|
Автор |
Сообщение |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 13 авг 2012, 19:07 |
|
|
TexanGirl писал(а): Заинтересовала Paleo diet. Читаю ссылки что АllaR дала и еше нашла видео- смотрю. Что то нигде не вижу можно ли молочные продукты? Я имею ввиду не молоко, сметану, творог, а иогуры ограник. Я еше голубои сыр иногда очень люблю. Так как мясо не ем, можно ли вместо него на этои диете что то из молочного?  Мне кажется палео нельзя тем, кто мяса не ест. Там и так много исключено. Зерновые и бобовые нельзя, откуда протеины будете брать? Из яиц только? Как временная диета вегетарианцу еще прокатит, но не как образ жизни. 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 13 авг 2012, 19:17 |
|
|
Denise_ писал(а): JagodkaMalinka писал(а): Кроме того, много животной пищи в питании приводит к преждевременному старению и предрасположенности к раку и другим заболеваниям. Никто на диете всю жизнь не сидит и потом там можно не только мясом, но и морепродуктами питаться, тойже рыбой. Мясо индюшки и утки считается полезным. Никто не говорит, что нужно есть стейки целый день Насколько я поняла из вычитанного, палео - это система питания на всю жизнь, а не временно. Потом все кило вернуться после временного эффекта.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 13 авг 2012, 19:20 |
|
|
AllaR писал(а): В картошке нет полезных витаминов и минералов, но можно есть сладкии картофель когда хочется, мне уже никакого не хочется, настолько привыкла к другим овошам. . THE HEALTHFUL POTATO Misinformation and misconceptions regarding the nutritional value of the potato abound. In fact, an average (~5.3 oz) potato with the skin contains: 45% of the daily value for vitamin C 620 mg potassium, comparable to bananas, spinach and broccoli trace amounts of thiamin, riboflavin, folate, magnesium, phosphorous, iron and zinc all for only 110 calories and no fat. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 13 авг 2012, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Я как шоколадоголик . Не лягу спать если не съем пол плитки . Причем мне хочеться больше не сладкого шоколада . Сейчас посмотрела что там такого ценного то : copper,essential nutrient for skin-firming connective tissues и еще источник аргинина. Анализы у меня тоже как у космонавта . А кожа сухая очень . Значит все таки что то пропущено и не доноситься до мест назначения. У меня такое было всю жизнь!!! Я шоколад не ела, а жрала! А на палео диете я вообще на шоколад не смотрю!!! Но по- началу сладкого хотелось. Ближе к обеду. Поэтому я ела манго или хурму. Все полезнее, чем шоколад! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 13 авг 2012, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Повтор
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 13 авг 2012, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Denise_ писал(а): AllaR писал(а): не очень хорошии план, так как на этои диете худеется медленно и втягиваться надо почти месяц так как организм начинает сопротивляться, углеводов просить, надо планировать хотя бы на полгода Алла, а как вы себя чувствовали, когда перестройка шла? Вначале про картошку, все правильно, витамины и клетчатка в кожуре, так что не начинаите катрошку, а лучше сладкую если хочется. Перстроика шла ужасно, креивинги такие были что мороженое в глазах стояло днями, упадок сил, еда весь месяц во сне снилась и настроение упадническое. лечится это миндалем и какао, но я об этом поздно узнала. какао без сахара, очевидно. Сеичас я тоже от креивингов спасаюсь миндалем, красным вином или черным шоколадом. Я иногда ем сладкую картошку. ИНОГДА. Я ее запекаю вместе с мидиями.. Жалко на дурацком айпэде нельзя фотки вставить.. Я режу картошку кольцами, слегка смазываю фольгу оливк. маслом. Укладываю картошку, посыпаю специями на мой вкус и иногда посыпаю сыром пармажан. И в духовку. Потом наблюдаю за картохой. В конце могу на каждый кружок кратошки положить малюсенький кусочек слив масла. Чтобы не было сухо. И вкуснятина готова! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 13 авг 2012, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): NYK, Напиши свою примерную диету на день без глютена, пожалуйста. Чего то смотрю все восновном к рису, different flours , corn смахивает, выпечка какая то без глютена. Я как то такое особо и не ем.
