|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 17 сен 2013, 11:07 |
|
|
Ну кто тебе сказал, что меня жужа широкая?  могу жужную фотку в личку, если хош. А вообще выставь фото свою (без головы), чтобы и мы стремились к идеалу.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 17 сен 2013, 11:13 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Ну кто тебе сказал, что меня жужа широкая?  могу жужную фотку в личку, если хош. А вообще выставь фото свою (без головы), чтобы и мы стремились к идеалу. причем тут моя фота, Киса? кто хочет-тот и ставит..раз чета пишешь, то будь готов к тому, что не все будут в зад дуть.. если пузо торчит, я и грю, что оно торчит. но если охота в таком платье гулять, то и гуляйте.. Твоя жужа мне не нужна, оставь ее себе. 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 17 сен 2013, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
и сиськи тоже торчат и задница...главное чтоб не висели.а вот у когото гравитация уже давно..и неймется что у других то торчит...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 17 сен 2013, 12:48 |
|
|
MiaMia писал(а): и сиськи тоже торчат и задница...главное чтоб не висели.а вот у когото гравитация уже давно..и неймется что у других то торчит... мия , какое у тебя больное самолюбие...крышу пора чинить... ну сказали, что животик торчит, ну и что... значит платье неудачное.. не все в жизни под зад твой будут дуть, запомни... Про климакс намеки, пропускаю, не в кассу.. 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 17 сен 2013, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
вот вам фотка седняшняя. кэт можете изгаляца дальше. Бог вам в помощь,и здоровьичка! я к тем кто старше,всегда на Вы.
Вложения: |

DSC01442.JPG [ 167.52 КБ | Просмотров: 1843 ]
|
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 17 сен 2013, 13:00 |
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 17 сен 2013, 13:19 |
|
|
ну вот, сделан вдох, и славненько.. да ладно, мия, мне все равно... 
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 20 сен 2013, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Девы, купила вот эти кроссы или как их там http://www.zappos.com/michael-michael-k ... st=fcl%3A3 вроде на картинках и в руках "кьют" ...а на ноге...утолщает облать лодыжки за счет висЮльки и"языка"...покупала под леггинсы и обтягивающие джинсы Вот думаю оставить или немодные будут в следующем году? 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 20 сен 2013, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Софочка писал(а): Девы, купила вот эти кроссы или как их там http://www.zappos.com/michael-michael-k ... st=fcl%3A3 вроде на картинках и в руках "кьют" ...а на ноге...утолщает облать лодыжки за счет висЮльки и"языка"...покупала под леггинсы и обтягивающие джинсы Вот думаю оставить или немодные будут в следующем году?  я бы обратно отправила.. 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 20 сен 2013, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Пришли сегодня мои шлепки

image.jpg [ 253.81 КБ | Просмотров: 1219 ]
|
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 20 сен 2013, 21:16 |
|
|
Софочка, на мой вкус-так никакие, тяжелые даже на взгляд, плюс цАна! Я подобного плана купила в Тиджике за 40$, по-моему, серенькие. очень удобные, счас картинку поищу. а мож и всего 30-КА, не помню 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 20 сен 2013, 21:27 |
|
|
только голубой с серым

image.jpg [ 9.06 КБ | Просмотров: 1186 ]
|
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
очень легко abs привести в порядок оказалось, главное упражняццо помногу (до предела физ. возможностей), регулярно, и белочками закусывать. я делала раз в неделю 3 упр по 5 сетов x 30-40 повторений в кажном, увеличивая нагрузку и добавляя что-то новое. месяца за 2 рельефные мышцы и плоскай живот. получала комплименты от малолеток и атлетик гайз.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Lidushka писал(а): Да ладно вам, у кого у кого, а у МИИ отличная, женственная фигура. МноггА тут народу выставляло свои фотки в бикинЯХ и труселях? Все у нее есть и попа, и ножки, и талия, и волосы отличные. А про пузо---есть у меня веселая история. Подружка 155см в высоту имеет в наличае хрудь 3 размера, ножки, талия ... Одно НО---всегда был животик, такой кругленький как на 3 мес. И вот она с первого по 5 курс, и бегала , и прыгала, и на диетах сидела и прес качала , а животик ни куда не девался! После 5 -го курса , через год, приезжаю к ней в гости. Шучу---как прес, как диеты? Она--- разделась, стоит ко мне спиной и грит--у меня талия есть? Я--нуууу , так у тебя всегда была тонкая талия. ОНА--Я все думала , думала... Ну должны же , где-то, у меня лежать кишки  
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 12:42 |
|
|
LenaPena писал(а): очень легко abs привести в порядок оказалось, главное упражняццо помногу (до предела физ. возможностей), регулярно, и белочками закусывать. я делала раз в неделю 3 упр по 5 сетов x 30-40 повторений в кажном, увеличивая нагрузку и добавляя что-то новое. месяца за 2 рельефные мышцы и плоскай живот. получала комплименты от малолеток и атлетик гайз. Простите, чем закусывать? Аааа... Дошло! БелкАми! А я подумала бЕлочками 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|