|
Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 01 ноя 2012, 15:00 |
|
|
OklaXoma писал(а): Девченки, а в жару вы как обходитесь? поднимаете или привыкли и нормально? Я вот этим пользуюсь, только не закалываю ничем, просто волосами завязываю, держится относительно долго http://www.youtube.com/watch?v=KJAnFRLS ... ature=plcp Кстати, на ютюбе очень много у них интересных роликов - DevaCurl
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 01 ноя 2012, 16:42 |
|
|
Аха, интересный способ. Но в жару все же предпочитаю поднять с шеи, да и отовсюду , ну да ладно - до весны много времени, посмотрим, как закудрявливание пойдет, а там уж решим 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 01 ноя 2012, 16:55 |
|
|
здесь видео оч интересное http://www.youtube.com/watch?v=uKrysLqg ... re=related кстати по сссылке в начале темы у меня как раз получились волнистые волосы ..ехх)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 01 ноя 2012, 18:27 |
|
|
Кучеряшки, вы так делаете со своими волосами после мытья, как на видео у Тычинки? Попробовать, что ли...Наверное,долго 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 01 ноя 2012, 19:01 |
|
|
Звиняйте, я даже смотреть его устала через пару минут))) столько возни. Но возможно этот способ подходит тем, у кого волосы сами не закручиваются в кудряшки. У меня они такие "накрученные" уже после кондиционера. Мне поэтому в основном этот метод и подошел, что возни - минимум, а результат - хорош.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 01 ноя 2012, 19:29 |
|
|
Я тоже проглядела по диагонали, все понятно там. Дааа, вам, кудреватым, хорошоооо! Само закручивается, прелесть. Может как-нибудь сподоблюсь вот так подкрутить, но тоже лениво...разве для эксперимента...
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 01 ноя 2012, 20:17 |
|
|
Так и вам, прямоволосым(!) небось тож хорошо - не надо мучиться выпрямлять, к тому же - они быстро отрастают, не то что кудри - по спирали 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 01 ноя 2012, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): здесь видео оч интересное http://www.youtube.com/watch?v=uKrysLqg ... re=related кстати по сссылке в начале темы у меня как раз получились волнистые волосы ..ехх) Да, там замучаешься...  А геля-то, геля-то сколько надо, ужас!  У меня бы после такого волосы бы просто колом стояли бы.... я просто пальцами по мокрым волосам жамкаю, но все равно каждый день освежать приходится. Если распрямлять, куда проще - отутюжил раз в неделю и каждое утро немножко, и всё.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 01 ноя 2012, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
OklaXoma красивенные волосы!!! Длинные, волнистые! И совсем совсем не лохматая! Мне нравится!!! 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 01 ноя 2012, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Видео оооочень длинное, я быстренько прокрутила все понятно там... но это и правда, наверное, для тех у кого совсем еле вьются... у меня и без такой возни кудри нормально спираляться:) и очень еще испугало количество геля... ух.. представляю какие у меня бы были деревяшки, если б я столько геля на волосы намазала... а вот ДиваКерл понравилось у них видео, пошла смотреть все их серии, там оч много интересного, спасибо Каришка:)
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 10 ноя 2012, 09:14 |
|
|
Я попробовала clear inkworks. Что-то ничего не заметила, у меня всегда так - все хвалят, я вообдушевляюсь, покупаю - и.... ничего.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 10 ноя 2012, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SIMA писал(а): Я попробовала clear inkworks. Что-то ничего не заметила, у меня всегда так - все хвалят, я вообдушевляюсь, покупаю - и.... ничего. а вы делали только одни чернила, или всю продукцию для ламинирования вместе (шампунь, маска, детанглер)?
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 10 ноя 2012, 13:22 |
|
|
PolinaAme писал(а): SIMA писал(а): Я попробовала clear inkworks. Что-то ничего не заметила, у меня всегда так - все хвалят, я вообдушевляюсь, покупаю - и.... ничего. а вы делали только одни чернила, или всю продукцию для ламинирования вместе (шампунь, маска, детанглер)? Я в шампуни специальные как-то не очень верю - задача то чтобы были чистыми волосы, основное дейстывие должно быть от главног продукта. Я использовала очищающий шампунь чтобы волосы не были жирными при нанесени главного средства и потом кондиционер. Я не говорю, что плохо вышло, может и сработало, просто в моем случае как-то не получилось сказать "Ах!". Выглядят как обычно.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 10 ноя 2012, 13:26 |
|
|
еще каюсь - я ужасно ленивая, никогда не смогу сидеть, наносить подолгу, потом после нанесения еще что-то делать, потом долго ждать и какие-то допролнительные манипуляции до, во время и после. Есть какие средства действенные для ленивых?  Нанес, шапочку надел на пол-часа и смыл? или я размечталась?
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 10 ноя 2012, 22:30 |
|
|
Хочу поделиться - нашла сегодня в Салли http://www.sallybeauty.com/protein-fill ... _vc=SEARCH. Его как кондиционер можно, можно перед покраской для равномерного распределения. У меня нереально закудрявились волосы после него.  Как пружинки, я довольна, фриза нет. Кератин в составе. Буду пользоваться еще.
|
|
 |
|
 |
|