Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 20 сен 2011, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
За время нашего путешествия мы два раза ездили на поездах - из Лондона в Йoрк и из Йoрка в Эдинбург. Мне тоже очень нравятся европейские поезда. В них очень чисто и уютно и можно кушать. Даже возят тележку с напитками и снеками. Сиденья мягкие, чистые и удобные, обитые красивой тканью.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 20 сен 2011, 08:59 |
|
|
Симпопончик, ну вот суперские фотки. А то некоторые передумали в Европу ехать, глядя на ваши выставленные.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 20 сен 2011, 09:20 |
|
|
Solaria писал(а): Симпопончик, ну вот суперские фотки. А то некоторые передумали в Европу ехать, глядя на ваши выставленные. Туристом везде хорошо быть... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 20 сен 2011, 09:23 |
|
|
Особенно, когда деньги вольные 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 20 сен 2011, 09:31 |
|
|
Да мы не такие уж и фенси пипл...))) любим пешком везде ходить, и не слишком тратиться...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 20 сен 2011, 14:58 |
|
|
Вот вам несколько картинок лондонского Кенсингтонского парка с хорошей погодой, для хорошего настроения...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 20 сен 2011, 15:05 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 20 сен 2011, 15:11 |
|
|
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 20 сен 2011, 20:37 |
|
|
Солярия, я могу только представить и посочувствать. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 21 сен 2011, 05:31 |
|
|
Это где такое было, в Германии? Да уж, нет слов... Когда мы в Рим ездили однажды летом, тоже была страшная жара, а кондиционеров во многих местах не было... с тех пор мы зареклись летом ездить и выбираем сентябрь или май для путешествий в Европу...
|
|
 |
|
 |
Novaya.
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 21 сен 2011, 08:13 |
|
|
Спасибо за фотки, эх, даже на самых мрачных фотографиях , где небо закрыто тучами, с удовольствием смотрю на старые узенькие улочки, здания прошлых столетий, котрые так гармонично увязаны по стилю талантливыми среневековыми архитекторами, - следы столетий древней цивилизации , это чувствуется и по энергетике фотографий. Правда, мои любимые европейские страны -Франция и Италия, в Италии хочу пожить хотя бы пару лет, пока -это мечты, но муж уже склоняется в мою сторону. ) Эх, жаль, что Европа так далеко от нас, как же всего этого не хватает... Зато у нас тут есть недалеко маленькая Европа Квебек, я иногда езжу туда на машине и наслаждаюсь от души)
_________________ ИМХО
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 21 сен 2011, 08:57 |
|
|
Пожалуйста! Мне бы тоже хотелось повидать Квебек. Когда-нибудь мы и туда сьездим. Мне все интересно. Я довольна местом, где я живу, но люблю путешествовать. Вот сейчас насладилась стариной в этой поездке и мне теперь надолго хватит. Я раньше тоже все страдала от недостатка этого в Штатах, а сейчас привыкла и полюбила новую архитектуру и современный дизайн. У нас сейчас так много всего интересного и красивого понастроили - прям дух захватывает иногда... 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 21 сен 2011, 10:35 |
|
|
А я планировала поездку по Европе на поезде летом 2013 Теперь не знаю 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 21 сен 2011, 11:11 |
|
|
Смотря куда вы хотите ехать. Если на север Европы - то летом нормально будет. Но если сомневаетесь - отложите до начала сентября - нам было хорошо, не жарко и не холодно, а в самый раз. Я, правда, мерзлячка и потому иногда жаловалась на погоду, а муж наоборот, не любит жару и ему прям самое то было.
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, вот что на самом деле носят в Европе! Добавлено: 21 сен 2011, 11:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Кстати, в немецких поездах разрешают есть и пить, в отличии от нашего вашингтонского, тем не менее они чище. Можно подумать, что у нас кто то эти правила соблюдает :)
|
|
 |
|
 |
|