|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 27 янв 2011, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
в сектор 8 [/quote] Вы имеете в виду на Северо-Запад, так где белая 8 в этом году? кристаллы на северо-запад (8штук), на СЗ2, где будет Big Auspicious Star. Еще кристаллы или огонь на СВ и ЮВ - расскажу завтра-послезавтра.Silver Bullet писал(а): 3 черепахи (глиняные, голубые) одна на одной (пока на севере, думаю куда переставить) в саду(бекьярде) за домом прямо. Это другая школа, правда. Три не очень хорошее число т.к. 3 это дерево а черепаха вода, получается что ослабляется вода. Одну б хорошо. У нас квартира, сада(бекьярда) нет. в задней части квартиры значит ставьте где нибуть в темном северном углу. Мне только не нра что их три у вас.Silver Bullet писал(а): Семейная пара собачек Фу (стоят в центре на маленьком столике) собаки я рекомендовала выше куда ставить - собако-львы. Если на барную стойку, в центре, они тогда будут как раз смотреть на входную дверь? Можно так. А можно на восток вместо Пи Яо. А можно напротив 3 убийц. Смотрите где вам нужней. Вообще все эти зверушки призваны негативную энергию превращать в позитивную. Некоторые сектора, даже если и поражены, но там мало движения, можно не трогать.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 27 янв 2011, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Silver Bullet
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 27 янв 2011, 12:58 |
|
|
Silver Bullet, скажите, пожалуйста, если дом квадратный, а гараж выходит за пределы дома. То как рамку накладывать? С гаражом или без? И на втором этаже над гаражом расположена media room, и она как раз на юго-востоке. Ее надо включать в рамку? и тогда юг и юго-запад остаются пустые. Вот на фотке дом лучше видно. Вложение:
Picture 3.png [ 112.98 КБ | Просмотров: 1027 ]
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 27 янв 2011, 13:03 |
|
|
Honey Bunny писал(а): Silver Bullet, хочу у вас посоветоваться. У нас весь дом (потолок) изрезан углами, как в католическом соборе. Все комнаты,только детские с ровным потолком(слава те) Возможно ли чем-то нейтрализовать углы? вот картинка как вешать флейты. Можно взять точно раскурочить один из колокольчиков ветра. Многие пишут что надо только оригинальные китайские флейты, но я считаю что важнее символизм. Единственное что надо проследить чтоб длина была 9см. Я думаю можно и самой из картона склеить и будет работать отлично. Вложение: fluteangledceilingsymmetricalresize.JPG Вложение: flutebeam.JPG Вложение: fluteangledceilingresize.JPG вот еще каллиграфический знак. Его распечатать и вырезать. Наклеить на белую бумагу и оформить в серебрянную или металлическую рамку. Скажите мне только куда у вас направлена входная дверь и я вам напишу на какую стену вешать чтоб много не писать. Вложение: protection calligraphy small.jpg
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 27 янв 2011, 13:17 |
|
|
Alen-ka писал(а): Даааа, нелегкая эта работа - черчение... План дома найти не удалось (вернее его нет дома), поэтому пришлось чертить самой.... Осилила только второй этаж... Чертила несколько раз, дабы удостовериться в точности... И у меня возникло несколько вопросов.... 1- наша спальня занимает север, северо-восток и восток (если что, у нас аккурат прямоугольный дом)... На востоке находится кровать, изголовьем к юго-востоку.... В этом секторе ставим соляную воду или лучше дерево? Или можно поместить кристалл на окно? кристалл не надо, а воду можно. Дерево садить 4 февраля (или в кадке купить и поставить). 2 - на севере находится наша ванная комната, полная воды... ее мы никуда деть не можем, естественно... Значит с этим сектором ничего не делаем, так? Или можно добавить огня? ничего3- в западном секторе спальня сына.... и огород... Достаточно ли будет поместить музыку ветра между спальней и огородом (снаружи, конечно)... Потому как не представляем, как будем без огорода в этом году. А капать на западе запрещается да, это то что надо. Для того и средства чтоб перебить. Еще поставьте (скопируйте с интернета картинку и распечатайте) 3 celestial guardians и на западную стену в комнате сына. Если статуэтки то на окно.4- на юге - спальня степ-дочек. Там помещаем пузатый металлический сосуд с узким горлышком? да5 - на северо- западе - ванная комната детей... что там делаем? дойдем еще до благоприятных6- центр приходится (как я и предполагала) на холл, возле лестницы, между 2-м спальнями детей - там ставим 4 бамбука с водой, так? Спасибо! если место есть, то да. Если нет то другие - 7 металл.шариков в коробке\шкатулке с замком, картинку голубого носорога (статуэтку)
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 27 янв 2011, 13:19 |
|
|
Silver Bullet писал(а): вот еще каллиграфический знак. Его распечатать и вырезать. Наклеить на белую бумагу и оформить в серебрянную или металлическую рамку. Скажите мне только куда у вас направлена входная дверь и я вам напишу на какую стену вешать чтоб много не писать. Вложение: protection calligraphy small.jpg О, и мне напишите. Одна комната тоже с углами. Входная дверь дома выходит на север, а дверь в комнату на восток
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 27 янв 2011, 13:29 |
|
|
Iryna Monroe писал(а): :a_hello Silver Bullet , пожалуйтса подскажите что делать с моим домом . патио и мастер бедрум расположены на востоке У нас два этажа дом На плане то что bonus room расположена спальня дочери как раз над большим гаражом В таком случае у меня получается нет юго западного угла . И похоже центр дома находится аккурат в шкафу ))) где я храню крупы и тд Надеюсь что прикрепление откроется , не смогла скопировать отдельной картинкой Спасибо ! да, у вас получается что гараж надо считать, из за того что над ним комната и получается пол-дома отгрызено. Юго запад тогда усилить на участке надо, и в других комнатах. Я этот совет уже третий раз даю здесь.  Это единственное средство - не выезжать же из дома! Есть еще средство - разделить дом перегородкой на две части чтоб считать отдельно. Но это сильно сложно. Насчет центра в шкафу - я смотрю, вы в черчении не сильны...  Вложение: Floorplan127Large.gif
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 27 янв 2011, 13:33 |
|
|
Rachel писал(а): Silver Bullet, скажите, пожалуйста, если дом квадратный, а гараж выходит за пределы дома. То как рамку накладывать? С гаражом или без? И на втором этаже над гаражом расположена media room, и она как раз на юго-востоке. Ее надо включать в рамку? и тогда юг и юго-запад остаются пустые. Вот на фотке дом лучше видно.
