|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 10 янв 2013, 09:03 |
|
|
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 10 янв 2013, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 10 янв 2013, 11:13 |
|
|
kitty писал(а): Mash1 писал(а): Ух ты Аленка я даже не знала что такое еще где то есть как то что ты про КГБ рассказываешь  Здесь, например. Местные органы. Те, кому в США нужна secret clearance для работы (учёные и т.д., их довольно много категорий), а особенно top secret clearance, знают не понаслышке. Моего мужа, например, вызывали и полоскали перед нашей свадьбой. А он при том даже не в США, а в Европе тогда работал - и там достали. Ну Аленка же не работала в секрет сервиз.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 10 янв 2013, 11:28 |
|
|
Mash1 писал(а): kitty писал(а): Mash1 писал(а): Ух ты Аленка я даже не знала что такое еще где то есть как то что ты про КГБ рассказываешь  Здесь, например. Местные органы. Те, кому в США нужна secret clearance для работы (учёные и т.д., их довольно много категорий), а особенно top secret clearance, знают не понаслышке. Моего мужа, например, вызывали и полоскали перед нашей свадьбой. А он при том даже не в США, а в Европе тогда работал - и там достали. Ну Аленка же не работала в секрет сервиз. Так в них и не обязательно работать. Достаточно работать где-то, где есть доступ к какой либо важной информации, например, она пишет "я работала в управляющих органах власти" - всё, уже под колпаком. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 10 янв 2013, 11:47 |
|
|
Девы, я удаляю свой пост... Мало ли... Лучше с ними не связываться... Я у этого парня спрашиваю, откуда они узнали про визу? Наивная... Ответ был - работа наша такая... Так что я сейчас очень аккуратна с емейлами на Родину и с разговорами по Скайпу.. Мне знакомый говорил, что его мать тоже вызывали, когда он уже здесь был... Млин, заофтопили всю тему
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 10 янв 2013, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Так за день умотаюсь, еще мама на мозги "покапает":"Нафиг тебе это было надо? Жила бы себе спокойно..." все спят, а я фотки смотрю и усталость потиху проходит.....:) Феникс, а сейчас как ваша мама к деткам относиться?
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 10 янв 2013, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Ami писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Так за день умотаюсь, еще мама на мозги "покапает":"Нафиг тебе это было надо? Жила бы себе спокойно..." все спят, а я фотки смотрю и усталость потиху проходит.....:) Феникс, а сейчас как ваша мама к деткам относиться? Уже год как не общаемся
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 10 янв 2013, 21:39 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Ami писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Так за день умотаюсь, еще мама на мозги "покапает":"Нафиг тебе это было надо? Жила бы себе спокойно..." все спят, а я фотки смотрю и усталость потиху проходит.....:) Феникс, а сейчас как ваша мама к деткам относиться? Уже год как не общаемсяничего себе.. 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 10 янв 2013, 21:52 |
|
|
ой,  Неужели из-за детей?  Просто рассуждаю...
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 11 янв 2013, 13:03 |
|
|
Леди Феникс, как жаль А может, она отошла уже за год? Может, позвонить ей? 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 11 янв 2013, 13:10 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Ami писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Так за день умотаюсь, еще мама на мозги "покапает":"Нафиг тебе это было надо? Жила бы себе спокойно..." все спят, а я фотки смотрю и усталость потиху проходит.....:) Феникс, а сейчас как ваша мама к деткам относиться? Уже год как не общаемсяничего себе, а вы ведь в один день прилетели, когда она в лесу потерялась не ценят иногда матери своих детей - я тоже все в падчерицах хожу))) хотя общаемся-мама говорит , а я слушаю, если будет наоборот -поссоримся)) до сих пор пытается учить меня готовить)))
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 11 янв 2013, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Феникс  про маму. Скажите, а сколько у вас деток и своих и приемных? 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 11 янв 2013, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Тундра писал(а): Леди Феникс, как жаль А может, она отошла уже за год? Может, позвонить ей?  А я? У меня "отходилка" устала "отходить!"
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 11 янв 2013, 13:30 |
|
|
Cas_per писал(а): Феникс  про маму. Скажите, а сколько у вас деток и своих и приемных?  4-ро 2-е своих и 2-ве тоже уже моих :)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 11 янв 2013, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Lady_Phoenix писал(а): Cas_per писал(а): Феникс  про маму. Скажите, а сколько у вас деток и своих и приемных?  4-ро 2-е своих и 2-ве тоже уже моих :)  молодец Вы!!! Пусть бог пошлет Вам и вашим деткам здоровья, Вы молодец 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 11 янв 2013, 13:47 |
|
|
Наболело и не знаю, куда написать... Открываю сейчас Одноклассники, знакомая выставила фото "моя любимая доченька". За новогодним столом... Да, красивая девчонка, лет 9, со свечками.. Но! С правой стороны на переднем плане, можно сказать, - бутылка водки!  дева, вроде, образованная, и возраст не 20 лет... часто наблюдаю такую тенденцию на этом сайте... Обноклассник один раз выставил фото сына, как он в тазике моется и писюн на переднем плане, а мальчику лет 5. . Резануло так. Я ему написала, попросила убрать фото. Понял - убрал. Но не буду же я каждому говорить об этом, да и мое какое дело. Просто думайте, млин, прежде чем фото детей выставлять... Сори за оффтоп
|
|
 |
|
 |
|