|
Автор |
Сообщение |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 20:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
Vicalo5 хорошо выглядите ,лет на 28 .
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 20:09 |
|
|
Орнелла, спасибо, да по таким фоткам не понятно как выглядишь так уж, общие очертания конечно ясны, фотки делались для форума, свежие достаточно, одна вообще двухнедельная,да, ощущаю себя максимум на 28, так и тянет завернуть в бебе а еще лучше в аберкомби 
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 20:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Орнелла, спасибо, да по таким фоткам не понятно как выглядишь так уж, общие очертания конечно ясны, фотки делались для форума, свежие достаточно, одна вообще двухнедельная,да, ощущаю себя максимум на 28, так и тянет завернуть в бебе а еще лучше в аберкомби  Так в этом и есть смысл , в общем выглядеть девушкой , ухоженной , стильной. А к марщинам там никто не будет никогда присматриваться сколько там их у вас.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 20:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вика, хорошо выглядите, а вы каждый день утюгом волосы выпрямляете? Еще вопрос. Какой самый лучший утюг и средство перед глажкой намазать посоветуете? мой утюг старый уже, хочу новый себе, кажется вы здесь советы как давали..
Манония- классная фигура, всегда такая модная, курточка очень понравилась, аккурат под наши джорджинские "суровые" зимы.
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 20:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
мне нравиться как Ким Бейсингер выглядит – 56 лет
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 20:28 |
|
|
Лула, я вообще утюжком не пользуюсь) я ж говорю, они у меня прямые от природы. Утром детанглером и все, хорошо расчесываюсь просто. Орнелла, да я ботокс делаю и пилингуюсь и резеч постоянно , стараюсь на плаву держаться в этом плане- я в принципе считаю для 37 у меня мало морщин. Новсе познается в сравнении!Опять же, на этом форуме очень много красивых ухоженных девочек которые в свои 33-35 прекрасно выглядят, просто шикарно, но они давно не показываются  да и прошли те времена когда мы лицами выставлялись, слишком много троллей вокруг 
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 20:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Лула, я вообще утюжком не пользуюсь) я ж говорю, они у меня прямые от природы. Утром детанглером и все, хорошо расчесываюсь просто. Повезло с волосами, я почему-то подумала, что вы про утюги говорили.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катря писал(а): tetiana t писал(а): Манонина, я бы вас в личные стилисты взяла! всегда нравится ваш выбор  Я бы вам бесплатно это делала, если бы здесь жили  ...но меня слушаться надо и мне не перечить- я знаю, что говорю...вернее, чувствую правильно  ... Я пришла только с парти...молодежное было...Я была одета в кашемировый кардиган с 4 блоками цветовыми (серый, черный), черную блузку-джемпер с люрексом в китайском стиле (ну такое, под горлышко, с пуговичками сбоку), черные удлиненно-расклешенные брюки, туфли на платформе и каблуке, а самое главное на шею я одела бижутерию- колье из жемчуга в три ряда, такого же цветового блока как кардиган и цветком-стеклом сбоку...Мои мужики, с которыми я была я в компании, балдели от моего жемчуга...Я не выглядила ни молодежно .ни старо. ни моложаво, а то что надо...причем я себе лук составила за 5 минут и никогда раньше так не носила 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 20:43 |
|
|
Ну так а фоту, хоть плохонькую)? Везет же людям, с парти только что! Ой кстати за колье- в н энд эме была такая длинная нитка, наполовину под жемчуг, наполовину под оникс- я сразу не купила под свою длинную нитку жемчуга) а терь у нас нет  а она так красиво вокргу шейки несколько раз можно было оборачивать) за 6 баксов что ль) Пошла я спать, девы) фотки удаляю, хоть и позорно размытые  но пора и честь знать
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 20:44 |
|
|
А я в плане своей фигуры ну очень довольна при том при всем ничего не делая , спортом занималась только в детстве ,ем все подряд просто дурею от шоколада и тортиков и всякой выпечки , понятия не имею и слава богу что такое диеты и занятие в джиме.Хотя в бассейн ходила в прошлом году пока не надоело , конечно уже реально надо подкачивать тельце так как возраст 43 ну при моем росте 170 я имею вес 132 а приехала в Америку 118,ну с возрастом немного веса мне только добавило женственность, ну вот лень пока не преодалела потому как никогда усилий не надо было прилагать, так же и с лицом один раз испробовала здесь в Америке Джувидерм мне не свезло результата ноль а 500 баксов заплатила ,все в Украине пытылась уколотся да не случилось , то клиенты у моего косметолога прокололись то еще какие то причины. Хотя хорошо отношусь к тому если на натуральном уровне поддерживать возраст без фанатизма .
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ната-се, мне тоже не идут челки и прямые волосы, поэтому я свои часто подкручиваю, но вам нужно научиться их как-то по другому накручивать, может чуть выпрямлять при расчесывании после накрутки у головы или накручивать только концы...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Ну так а фоту, хоть плохонькую)? Везет же людям, с парти только что! Ой кстати за колье- в н энд эме была такая длинная нитка, наполовину под жемчуг, наполовину под оникс- я сразу не купила под свою длинную нитку жемчуга) а терь у нас нет  а она так красиво вокргу шейки несколько раз можно было оборачивать) за 6 баксов что ль) Пошла я спать, девы) фотки удаляю, хоть и позорно размытые  но пора и честь знать Завтра все напишу...еще гости наверху телек смотрят 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lana7b, kitty-Thank you!  ..
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 20:50 |
|
|
Алис, ну у тебя фигура отпад!!  серьезно. Я балдю если честно) насчет салонов тут да лицо- ой блин их пока найдешь этих мастеров хороших, без штанов останешься! Да и когда найдешь,... Тоже  старость короче не радость 
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 20:51 |
|
|
Manonia,и Викало, мне очень понравились ваши луки. мне 25.Я как Татьяна смотрю не на морщины,а на волосы,макияж и образ в целом! Если фигуры отличные то почему и не одеться красиво?
|
|
 |
|
 |
|