|
Автор |
Сообщение |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 07 сен 2012, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Иэрни писал(а): Не скажу для какого возраста, я до 40 не пользовалась кремами, его взяла из-за пептидов - свои закончились))) Отчитываюсь: Ночной крем Мерлот не плохой и по консистенции, и по запаху, но по впитываемости не очень: такое ощущение, что как пленка лежит и липкий слегка. Вернулась к Олау Регенерист, т.к. Профессионал такой же, но в 2 раза дороже. А вот для глаз Мерлот очень не советую: как мыло размазываешь белыми разводами... все что "не очень" в ночном, здесь гораздо хуже: и липкий, и не впитывается, а ложится как вазелин Иэрни, Все таки купила "Olay" regenerist. попробую. Ни разу Олей не брала. Если бы был Мерлот на сейле,то его бы взяла. Больно уж хороший промотион у Олей на этой неделе-грех не поробовать. Кстати,народ,у нас пропала продукция "PanOxyl". Ни мыла,ни умывалки-ничего нет. Главное ценники висят на него,а самого продукта-нет. Вот уже месяца 3 хожу-пасу в "Валгринсе" и ничего. Посмотрите в ваших магазинах-есть или нет? Эх,надо было мне тогда побольше затариться. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 07 сен 2012, 10:33 |
|
|
Иришок, это , вроде, ты от акне мыло рекомендовала, которое пишешь пропало? Попробуй Cetaphil умывалку, мне дерматолог прописал (правда, еще к ней гель по рецепту уже) . Но эффект несомненный . Мыло твое мне не помогало, правда - так что, может, тебе моя умывалка тоже не годится.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 07 сен 2012, 10:58 |
|
|
Девы, не знаю, может кому-то нужно: http://www.eversave.com/houston/chb-pro ... eid=100178 Правда, за шиппинг надо платить.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 07 сен 2012, 11:10 |
|
|
OklaXoma писал(а): Иришок, это , вроде, ты от акне мыло рекомендовала, которое пишешь пропало? Попробуй Cetaphil умывалку, мне дерматолог прописал (правда, еще к ней гель по рецепту уже) . Но эффект несомненный . Мыло твое мне не помогало, правда - так что, может, тебе моя умывалка тоже не годится. OklaXoma,aха,то самое мыло.  Пока оно у меня еще не закончилось,но если закончится и нового завоза не будет,то попробую твое. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 07 сен 2012, 13:04 |
|
|
cat in the hat писал(а): Insomnia писал(а): Я хочу порекомендовать этот крем. После него лицо, как резиновое. Крем, правда, плотный, но достаточно хорошо впитывается. Я узнала о нем от жены моего сына. Она раньше покупала очень дорогие бренды, потом нашла этот крем и перестала заморачиваться. 10 баксов в Таргете и Волмарте - море удовольствия.
купила такой крем, чего-то видно тяжеловат для меня, ощущение как в маске., как будто лицо не дышит....может , с непривычки, и пройдет..  Оставьте его для зимы. Мне летом он тоже слегка тяжеловат, а зимой - ну, то, что доктор прописал.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 07 сен 2012, 14:07 |
|
|
LenaPena писал(а): cat in the hat писал(а): купила такой крем, чего-то видно тяжеловат для меня читала, что коллаген наружно не усваивается. стимулировать выработку собственного коллагена надо инстед. витамин С кажется способствует. Я еще просто скажу, чем больше мажешься кремами, тем хуже кожа. Без кремов уже невозможно. Я летом практически не мажусь кремами, зимой - пару раз в неделю. Когда мне говорят, мол, у меня сухая кожа, я не могу не мазаться, я говорю, что у меня тоже сухая, и чем больше я мажусь, тем больше не могу без крема. Однажды я поняла это и перетерпела период когда сильно тянуло кожу после мытья. Теперь не тянет даже если я помою мылом для тела в душе.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 07 сен 2012, 20:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LenaPena писал(а): cat in the hat писал(а): купила такой крем, чего-то видно тяжеловат для меня читала, что коллаген наружно не усваивается. стимулировать выработку собственного коллагена надо инстед. витамин С кажется способствует. И еще L-Lysine. 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 21 сен 2012, 16:11 |
|
|
Kotya писал(а): LenaPena писал(а): cat in the hat писал(а): купила такой крем, чего-то видно тяжеловат для меня читала, что коллаген наружно не усваивается. стимулировать выработку собственного коллагена надо инстед. витамин С кажется способствует. И еще L-Lysine.  Слушай,Коtya,я L-Lysine принимаю от герпеса и заметила,что мои шрамы от угрей стали меньше. Я сперва думала,что это мыло "PanOxyl" помогает,а теперь (прочитав тебя) поняла,что это L-Lysine.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 20 ноя 2012, 23:20 |
|
|
http://www.cvs.com/shop/product-detail/ ... uId=905132 Кто пользовался?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 21 ноя 2012, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
хорошая линия- bioelements. Не знаю, рекомендовали ли тут ее уже или нет. Я делаю facials с этими продуктами- мои клиенты в восторге! + заметно увеличился объем продаж.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 21 ноя 2012, 09:23 |
|
|
Nena писал(а): хорошая линия- bioelements. Не знаю, рекомендовали ли тут ее уже или нет. Я делаю f-acials с этими продуктами- мои клиенты в восторге! + заметно увеличился объем продаж.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 21 ноя 2012, 10:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nena писал(а): Nena писал(а): хорошая линия- bioelements. Не знаю, рекомендовали ли тут ее уже или нет. Я делаю f-acials с этими продуктами- мои клиенты в восторге! + заметно увеличился объем продаж. Смотрела эту продукцию на амазоне, но не пробовала, может посоветуете что -нибудь?
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 21 ноя 2012, 10:42 |
|
|
ну не зная, сколько Вам лет, и какой у Вас тип кожи, эластичность, присутствуют ли множественные капиляры на лице, состояние пор, comedones, etc сложно что-либо посоветовать.. Попробуйте дома deep cleansing facial. Эта маска придаст тонус коже, насытит ее кислородом, выведет токсины и выровняет цвет и текстуру лица. http://www.bioelements.com/ultra-rich-c ... age_id=424
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 21 ноя 2012, 10:46 |
|
|
а это на каждый день: http://www.bioelements.com/cleansing-ma ... page_id=83 Правда, если у Вас кожа oily, то лучше подойдет brush with coarse bristles. эта для нормальной комплекции.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 21 ноя 2012, 12:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nena писал(а): а это на каждый день: http://www.bioelements.com/cleansing-ma ... page_id=83 Правда, если у Вас кожа oily, то лучше подойдет brush with coarse bristles. эта для нормальной комплекции. мне 34, кожа сухая и без хорошего увлажнения к середине дня начинает стягивать , но в то же время расширенные поры  с которыми никак не могу справиться думаю может пилинги попробовать. А под глаза крем не посоветуете?
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
|