Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 14 из 23 [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что?
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Пудя, я не знаю с издевкой ты сейчас или нет, но если там автор одевается полностью из Колса и считает что в колсе самая хорошая обувь, то я боюсь что у автора на столько полярные взгляды со мной, что даже не смешно.
Хотя я в колсе покупаю все для дма, полотенца, коврики, тд, и каждый раз одуреваю от их коллекции одежды, и особенно коллекции обуви:(

Я знаю многие хвалят банану и лофт.... я как д, туда все время захожу, проверяю, меряю что то иногда, даже покупаю редко но покупаю что то.... но мне надо вообще даже прератить заходить. Все что купила было выброшено, ни одна вещь не пошла. Не мое, никак.

Какая издевка, ты чего? Колс тоже не понимаю, но ходила, пока они бесплатные десятки присылали. Банану не знаю, не на меня.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас такой мейсис отстой, что капец. Не знаю как там шоппиться можно. Колс туда же. В банане бывают удачные вещички, но это как повезет зайти. Лофт - не захожу. Как-то зашла, чтобы время убить, купила классическую просто черную кофточку. Один раз всего поносила. Даже не стирала еще. Вся на сиськах в катышки скрутилась. Ну, я сказала себе, что как не заходила туда давно, так теперь точно дорогу забуду.

А вообще, у меня свободное время все в джиме проходит. Днем на работе в форме. Вечером и в выходные джим. Потому я все спортивными кроссовками и аутфитами обростаю :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня сегодня ничего особенного, другая блузочка под пиджаком, другой пиджак, и другие волосы, а так все то же) Думаю интересно не будет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А постарше людям где одеваться обуваться ?
Тем ,у кого уже пуговки и шнурки проблема застегнуть за вязать и нагнуться .

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я и в Мейсис так же на просмотр хожу, потому что родной форум сказал что там надо шопиться. Хожу хожу, есди за 10лет купила две вещи,тохорошо. Но продолжаю ходить :lol: хотя я там косметику Диор, шанель и мак покупаю. И духи. А ну вот, наврала... я покупаю там что то, но не одежду. В их одежду все никак не вьеду. Не пойму чо там люди покупают. Надо пойти опять посмотреть :lol:

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я сегодня как д, выпендрилась на каблуках, решила красивые сапоги одеть. И в ужасе обнаружила что переобувки нет под столом. Пришлось скакать весь ддень, теперь лапы отваливаются.
Я уже тоже пуговки и пряжечки всякие не люблю. И гладить не люблю. Я сегодня тоже в штанах и коричневой водолазке. Могу показать, но ничего осбенного. У меня вообще водолазки и шпаны как униформа. Как завещал родной форум:) я ж учусь и прислушиваюсь :angel

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Косметику и духи беру на базе. Дешевле и без налога. Я в молл захожу через мейсис, так как Виктория Сикрет к нему ближе. В Вике я спорт бра последнее время брала. Редко езжу, но бывает. Прохожу стойки с бабским тряпьем мейсиса и только удивляюсь, как такое может пользоваться спросом. Тапками не кидайтесь. Может это у нас такой он. Говорю про наш местный.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне там тоже ничего не глянулось ,у нас огромный трехэтажный" ex маршал филд".
Шапку как то искала под свою куртку ,зашла в их отдел, попросила помочь найти под мой цвет .
Мне как Попандопале чепчик какой то нашли ...не шучу ,да еще и кривой с одного бока .
С тех пор меня туда не тянет .
Как и в nordstrom ,cache .
В последнем хозяйка окинув меня критически взглядом спросила : почему я интересуюсь платьем если у меня нет вечеринки и ушла сердитая . А я то надеялась на нее что мой размер мне найдет . Ага ,с тех пор ...ну и я не захожу .
Послений еще куда не шло был H & M их пальтишки осенние ..не в этом году . Но так и не суждено было его купить ...там молния меня за смущала в последний момент .

