Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 18 июн 2012, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Ой, это вы на фотке? Отлично выглядите и топ классный! Хочу себе такой связать!  не я на фотке, а топ классный, хорошо с клешиками смотрится...Я раньше обходила Chicos стороной, потому что там не было моего маленького размера, но теперь они начали выпускать 00 и брюки размера 000 ...Мне нравится у них богемного стиля жакеты, топы, туники, бижyт-я, красивые шарфы..если кто любит богемный стиль, то советую не обходить этот магазин сторной...У меня такое пальто оттуда есть, обожаю  
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 18 июн 2012, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот молодая девушка носит бусы из Chicos  Chico’s was founded in 1983 as a small boutique selling Mexican folk art and cotton sweaters on Sanibel Island in Florida. Chico’s friendly environment and unique styles connected with customers in a special way that quickly evolved into over 600 Chico’s boutiques nationwide, a monthly catalog, and round-the-clock shopping at chicos.com.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 18 июн 2012, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Заходила несколько раз, ну совсем для бабулей этот Чиккос. Нужно иметь очень отточенный глаз на моду, чтобы там из всего хлама выбрать что-то что будет интересно смотреться. У меня ни желания ни времени на такое нет Но допускаю что это возможно. Мне бижутерия в УО нравится и , как ни смейтесь надо мной, иногда бижутерию в Таргете покупаю:))
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 18 июн 2012, 20:50 |
|
|
Я тоже там ее покупаю если что то приглянулось и понравилось .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 18 июн 2012, 22:21 |
|
|
Primorochka писал(а): Openbook писал(а): :dum нет, желтые шорты Тундры с каблуком я бы не стала одевать. Это спортивно Кажуал релаксд тиинаедж стиль. Только флет или хаваяны сланцы. Я шорты ношу средней длины,у меня талия узкая,а бедра широкие,т.ч. покупаю шорты средней длины,а каблуки ноги длинее делают и бедра не так выделяются  .Под шорты всегда обувку одеваю средней ширины каблук,не шпилька и то наши не довольны,мужики посматривают...  Вообще с любыми шортами носят каблуки, хотя не так просто pull it off. Вон, Керри - икона стиля, носит любые шорты с каблами. Хотя мне этот лук не очень как-то. Помню и ее "Тундрины" желтые шортики с черными лаковыми туфлями. Фото не нашла.
Вложения: |

carry.jpg [ 238.75 КБ | Просмотров: 1125 ]
|
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 18 июн 2012, 23:16 |
|
|
У меня такие же жудкие ножки как у Сарочки  Поэтому стремно шорты с каблами носить.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 19 июн 2012, 02:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): ... Вон, Керри - икона стиля, носит любые шорты с каблами. Хотя мне этот лук не очень как-то. .... у нее рост метр сорок, вот она и носит каблуки со всем чем придеться.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 19 июн 2012, 09:16 |
|
|
Openbook писал(а): Заходила несколько раз, ну совсем для бабулей этот Чиккос. Нужно иметь очень отточенный глаз на моду, чтобы там из всего хлама выбрать что-то что будет интересно смотреться. У меня ни желания ни времени на такое нет Но допускаю что это возможно. Мне бижутерия в УО нравится и , как ни смейтесь надо мной, иногда бижутерию в Таргете покупаю:)) Та ты еще девочка совсем, може потом прикупишь чего-нибудь, когда постарше будешь, я покупаю иногда там одежду для женчин. 
|
|
 |
|
 |
Klushka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 19 июн 2012, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 17:36 Сообщения: 160 Откуда: Syktyvkar
|
Девочки, где можно найти уйму одежды из шелка? Можно он-лайн или магазины... И чтобы цена не суперкусачая была...
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 19 июн 2012, 09:37 |
|
|
Klushka писал(а): Девочки, где можно найти уйму одежды из шелка? Можно он-лайн или магазины... И чтобы цена не суперкусачая была... http://www.bananarepublic.com/browse/ho ... Name=look1
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 19 июн 2012, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Заходила несколько раз, ну совсем для бабулей этот Чиккос. Нужно иметь очень отточенный глаз на моду, чтобы там из всего хлама выбрать что-то что будет интересно смотреться. У меня ни желания ни времени на такое нет Но допускаю что это возможно. Мне бижутерия в УО нравится и , как ни смейтесь надо мной, иногда бижутерию в Таргете покупаю:)) А я обхожу УО стороной...для меня подростковый , к тому же дорогой для такой одежды...
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 19 июн 2012, 09:41 |
|
|
http://www.bebe.com/ посмотрите шелк.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 19 июн 2012, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет шортов с каблуками у Тундры- не подходят , как на ее фотках, хотя на танкетке сандали пойдут...Страшно не понравился наряд на 40+лет Саре , до Керри ей далеко, обтягивающие шорты и топ-ужас.  ..Нравится как у Сиенны. так вполне в ночной клуб пойти можно в аозрасте не старше 30...
Вложения: |

se-13__2_.jpg [ 23.06 КБ | Просмотров: 1017 ]
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 19 июн 2012, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Та ты еще девочка совсем, може потом прикупишь чего-нибудь, когда постарше будешь, я покупаю иногда там одежду для женчин.  Моя макраме-сумочка оттуда, Кстати, похожие видела в УО, но дороже и хуже по качеству Chicos  YO: 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 19 июн 2012, 09:58 |
|
|
У них иногда хорошее качество, иногда непонятно что, я заказывала давно по интернету кардиган, пришел кое-где отпороты украшательства, нитки торчат, в магазе у них лучше покупать, вопчем не повезло мне с какчеством, ничего больше не заказываю по интернету, раза два такое у меня получилось, хватит не надо больше, може мне одной так повезло. 
|
|
 |
|
 |
|