|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 27 янв 2013, 21:09 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Denise_ писал(а): Девы, ацтой? Форма дурацкая. Мне каблук маленький нужен
http://www.ebay.com/itm/130749891767?va ... 1438.l2648  мне не  Да я тоже засомневалась сильно, мне они тоже не нра, только цвет и у гуччей колодка очень удобная всегда, форма у этих просто классика, ну их и правда 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 27 янв 2013, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Ksu2011 писал(а): Denise_ писал(а): Девы, ацтой? Форма дурацкая. Мне каблук маленький нужен
http://www.ebay.com/itm/130749891767?va ... 1438.l2648  мне не  Да я тоже засомневалась сильно, мне они тоже не нра, только цвет и у гуччей колодка очень удобная всегда, форма у этих просто классика, ну их и правда  Ето мое, конечно, частное мнение, но у Гучей для меня колодка совершенно неудобная. В среду думала, что не досижу до конца концерта, Гучевские сапоги, хоть и не малы, мне всю малину испортили, как в тисках. Вообше, пришла к выводу, что при покупки обуви не стоит вестись на бренд. Надо покупать только у фирм, которые изначально являются производителями обуви. Для себя решила, что никаких Баленсиад, Шанелей, Фендей и Гучей и прч. на ноги покупать впредь не буду. Пусть поскромнее, но чтоб удобно. Вот, к примеру, Стюарт Вейцман, независимо от высоты каблука, ноге удобно, как в лаптях. Мефисто на каждый день, хоть и не гламурно, но зато комфортно, равно как и Терри Работин.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 27 янв 2013, 23:39 |
|
|
А мне как сегодня в тиДжее свезло! Одна пара стояла, и размер вроде маловат должен был быть - а померяла - и тютелька! Сто раз уцененные, почему? Взяла за 15  на кассе все ждала. скажут - вы че, деушка, сами налепили с дешевых тапок ценники и тут наглеете - нет, не сказали 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 27 янв 2013, 23:51 |
|
|
Okla супер! Везука! А мне тока маечка досталась
Последний раз редактировалось Mash1 28 янв 2013, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 27 янв 2013, 23:56 |
|
|
А мне флэтки Тахари за сорок. Тока показать не могу, они в спальне а там муж спит.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 27 янв 2013, 23:58 |
|
|
Маечка клевая , ее зато часто можно будет носить, а в моих тухлях редко куда. Но я вылезу  у нас тепло! Магдино короткое платьице очень понравилось и сумочка к нему. Звезда, такая стройная, мне все время кажется, отредактированная фотка - в ширину 50 процентов  , но все остальное нормального размера вокруг. значит, такая и есть 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 28 янв 2013, 00:04 |
|
|
Оклахома, я у Д&Г с открытым носком такие приглядела, классные 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 28 янв 2013, 00:06 |
|
|
Киса, я не очнеь люблю с пальцами, но ... эти люблю  Просто теперь не знаю, как быть с колготками. Ну и педикюрчик надо свежий, а то последние месяцы все закрытое - подзабросила его Еще накупила колготок, в том числе с рисунком - надо попробовать, в жизни не носила, а тут подруга - француженка только в таких и бегает, надо пример с нее брать 
Последний раз редактировалось OklaXoma 28 янв 2013, 00:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 28 янв 2013, 00:06 |
|
|
Девы, шо за сайт уоох? я вчера в корзину положила пару вещей, сення платить- шузы на полтинник дешевле. Пришла знакомая, я ей джинсы показываю, что купила, -наполовину дешевле, чем я взяла. Че за трик?
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 28 янв 2013, 05:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Оклахомочка! Шузы клевые  я б и себе такие бы прихватила! Это что за фирма? У нас Тахари балетки тоже лежат. Но у меня очень похожие другие есть, вроде бы практически одно и тоже ни к чему покупать. У нас рубашек РЛ мого, по 10$  может взять? А с другой стороны на кой фик они мне нужны Чего-то хочется... А что взять не знаю. Дениска, Мне желтые Гуччи не понравились. Девы, у нас в ТДЖеке брюки Almost Famous моего размера висят, взять? Или это уже совсем не прилично? Просто черные брючки, может прокатит и никто не заметит что позорная этикетка? 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 28 янв 2013, 08:36 |
|
|
Openbookа, это BCBG MAXAZRIA, кожа внутри . Не нашла точно такие на сайте, но в районе 300 там подобные. Надо - не надо, а такие дилы игнорировать нельзя, фортуна обидится и усе  Я бы их взяла, даже если б не мой размер - всегда найдется, кого сделать щасливым! Неделю назад я купила Guess , которые с пальто показывала - тоже клиранс клирансный и одна пара из двух -на меня! но разброс в размерах по маркировке - 1.5 размера! Вот как заказывать по интернету в таких условиях? Almoust Famous я таскаю безвылазно летом шорты, отстой или нет, а сидят лучше других на мне. Этикетку срежь, если сисняешься.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 28 янв 2013, 09:14 |
|
|
А я поеду искать пальто и куртку теплую сегодня. Лечу на север! 3 года без них обходилась, нам они ни к чему...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 28 янв 2013, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Оклахома бобы веСЧ Дениска туфли классика, могут на ноге быть не плохо  у них мыс как у моих балеток, все жду их... Ален, да куртейка и пальто тебе тут не помешают однозначно... У нас снегопад передают опять 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 28 янв 2013, 10:17 |
|
|
Cas_per писал(а): Оклахома бобы веСЧ Дениска туфли классика, могут на ноге быть не плохо  у них мыс как у моих балеток, все жду их... Ален, да куртейка и пальто тебе тут не помешают однозначно.. . У нас снегопад передают опять  Ну вот! И когда? Еще не хватало, чтоб мой рейс отменили из-за непогоды! Надеюсь, я не попаду в такие передряги, как Лидушка!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 28 янв 2013, 10:18 |
|
|
Birkin777 писал(а): [ Ето мое, конечно, частное мнение, но у Гучей для меня колодка совершенно неудобная. В среду думала, что не досижу до конца концерта, Гучевские сапоги, хоть и не малы, мне всю малину испортили, как в тисках. Вообше, пришла к выводу, что при покупки обуви не стоит вестись на бренд. Надо покупать только у фирм, которые изначально являются производителями обуви. Для себя решила, что никаких Баленсиад, Шанелей, Фендей и Гучей и прч. на ноги покупать впредь не буду. Пусть поскромнее, но чтоб удобно. Вот, к примеру, Стюарт Вейцман, независимо от высоты каблука, ноге удобно, как в лаптях. Мефисто на каждый день, хоть и не гламурно, но зато комфортно, равно как и Терри Работин. Я согласна с вами, некоторые бренды, особенно на каблуках, просто пытка для ног. Мне кажется каждой ноге своя колодка подходит, я сколько примеряла этого бренда, все удобное оказывалось для меня, в одних я вообще летаю, уже несколько лет Casper - потом фотку покажешь? Я искала что-то на небольшом каблуке, но как водится, на такой высоты каблуке форма туфлей оставляет желать лучшего  Но что-то мне подсказывает, что они удобные очень и для меня это самое главное
|
|
 |
|
 |
|