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Хотела пойти в всяко разно написать ответ , но решила не связываться:)) лол там рекомендуют лофт, банану и крю как one stop shopping:))
А автор задается вопросом можно ли подностью отовариться в Колсе:))) дочитав жо этого я поняла что я пасс:))))
Кстати , вы не в курсе почему весь гудвил завален лофтом, анн Тейлор и бананой, лол:) я вам скажу почему- потому что его ни одна комиссионка не принт на пере продажу , и ни одна женщина больше одного раза не одевает :)))
блин, еще один перл испекся-я та женщина, которая носит и барану,и лофт, и тейлор не один раз, у них я не покупаю одежду, чтобы по комиссианкам носить, а на работу и casual: относила брюки-выбросила, относила блузку/майку-выбросила..свитерки из лофта некоторые у меня носятся очень хорошо на две работы очень долгое время,и комплиментов куча...я , без зазрения совести, довольно хорошо одета в одежду коих магазинов, но мне и другие магазины не чужды тоже...тот же Macys ,блумис,нордстром,дилардс ,антрополоджи, zara и аутлеты всегда полны приятных сюрпризов ...о, бля, на и мне и сейчас брюки из бананы и кашемировыц кардиганчик из мейсиса, а я их аж три года ношу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyuna писал(а):
openbook2 писал(а):
Пудя, я не знаю с издевкой ты сейчас или нет, но если там автор одевается полностью из Колса и считает что в колсе самая хорошая обувь, то я боюсь что у автора на столько полярные взгляды со мной, что даже не смешно.
Хотя я в колсе покупаю все для дма, полотенца, коврики, тд, и каждый раз одуреваю от их коллекции одежды, и особенно коллекции обуви:(

Я знаю многие хвалят банану и лофт.... я как д, туда все время захожу, проверяю, меряю что то иногда, даже покупаю редко но покупаю что то.... но мне надо вообще даже прератить заходить. Все что купила было выброшено, ни одна вещь не пошла. Не мое, никак.

Может от района зависит :dum у нас есть один колс- отстой отстоем :t_thumbdown но вот почему автор того топи-ка мэйсис туда же .... не знаю, у нас очень хороший мэйсис, огромный, выбор/качество/цена- на мой взгляд самый лучший. Я сколько здесь живу до сих пор весь не обошла. Вот туфли себе шикарные на днях взяла ( обожаю этот брэнд -Майкл Корс) 70$- удобно, красиво, кожа, и вполне разумно по цене для такой обуви.
Macys forever!!! :c_laugh

Конечно же зависит. Маркетологи изучают местный рынок и демографию прежде чем байеры начнут закупать. Например, у нас в Огайях, запросто можно купить штаны цвета хаки в мейсисе (реднекия все- таки, а как же?), а в атланте- женскую обувь 11 размера (афро- американские девушки носят большие размеры). Кроме того отслеживается покупательская информация при расчетах на кассе (вот для этого спрашивают адреса- зип- коды и т.д), для этого же покупателям предлагают поучавствовать в опросах за купоны или скидку, а часть тех вопросов- возраст- инкам- раса и т.д.
Лично я в СА не могла себя заставить зайти в росс, до того был трещи- ужас просто, а в Вайоминге тот же Росс- просто супер.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда я тут неоднократно писала, что Росс - это мексиканский отстой и дерьматин, меня обвинили в расизме. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Когда я тут неоднократно писала, что Росс - это мексиканский отстой и дерьматин, меня обвинили в расизме. :c_laugh

Лол. Я там работаю. Покупаю в основном всякую фигню для дома (мешки для стирки и тд). Одежду скорее для работы - черные, синие футболки. И еще мужу рубашки - майкл корс. И еще конфеты)))

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

и че, за добавкой сейчас ? :c_laugh
В нашем Россе черных ровно столько же, сколько и в среднем по больнице, тоись несколько процентов. Приличный аккуратный магазин. Никто не гадит и не раскидывает.

Страница 14 из 23 [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23   След.