Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 25 янв 2013, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
SunnyAK писал(а):  Дохтур русский что ли был? -) Американский. Муж мой до сих пор вспоминает, какое у меня было выражение лица.  [/quote] Вот это , bedside manners!  Тем более что Санни на десять лет моложе выглядит 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 25 янв 2013, 11:05 |
|
|
goroshek писал(а): Вот это , bedside manners!  Тем более что Санни на десять лет моложе выглядит  Я ж говорю - дyрак кОкОй-тА! За "на 10 лет моложе" - спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 25 янв 2013, 11:07 |
|
|
schmetterling писал(а): Может еще быть вариант ответственная работа. Я не думаю, что джобс, брин и иже с ними работали нормированный рабочий день. Не думаю что они в рабстве по энное количество часов должны были высиживать. Большинство СЕО и начальников имеют довольно расслабленный график несмотря на судьбоносность их решений для бизнеса.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 25 янв 2013, 11:08 |
|
|
Маш, ну ты ж не начальник, откуда тебе знать.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 25 янв 2013, 11:12 |
|
|
Eugenia писал(а): Mash1 писал(а): ... А лысина или нет это предпочтение как кому то брюнеты кому то блондины. Мне не нравятся облысевшие мужики лысину можно и не предвидеть и женщины волосы теряют - но не разводиться же из-за этого И потом человек себя не знает и он меняется, может на ваше желание с возрастом изменения внешности не окажут никакого влияния "любим же мы их не за это" (ц) а если ребенок ваш к старости облысеет?  противно будет на него смотреть? Что вы привязались к лысине, кому то окей а мне не нравится.Да не разводиться согласна. Но для меня это недостаток в мужской внешности который трудно переступить. к ребенку своему мне не нужно влечение как к мужчине испытывать. Причем тут дети.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 25 янв 2013, 11:14 |
|
|
schmetterling писал(а): Маш, ну ты ж не начальник, откуда тебе знать. Ну и ты тоже. А тебе откуда знать. Я частенько вижу СЕО больницы свежую и бодрую тетку ухоженную как селебрити и вся верхушка корпорейт в этом стиле. Поэтому смею предположить на 99% процентов
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 25 янв 2013, 11:20 |
|
|
Так это СИО. Наш СИО тоже ходит румяный. А под СИО еще есть много людей, которые make it all happen. Вот они то и вкалывают. Ну, и есть люди, которые с 9 до 5 и не больше.
Это я к тому, что у людей всякие приоритеты бывают.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 25 янв 2013, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тоже не поняла, зачем сравнивать облысевшего ребёнка и мужа, к которому надо секс. влечение испытывать. Кстати, если папа не облысел, то большая вероятность, что и сынок не облысеет.
Кстати, не так страшно облысеть, как не уметь эту облысевшую голову в порядке содержать. Пример нормальный - Ф. Бондорчук. Пример ненормальный - Лукашенко и ещё куча подобных. Вот где противный ужас.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 25 янв 2013, 12:07 |
|
|
Eugenia писал(а): мужчины видят образ я думаю образ дополняется хорошим настроением, задором и аурой если "мегера" или "пила" то создаваемый образ ко всем чертям 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 25 янв 2013, 12:10 |
|
|
Ami писал(а): SunnyAK писал(а): ДоХтУр, поспрашивав про образ жизни и т.д., так и сказал: "What do you expect? You are not 17 any more!" КАзззззззел!   Дохтур русский что ли был? -) Санни мы как то попали с еврею-дерматологу (обычному не педиатру) у дочки экзема была. стаааарый дедок. и я до сих помню как он дочку раздел и говорит надо чтоб былo "greasy, as much greasy as you can" я думаю он ничего плохого не желал но совету мы его следоват не стали. gross  а еще помню попала я к podiatrist у меня вросший ноготь быть. я как всегда от общего наркоза отказалась отделались лидокаином который еле работал. он значит пытается ноготь срезать и заодно спрашивает как я в америку попала и как с мужем познакомилась  камера пыток была еще та
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 25 янв 2013, 12:20 |
|
|
давайте лучше о своей красоте поговорим. что надо делать обязательно? желательно списочек =)) давайте я начну для примера: симпатичный халатик когда муж приходит домой, м?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 25 янв 2013, 12:30 |
|
|
Тычинка писал(а): симпатичный халатик когда муж приходит домой, м? For real? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 25 янв 2013, 12:40 |
|
|
ну а шо вы считаете красивым не важно для кого ... что в вашем понимании красиво? а то тут обсуждали распустившихся мужиков.. я думаю самим то надо держать марку  так что давайте списочек что нужно чтоб соотвествовать
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 25 янв 2013, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): ну а шо вы считаете красивым не важно для кого ... что в вашем понимании красиво? а то тут обсуждали распустившихся мужиков.. я думаю самим то надо держать марку  так что давайте списочек что нужно чтоб соотвествовать если фигура стройная и подкаченная, то неважно какой халатик. А то так можно дойти и до того, что вставать на час раньше мужа, чтобы накраситься. Я дома хожу либо велюровых спортивных костюмах, либо в здоровых хлопковых халатах, после сауны. Муж тоже особо не украшается. Главное, что не в джинсах ливайс, мешкообразного покроя.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 25 янв 2013, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кстати, знаю такую девушку в России, она ложилась спать с накрашенными ресницами и вставала раньше мужа, чтобы обновить макияж. Ну и что, он все равно с ней развелся. 
|
|
 |
|
 |
|