|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Kак я в 45 лет выглядела, тоже могу показать...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 18 июл 2010, 14:28, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 14:04 |
|
|
Eugenia писал(а): Ага согласная я и на свою Аватарку похожа ну и я тут сказку про Машу и медведя рассказываю  Так это вы? вы на 20 лет здесь выглядите! . Видите , как все просто 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 14:09 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Ну так живите и радуйтесь, что вы выглядите на 10-12 лет моложе, что вам мешает?  А разве вы не радуетесь? Я не только радуюсь, но и горжусь, потому что генетика тут рядом не стояла, здесь и труд -лицо и фигура  и чтобы здоровье тоже трудиться надо (но и боженьке спасибо, что не забывает, как же без этого, все под Богом ходим) 
Последний раз редактировалось Doria 18 июл 2010, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 14:10 |
|
|
Doria, давайте еще раз вашу фотку, порадуемся за нас... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 14:14 |
|
|
Doria писал(а): Simpomponchik писал(а): Ну так живите и радуйтесь, что вы выглядите на 10-12 лет моложе, что вам мешает?  А разве вы не радуетесь? Я не только радуюсь, но и горжусь, потому что генетика тут рядом не стояла, здесь и труд  и не только лицо, но и фигура и здоровье дай Бог каждому  Так я ж написала, что радуюсь. и за вас тоже, хоть фотку вашу и пропустила... я вот только что свою недавно еще одну выставила, давайте и вы теперь... 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 14:15 |
|
|
в следующий раз, сейчас надо идти, сообЧу вам зараннее , как соберусь выставить, я и убрала быстро, что пришли. Хорошо выглядите , Симпомпончик , Евгения и мы все вместе хорошо выглядим  Ну как тут не радоваться. есть в жизни счастье  , какие наши годы 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 14:20 |
|
|
Ну, так я и говорю, что 40 и даже 50 лет - еще не возраст для огорчений...  мы еще ягодки совсем... 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 14:21 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Kак я в 45 лет выглядела, тоже могу показать... не, симпампончик вы лучше чем ваша аватарка типаж другой который элегантней  (но ник больше для аватарки простенький) Прекрасно выглядите В общем, мы все хороши!!! в здоровом теле здоровый дух хотя Мень (по-моему) говорил что наоборот Удаляю
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 14:25 |
|
|
Eugenia писал(а): Simpomponchik писал(а): Kак я в 45 лет выглядела, тоже могу показать... не, симпампончик вы лучше чем ваша аватарка типаж другой который элегантней  (но ник больше для аватарки простенький) Прекрасно выглядите В общем, мы все хороши!!! в здоровом теле здоровый дух хотя Мень (по-моему) говорил что наоборот Удаляю Спасибо! Ник у меня сложный получился, потому что я никак не могла зарегистрироваться под простыми никами - мне говорили, что все уже заняты...  можете называть меня просто Симпа... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 14:50 |
|
|
А вот как дальше будет, неизвестно... подтяжки страшно делать... Вера Алентова сделала неудачную подтяжкуОпубликовано 07 Сентября 2009 г. Номер 36 (761) Борис КУДРЯВОВ Актриса пришла на юбилей «Москва слезам не верит» с незажившими рубцами. Рецепт ее молодости Главная роль в этот вечер досталась, как и положено, Вере Алентовой. Ее внешний вид стал основной темой для сплетен. Мол, очередная подтяжка лица не слишком удачно сделана - глаза стали разного размера, шрамы видны. Да и губы перекачали. Впрочем, для своего возраста Алентова очень даже ничего - сошлись во мнении приглашенные. Комментарий специалиста Виктория КАРПЕНКОВА, врач-косметолог: - Вера Алентова, несомненно, прибегала к услугам клиник пластической хирургии. Это заметно даже неспециалисту. Впрочем, надо отметить, что все процедуры выполнены очень качественно и актриса действительно выглядит моложе своих 67 лет. Что именно делали Вере Валентиновне, точно судить не берусь, но примерно представить могу (цены укажу средние по Москве): 1. Круговая подтяжка лица - 140 000 руб. 2. Фронтотемпоральный лифтинг (подтяжка лба) - 90 000 руб. 3. Пластика шеи - 95 000 руб. 4. Липосакция подбородка (устранение двойного подбородка) - 35 000 руб. 5. Блефаропластика (подтяжка верхних и нижних век) - 65 000 руб. 6. Коррекция формы и объема губ - 10 000 руб. 7. Инъекции ботокса (для разглаживания мимических морщин и носогубных складок) - 350 руб./ед. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 15:06 |
|
|
Первую круговую подтяжку лица Кулагов провел Вере Алентовой хорошо, и она снова обратилась к нему через несколько лет. Но, как говорят, потом Кулагов стал отговаривать актрису от частых подтяжек. «Да, Вера Алентова была моей пациенткой. Но это было не сегодня, - сообщил "КП" Кулагов. - Что происходит с ее лицом сейчас - не знаю. Но прошу вас обратить внимание на то, что люди с возрастом стареют. И первоначальный хороший эффект проведенной пластической операции с годами уходит. Возрастные изменения дают о себе знать!».
Правда, другие врачи мнения о том, что у Алентовой просто ушел эффект прежней пластики, не разделяют. Слишком уж радикальными выглядят перемены. Желание любой женщины выглядеть лучше и моложе - естественно и похвально, - рассказал "КП" президент компании «Beauty Plaza» пластический хирург, доктор медицинских наук, профессор Александр Тепляшин. - Но, к сожалению, большинство наших отечественных и даже зарубежных хирургов практикуют «дедовские» методы. Вера Алентова, скорее всего, сделала очередную круговую пластику лица, смаслифтинг, когда мышцы подтягиваются, блефаропластику (пластику век). Думаю, ей ввели слишком много геля в носогубные складки, который стал мигрировать и при разговоре поднимается выше. Когда актриса говорит, у нее видны втянутые рубцы у губ. Один глаз кажется больше другого, не до конца закрывается. Пластика сделана очень неудачно, по старинке. Кстати, омолодить лицо можно вообще без операции». http://www.tatar-inform.ru/news/2010/01/21/202430/
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Смпопончик, покажите фото еще плиз. я пропустила.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 15:24 |
|
|
Ларисе Гузеевой тоже сделали неудачную операцию... ужасно выглядит, а ведь какая красавица была! 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 15:26 |
|
|
Maggie писал(а): Смпопончик, покажите фото еще плиз. я пропустила. Пожалуйста... мы с Гузеевой ровесницы...  я сама этому не верю... 
Последний раз редактировалось Simpomponchik 18 июл 2010, 15:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 18 июл 2010, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Спасибо.Выглядите очень хорошо. Еще от строения лица зависит, у вас овал лица круглый и скулы высокие, поетому нет осуности от возраста. У нас тут родственница есть, она тайка, ей за 50, вообще ей дашь 30, ни одной морщинки.
|
|
 |
|
 |
|