|
Автор |
Сообщение |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 23 май 2010, 11:41 |
|
|
Хачамка писал(а): Бегуны, кто живет где климат 80+ по Ф и влажность высокая? Как вы бегаете? Дома или даже при таких условиях на улице? Как переносите? Я сегодня не смогла: у нас 89 и дышать нечем, отложила на "бежать дома" так и не побежала. Теперь не люблю себя. почему теперь не любишь себя? дома как-то не так бежать?
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 23 май 2010, 11:54 |
|
|
Я жару легко переношу и бегаю в такую погоду тоже. У нас такой же климат, больше 90 и высокая влажность.
|
|
 |
|
 |
Stella_
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 24 май 2010, 07:52 |
|
|
Irina jj писал(а): Я жару легко переношу и бегаю в такую погоду тоже. У нас такой же климат, больше 90 и высокая влажность. повезло вам. я при такой темп. нос на улицу даже не высовываю! 
_________________ Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 24 май 2010, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Хачамка писал(а): Бегуны, кто живет где климат 80+ по Ф и влажность высокая? Как вы бегаете? Дома или даже при таких условиях на улице? Как переносите? Я сегодня не смогла: у нас 89 и дышать нечем, отложила на "бежать дома" так и не побежала. Теперь не люблю себя. У нас в DC климат то тоже мама-не-горюй - лето долгое, жаркое и влажное. Я бегала рано утром ну или уже с заходом солнца. Да я тоже предпочитаю бегать зимой и весной. Ну ее эту жару! 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 24 май 2010, 13:09 |
|
|
Хачамка писал(а): А у меня вчера какой-то прорыв был. Пробежала 32 минуты. Так как то лего было. Но погода была супер-прохладно и дождь моросил. Собираюсь сейчас-так парит и солнце яркое. Ой а я тоже люблю в дождь бегать! Лепота! И на лыжах во время снегопада Да у женщин то организм циклично-гормонозависимый -плэтому бывают дни когда ну просто летишь, а бывают когда и ползти не в силах. Секрет впрочем заключается в том чтобы ползти anyway  даже когда не можешь. Постоянство - основа успеха.
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 24 май 2010, 20:21 |
|
|
девчата, у меня такая ломка...я хочу шоколад как ненормальная!!!! на кассе стою рассплачиваюсь и глаз не спускаю с моей любимой кэнди!! не могу больше, так охота похудеть, чтобы в свои прошлогодние летние вещи наконец-то влезть...но как же я без шоколада?? я одна такая addicted? чем его заменить?? шоколад без сахара не предлагать...это всё не то 
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 24 май 2010, 20:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ешь дарк шоколад, от не только не толстеют, а еще он и очень полезный. Я всегда держу шок. дома, тоже иногда, после еды, так сладенького хочется.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 25 май 2010, 00:33 |
|
|
Jefferson писал(а): девчата, у меня такая ломка...я хочу шоколад как ненормальная!!!! на кассе стою рассплачиваюсь и глаз не спускаю с моей любимой кэнди!! не могу больше, так охота похудеть, чтобы в свои прошлогодние летние вещи наконец-то влезть...но как же я без шоколада?? я одна такая addicted? чем его заменить?? шоколад без сахара не предлагать...это всё не то  Шоколад НУЖНО есть, потому что там содержится (в темном) огромное количество магния необходимого для взаимодействия с кальцием в строительстве костей. И еще там содержатся высококач. жиры без коих женская нейросистема не функционирует нормально.. Ешь вот этот 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 25 май 2010, 05:53 |
|
|
Я ем шоколад в огромных количествах . Всегда. Отказываться от него не хочу, зачем, если так вкусно. Проще не есть булочки, пирожные, мороженое, лично для меня. 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 25 май 2010, 07:00 |
|
|
Переходи на дорогой шоколад. Много не купишь - плитка горького шоколада по 4 бакса и выше. Будешь есть очень вдумчиво!  Я покупаю себе по старой памяти Линдт, Риттерс, Хачес.
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 25 май 2010, 10:13 |
|
|
Heureuse писал(а): Ешь вот этот  здорово, я обожаю их канфетки красные и синие, не знала, что они и черный делают тоже... надо будет попробывать.
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 25 май 2010, 10:14 |
|
|
schmetterling писал(а): