Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 15 сен 2012, 19:19 |
|
|
Cas_per писал(а): Стрекозка писал(а): мне тоже нравится а если волосы выпустить из под шляпы? я вот вечно из-за этого откладываю шляпу "в сторону" Спасибо! Волосы тоже хорошо, особенно когда я длинные прикалываю и делаю хвост сади или на бок... С моим удлиненным каре мне не нравится как смотрится... Маш сумка Cinthia Rowley. Сейчас своему делаю массаж и говорю, вот девам нра, а он мне все равно как Майкл Джексон  Вот и мой тоже прикалывается. Но Он любит длинные волосы, наверное поэтому никак шляпы. Даже кучеряшки спиральками чморит, а я в 24 года так хотела их сделать 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 15 сен 2012, 19:29 |
|
|
я тоже шляпы,бейболки люблю. Но волосы то обрезала(лечу и ращу чичас) и вид в бейсболке как у ду-ры. Поэтому купила экстеншнс и цепляю для того ,чтобы конский хвост собрать  вот как на фотке. сорьки-лучше фотки наверное не найду
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 15 сен 2012, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 15 сен 2012, 19:39 |
|
|
В церковь ходила вот так. Тока аутфит на полу лежит без меня  некому фоткать было, а зеркала нет http://i1254.photobucket.com/albums/hh6 ... f2f970.jpg
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 15 сен 2012, 19:40 |
|
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 15 сен 2012, 19:41 |
|
|
Стрекозка писал(а): я тоже шляпы,бейболки люблю. Но волосы то обрезала(лечу и ращу чичас) и вид в бейсболке как у ду-ры. Поэтому купила экстеншнс и цепляю для того ,чтобы конский хвост собрать  вот как на фотке. сорьки-лучше фотки наверное не найду Щас скажут и чой то ты в тапках а не в лабутенах? Врешь наверное что мерс есть? 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 15 сен 2012, 19:45 |
|
|
Mash1 писал(а): Стрекозка писал(а): я тоже шляпы,бейболки люблю. Но волосы то обрезала(лечу и ращу чичас) и вид в бейсболке как у ду-ры. Поэтому купила экстеншнс и цепляю для того ,чтобы конский хвост собрать  вот как на фотке. сорьки-лучше фотки наверное не найду Щас скажут и чой то ты в тапках а не в лабутенах? Врешь наверное что мерс есть?   канечна вру. безлимитно
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 15 сен 2012, 19:50 |
|
|
Тундра писал(а): В церковь ходила вот так. Тока аутфит на полу лежит без меня  некому фоткать было, а зеркала нет Хорошо.  А юбка случайно не из Black and White магазинчика? Я на такую же там дооолго смотрела.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 15 сен 2012, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Девы, хорош уже с Лабутенами. В зубах завязло. Не надоело самим то? Пусть каждый носит то, что ему нравится, и на что есть деньги. Че привязались? Меня так совсем не волнует, что кто-то может из Маноло Бланик не вылезает и с Биркиным в джим ходит. И че? Я тока порадуюсь за человека. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 15 сен 2012, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Тундра, понравился ваш аутфит. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 15 сен 2012, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Каспер супер! Шепотом, че за туХли? Мне понра. Знаю что не Л.  классно смотрятся под джинсы. Просто очень классно. Я так очень люблю! Тундра, хорошо 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 15 сен 2012, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Тундра и мне понравился ваш аутфит  тухли Книжечка, туфли Nine West  но у них каблук достаточно высокий (ты вроде не могешь на каблуках) но они очень удобные, по мне и колодка моя, поэтому у меня ее туфель двое уже, леоперд и эти появились... Goodnight мои хорошие 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 15 сен 2012, 20:44 |
|
|
А ещеммне нравится шляпа и коса:) видела такое на девушке. Кто носит косу? Как сделать чтоб тренди?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 15 сен 2012, 20:51 |
|
|
Mash1 писал(а): А ещеммне нравится шляпа и коса:) видела такое на девушке. Кто носит косу? Как сделать чтоб тренди? космо носит косыньку ,больше никого не знаю
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 15 сен 2012, 21:38 |
|
|
Стрекозка писал(а): Mash1 писал(а): А ещеммне нравится шляпа и коса:) видела такое на девушке. Кто носит косу? Как сделать чтоб тренди? космо носит косыньку ,больше никого не знаю Kosmo покажи косыньку!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 15 сен 2012, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Precious писал(а): Симпатичное платье...куда вы в этом наряде сегодня ходили?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|