кит. мед), потому и сппрашиваю, какая пользя для тела от 1 дня голодания? ( не при потерю двух паундов + веса). Скажите какие источники читали? Спасибо. Мне всегда интесно почитать, что незнаю
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 23 авг 2014, 02:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Очень хороший способ - поголодать день-два. Совершенно верно, я голодаю 36 часов время от времени. И желудок потом действительно сокращается, и жор отпускает, и жир уходит. Вес тоже уходит, а иногда не вес уходит, а именно жир, т.е. объемы сокращаются.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 23 авг 2014, 02:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Нет, не пробовала, девочки, даже в мои самые юные годы.
Да, может y желудок и вас как то там сожмется, а за день голодовки что там уйдет? лишь вода уйдет...а если дольше ваши жировые клетки усохнут временно(они не умирают сразу, им надо время), а потом с начнут в два раза больше просить, то как на войне и им оно стресс. Нам рассказывали в универе, что голодовка самый ужасный способ похудения, так как идет сигнал, что на процессы надо меньше энергии и идет сигнал наколения(как наш профессор говорл, как после войны все запасались едой), самое ужасное, что клетки ТО дело запоминают. Когда чел. медленно худеет 1-2.5 паунда мах per WEEK, у него клетки усыхают медленно, и умирают. А когда быстро, они как мечошки временно усыхают.
А про токсины.. сории, то надумано ТВ и рекламой, чтоб бабла содрать -) на самом деле наш огранизм на ежедневке очищает себя постоянно, даже когда мы едим джанк. Медленно худеть подходит только тем, кто сильно жирный и просто жрет много. Если уже худой или нормальный и надо сбросить 5-10 фунтов, ни упражнения, ни ограничения в еде не помогут, только голодовка. А профессор ваш идиот, простите, он сам никогда голодать видимо не пробовал. 
|
|
 |
|
 |
|