Простокваша, у вас хорошая диета, но как то голодно на ней будет:( А почему голодно??? С утра яичница. Чаще всего я ем ее либо с отварным языком, либо с кусочками чесночной колбаски. Либо с малосоленой горбушей домашнего приготовления. В обед шматок рыбы!!! И приличная доза салата, где есть авокадо! Авокадо очень насыщает! А после обеда что нить сладенькое... Йогурт с каким либо фруктом... Вот не поверите, но я по жизни была как пугачева" я люблю вкусно пожрать"... Я не была жирная никогда, нет! Но и худышкой перестала быть после родов.. Были и голифе и жирок на боках и живот. А сейчас.... Куда все ушло????? Ттт как бы не сглазить 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 13 авг 2012, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Простокваша, а как креветки или мидии запекаете? Я только в паелью кладу. Запекаю очень просто. Просто беру и запекаю В стеклянном контейнере например. Укладываю креветки, сверху специи и иногда сыр пармажан. И в духовку. Так же мидии. У нас были мидии в коробочках, уже готовые половинки.. Новозеландские мидии. Так же в духовку минут на 15-20. Я их иногда готовлю с вечера как снэк на след день. Даже холодные вкусные! Ешь, как орехи... 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 13 авг 2012, 19:49 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Zавтрак- яичница- 2 яйца Кофе со сливками, без сахара. Снэк- черешня штук 8 Обед- запеченный сэлмон, салат- огурцы, помидоры, цветная капуста,редис, авокадо, киндза, оливковое масло. На Полдник будут кусочки свежей папайи. Ужин... Возможно брокколи суп-пюре. Или креветки или мидии запеченные. Если захочется что- то погрызть еще, то это будут фисташки. И вода, вода, вода весь день. Вот так я и питаюсь.  А сливки разве можно?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 13 авг 2012, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): ПростоКваша писал(а): Zавтрак- яичница- 2 яйца Кофе со сливками, без сахара. Снэк- черешня штук 8 Обед- запеченный сэлмон, салат- огурцы, помидоры, цветная капуста,редис, авокадо, киндза, оливковое масло. На Полдник будут кусочки свежей папайи. Ужин... Возможно брокколи суп-пюре. Или креветки или мидии запеченные. Если захочется что- то погрызть еще, то это будут фисташки. И вода, вода, вода весь день. Вот так я и питаюсь.  А сливки разве можно? На 100% палео диете молочное нельзя. Но, я не до такой степени крэйзи. Поэтому в моем рационе присутствуют сливки для кофе и иногда йогурт. Изредка сыр ( aged). Даже следуя таким небольшим отступлениям- я худею. А раз я худею, зачем я буду лишать себя того, что мне нравится?? Это ведь не каждый день... 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 13 авг 2012, 22:36 |
|
|
Openbook писал(а): NYK, Напиши свою примерную диету на день без глютена, пожалуйста. Чего то смотрю все восновном к рису, different flours , corn смахивает, выпечка какая то без глютена. Я как то такое особо и не ем.
Я вообще то тоже рис не люблю особо На завтрак у меня фрукты ( персики или яблоко, груша и тд) порезаные с творогом и кофе с молоком, вернее молоко с кофе - молока стакан +кофе - латэй На обед салат с всякими овощами и мясом, обычно курицей и сыром Сизар салат, или подобный На снэки фрукты, орехи разные. Еще я пью протеиновые шейки На ужин мясо с овощами, сейчас много свежих разных, стручковая фасоль, кэйл, кукуруза Картошка жареная с луком, мороженое ( не каждый день, когда хочется) Это не для похудения диета, если что
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 13 авг 2012, 23:01 |
|
|
Еще на всах полуфабрикатах и готовых продуктах, пишут contains eggs, soy, nuts or weat ( если это входит в состав) Если есть wheat, то я не ем Но это обычно и так видно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 13 авг 2012, 23:20 |
|
|
Упс, не заходила в тему, думала здесь тем кому за 40 совещаются... Ан нет, те, кому и 40 нет -здесь, и те, кому даже за 50 - тоже здесь...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 13 авг 2012, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Я тоже уже все протеиновые шейки перепробовала, и даже Muscle milk И нифиra никакие маслы не выросли Попробую про держаться на без глютенов ой диете несколько дней. Молоко я только в кофе , его не много употребляю. Курицу , индейку не люблю вообще. Мясо как стейк вообще такое впечатление что сидит гниет по несколько дней в желудке, так тяжело. Картошку, рис, каши не люблю. Яйца люблю. Йогурт ты люблю. Чтоб такое съесть что б желудку хорошо было:)))
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 13 авг 2012, 23:50 |
|
|
AllaR писал(а): В картошке нет полезных витаминов и минералов, но можно есть сладкии картофель когда хочется, мне уже никакого не хочется, настолько привыкла к другим овошам. Спорить о диетах бесполезно , мне на средиземноморскои не худелось, а на палео можно нарушать и худеть. В гостях ем все кроме десерта, пицу на работе, когда предложат, в отпуске вообше приходится есть как получится, вес держится. Ну и конечно двигаться, летом прогулки часовые. У моей мамы при обострении язвы было первое лекарство - сок сырой картошки. Я и без гугла знаю, что там и потассиум, и калий и множество витаминов типа группы В. Но на всякий случай цитата "Картофель богат минеральными веществами. В нём очень много калия, кальция, магния, фосфора. Есть, так же, железо, натрий, хлор. Богат картофель витаминами. Например, в 100 г картофеля (помимо питательных веществ и микроэлементов) содержатся следующие витамины: Витамин A... Витамин B1... Витамин B2... Витамин B3... Витамин B6... Витамин B9... Витамин C... Витамин E... Витамин H... Витамин PP.... Также, в состав картофеля входят такие вещества, как: ненасыщеные жирные кислоты, моно- и дисахариды, пищевые волокна, органические кислоты, зола."http://www.znaytovar.ru/new1130.html
|
|
 |
|
 |
|