да, у вас точно так же как на предыдущем примере. Если надо гаражом еще комната то включаем. Если комнаты нет, и гараж как у Presious то не включаем. Комната на восток - талисман на запад.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 27 янв 2011, 13:42 |
|
|
Тогда получится что юг и юго-запад с пустотой и водой (бассейн). Там что-нибудь надо ставить? На улице.
|
|
 |
|
 |
Iryna Monroe
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 27 янв 2011, 14:13 |
|
|
 Silver Bullet , спасибо !!!! Да c черчением что -то я промахнулась  Ну мне главное что бы от детеныша отвести всякую беду Похоже что ее комната в 1 Lucky star. А весь романс как раз в мастер bath будет происходить 
_________________ "If you want the rainbow, you gotta put up with the rain " Dolly Parton
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 27 янв 2011, 15:35 |
|
|
У меня такой вопрос, у нас в спальне кровать стоит головой на юг, это одно из лучших направлений мужа. Но за стеной (с головы) гостевой туалет с ванной. Как обезопасить? Прикол в том что у меня с мужем абсолютно противоположные направления и из всех удачных ему это (южное) направление для меня более менее приемлемо. Есть еще вариант кровать переставить головой на восток, мужу идеально, мне полный крах. Других стен куда приставить нету. Итак вопрос, что повесить нацепить поставить сделать, чтобы обезвредить ванную в изголовье? Перенести спальню некуда, есть еще две небольшие комнаты, одна детская другая кабинет, в обе наша кровать по размеру не поместится...
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 27 янв 2011, 16:36 |
|
|
Спасибо огромное Silver Bullet! У меня тут еще пару вопросов-сомнений появилось... Просчитала центральный сектор на первом этаже... Он приходится на туалет, который выкрашен в красный цвет.... Уж не знаю, что и делать-то... Перекрашивать точно не будем, что предпринять, лююдиииииии?  Полагаю, что дверь тогда весь год должна быть приоткрыта... Или бамбук, металлические шарики туда можно поставить? В нашей спальне висят вот такие 2 картины... Эта стена нашей спальни чуть входит в центральную, 7 зону. Как видно - в них наблюдается красный цвет... Убрать? только куда? Я думаю на часть спальни, что захватывает север... У нас на севере, при входе в спальню, висит зеркало - может туда эту картину вместо зеркала? Входная дверь, как я писала на юго-востоке... На боковой стене от входа есть такая штукенция (фото ниже) Что с ней можно сделать? пусть остается на том же месте или перевесить.... И еще... Как раз под спальней сына, у нас кухня...А это запад... Мы проводим достаточно много времени там... Туда соляной раствор можно поставить? А не много будет соляных растворов в одном доме, правда на разных этажах? Не переборщить бы... Я мужу начала рассказывать про все наши предстоящие перестановки и необходимые покупки... Он только бровями вот так делает  Но у нас столько несчастий в прошлом году случилось, включая нашу аварию и последствия после нее, моя операция, что уже хочется изменить жизнь в лучшую сторону...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 28 янв 2011, 13:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 27 янв 2011, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 27 янв 2011, 19:37 |
|
|
Девочки ,у меня вопросы.Может я что не понимаю.. Я так думаю, что Феншуй дома -одно, а людей,живущих в нём -другое, или всё взаимосвязано должно быть в доме ?
Мы ,например ,вообще живём в восточной части города и спальни на восток выходят, но сижу за компом правда и стол мой спиной к востоку, т.е. Князя Года не буду значит гневить, а то почитала ,значится..по Феншуй следующего года Петух -противоположный знак Кролику , Великому Князю с востока и направление моё весь год -запад,т.к. я как раз тот самый петух (мне не повезло,короче). значит, т.к. блуждающие эти звёзды каждый месяц будут прилетать мне на запад ,их так понимаю надо нейтрализовывать ,смотря ,кто прилетел или не так?
У мужа и др. членов семьи разные направления ведь плюс у нас ещё не только спальни наши с мужем в этом направлении ,а и дочки и старшего степа.Вот что делать? Как всё к гармонии привести в доме ? Правильно ли я сделаю,что по банке с солью,водой и блюдцами с 4 монетами поставлю в каждой спальне ?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 27 янв 2011, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Silver Bullet у меня к Вам еще такой вопрос, Вы меня немного обескуражили, я вежде читала инфу, что собачки Фу должны стоять на небольшой возвышенности, а Вы советуете поставить повыше? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|