|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 25 мар 2011, 07:03 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Lomas писал(а): Simpomponchik писал(а): Top 10 Fattest Cities In America:
1. Corpus Christi, TX
2. Charleston, WV
3. El Paso, TX
4. Dallas, TX
5. Memphis, TN
6. Kansas City, MO
7. San Antonio, TX
8. Baltimore, Maryland
9. Houston, Texas
10. Birmingham, Alabama
http://hiphopwired.com/2010/09/28/top-1 ... -30097/11/ Как интересно. А говорили что самые толстые в штате Мисисипи, а потом Луизианна Типа толстый Юг с завистью смотрит на стройный Север Ну, в-общем-то, так в-сущности и есть, если по штатам... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 25 мар 2011, 07:14 |
|
|
Simpomponchik писал(а): У нас тоже много "помешанных"  как я, по нейборХуду бегают и ходят быстрым шагом, и худых много, мне стыдно здесь быть толстой, потому что в нашем окружении кругом красивые, подтянутые люди. Есть и модели тоже среди знакомых... Сколько вижу бегает людей и ходят пешкои, на великах ездят, в порядке вещей такое, красивые, подтянутые люди. Я сама тут нарезаю. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 25 мар 2011, 07:20 |
|
|
Cautious писал(а): Simpomponchik писал(а): У нас тоже много "помешанных"  как я, по нейборХуду бегают и ходят быстрым шагом, и худых много, мне стыдно здесь быть толстой, потому что в нашем окружении кругом красивые, подтянутые люди. Есть и модели тоже среди знакомых... Сколько вижу бегает людей и ходят пешкои, на великах ездят, в порядке вещей такое, красивые, подтянутые люди. Я сама тут нарезаю.  Да, даже в толстых штатах есть много худых людей, которым не плевать на свое здоровье! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 25 мар 2011, 07:24 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Cautious писал(а): Simpomponchik писал(а): У нас тоже много "помешанных"  как я, по нейборХуду бегают и ходят быстрым шагом, и худых много, мне стыдно здесь быть толстой, потому что в нашем окружении кругом красивые, подтянутые люди. Есть и модели тоже среди знакомых... Сколько вижу бегает людей и ходят пешкои, на великах ездят, в порядке вещей такое, красивые, подтянутые люди. Я сама тут нарезаю.  Да, даже в толстых штатах есть много худых людей, которым не плевать на свое здоровье!  А сколько передач по телеку сейчас, про похудение.  И про питание говорят и физические нагрузки, что двигатся надо, я и передачи многие сижу смотрю, как люди тут с весом борятся. 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 25 мар 2011, 09:29 |
|
|
Simpomponchik, сын Мне тоже кажется бесполезно детей (особенно подростков) к здоровой еде приучать. Или не бесполезно, не знаю, личного опыта пока нет. Смотрю по племянникам мужа-родители едят очень здоровую пищу, дети сплошной джанк и литры газировки.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 25 мар 2011, 09:33 |
|
|
Ну вообще то он не хочет поправляться, и я думаю, что, как только у него появятся первые признаки ожирения, он одумается и вспомнит, чему его мамочка учила. 
|
|
 |
|
 |
Metamorphose
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 25 мар 2011, 09:35 |
|
|
Кстати, больной вопрос. Я конечно джанк не ем, но вот....Короче, я сода-эдикт. пью лиииитрами. Не знаю че делать прям. Заставляю себя не покупать и сидеть на воде и чае. Хватает ровно на сутки. Начинается ломка и невроз. На утро лечу в магазин и затариваюсь. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 25 мар 2011, 09:39 |
|
|
Metamorphose писал(а): Кстати, больной вопрос. Я конечно джанк не ем, но вот....Короче, я сода-эдикт. пью лиииитрами. Не знаю че делать прям. Заставляю себя не покупать и сидеть на воде и чае. Хватает ровно на сутки. Начинается ломка и невроз. На утро лечу в магазин и затариваюсь.  Снижать количество постепенно! 
|
|
 |
|
 |
Metamorphose
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 25 мар 2011, 10:21 |
|
|
Снижала. Потом как-то незаметно опять к тому-же возвращалась. Че я только уже не делала. Кодировать меня надо, как алкоголиков.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 25 мар 2011, 10:24 |
|
|
Metamorphose писал(а): Снижала. Потом как-то незаметно опять к тому-же возвращалась. Че я только уже не делала. Кодировать меня надо, как алкоголиков. Попробуйте перейти на газировку из Whole Foods и Trader Joe's. 
|
|
 |
|
 |
Metamorphose
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 25 мар 2011, 10:28 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Metamorphose писал(а): Снижала. Потом как-то незаметно опять к тому-же возвращалась. Че я только уже не делала. Кодировать меня надо, как алкоголиков. Попробуйте перейти на газировку из Whole Foods и Trader Joe's.  Ой...а чего в ней такого? Более натуральная? или соды меньше?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 25 мар 2011, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Metamorphose писал(а): Кстати, больной вопрос. Я конечно джанк не ем, но вот....Короче, я сода-эдикт. пью лиииитрами. Не знаю че делать прям. Заставляю себя не покупать и сидеть на воде и чае. Хватает ровно на сутки. Начинается ломка и невроз. На утро лечу в магазин и затариваюсь.  У меня после одного стакана этой соды начиают газы в желудке беспокоить , организм не воспринимает совсем этот напиток:k_crying
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 25 мар 2011, 11:03 |
|
|
Metamorphose писал(а): Simpomponchik писал(а): Metamorphose писал(а): Снижала. Потом как-то незаметно опять к тому-же возвращалась. Че я только уже не делала. Кодировать меня надо, как алкоголиков. Попробуйте перейти на газировку из Whole Foods и Trader Joe's.  Ой...а чего в ней такого? Более натуральная? или соды меньше? Да, они более натуральные, в них нет многих вредных добавок, которые вызывают зависимость 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 25 мар 2011, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
MiaMia писал(а): so if i wil say to stranger-that she-he need to have half piece of cake coz she look like gonna explode it will consider as joke?  Кхе-кхе... Я, конечно, понимаю, что красивым девушкам образованность ни к чему. Пусть все читают/слушают с открытым ртом красивый акцент и того краше - грамматику... Миа, вы зачем по-английски написали? Блеснуть хотели? Получилось, ничего не скажешь 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 25 мар 2011, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
UA_USA писал(а): Ойй а сколько комплиментов насчёт моих волос говорят  мне насчет волос тоже говрят но про исхудалость вспоминают чаще. наверное у нас место такое. я мало того ч то сижу дома почти все время но как выдем в свет так всякие каменты.но 50 на 50. а комплексов нет.я сама себе нравлюсь в большинстве времени)
|
|
 |
|
 |
|