Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 17 окт 2012, 20:36 |
|
|
Ах да забыла, сказал, что диета хороша только где-то в нашем возрасте, нельзя когда формируется и ближе к старости, там баланс в продуктах должен был другой. И конечно почки проверить нужно, так как белка много.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 18 окт 2012, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про упражнения. мне в рабочие дни некогда больше заниматься, так я утром перед работои 10 минут на кухне бегаю и прыгаю. Лучше немного чем совсем ничего.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 18 окт 2012, 22:01 |
|
|
Алл, врач по большому счету так и говорил, если занята, то упражняйся где можешь. Если лифт, найди лестницу, если есть возможность пройти пешком, пройди. Он просто сказал, что эта диета вообще-то была разработана, для людей, кто занимается в тренажерном зале. Значит нам просто ограничить белки нужно, раз у нас меньше движения, я так понимаю.
Я вечером гуляю с мужем, хоть 5 минут. А если работаю, то там я бегаю и много. Гиподинамия, проблема штатов...машина как ноги
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 19 окт 2012, 04:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как же на етои диете ограничить белки? Чем заменить? Углеводами? Вот у меня рыба кончилась и я вечером ела что муж приготовил. Опять паунд набрала. Сегодня за рыбои опять поеду, наберу на месяц вперед и заморожу.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 20 окт 2012, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну очень вкусное масло Safflower Oil (SafSlim) когда добавишь к иогурту. Мои утренние иогурты скоро компот будут напоминать, так много добавок я добавляю. Протеин, бобы шоколадные, теперь масло. Изучила ето масло, вроде и правдо полезное, но дорогое, зараза.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 20 окт 2012, 08:58 |
|
|
AllaR писал(а): Как же на етои диете ограничить белки? Чем заменить? Углеводами? Вот у меня рыба кончилась и я вечером ела что муж приготовил. Опять паунд набрала. Сегодня за рыбои опять поеду, наберу на месяц вперед и заморожу. Нет заменять не нужно, просто не такое огромное количество, больше овощей
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 20 окт 2012, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проблема в том что овошами не насытишься, жуешь, жуешь, а через 5 минут голодныи. Я винегрет зимои делаю, но в нем карбов много. Как летом на домашних огурцах хорошо.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 20 окт 2012, 10:40 |
|
|
Я если яичницу ем, долго потом не голодная и полезно. Еще всякие салаты, пол дня потом кушать не хочется. Нисуа салатом напрмер, позавчера его скушала на ланч, вечером только фрукты смогла скушать
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 20 окт 2012, 10:43 |
|
|
Сейчас вспомнила, как в один из моллов еду, захожу в это место, там очень вкусно и аля палео, если исключить все мучное. Меню глянуть можно на этом вебсайте
http://www.tendergreensfood.com/
К счастью подбных ресторанчиков все больше и больше
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 20 окт 2012, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Я если яичницу ем, долго потом не голодная и полезно. Еще всякие салаты, пол дня потом кушать не хочется. Нисуа салатом напрмер, позавчера его скушала на ланч, вечером только фрукты смогла скушать Что такое нисуа?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 20 окт 2012, 11:01 |
|
|
AllaR писал(а): Denise_ писал(а): Я если яичницу ем, долго потом не голодная и полезно. Еще всякие салаты, пол дня потом кушать не хочется. Нисуа салатом напрмер, позавчера его скушала на ланч, вечером только фрукты смогла скушать Что такое нисуа? http://www.saveur.com/article/Recipes/R ... de-Nicoise Ингридиенты можно манять, как и заправку. Я люблю туда аругулу добавлять
Вложения: |

1.JPG [ 34.47 КБ | Просмотров: 897 ]
|
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 20 окт 2012, 20:32 |
|
|
Federica писал(а): Хлеб - зло, углеводы ненужные  тоже почти не ем теперь. А как же "Хлеб всему голова" и "Каждую крошку в ладошку"? 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 22 окт 2012, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Panel Advises Against Hormones to Prevent Disease http://women.webmd.com/news/20121022/pa ... RSS_PUBLIC
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 26 окт 2012, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Safflower Oil (SafSlim) рекомендую, жир на животе уменьшился, Килограмы остались ,а брюки стали спадывать. 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 26 окт 2012, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
|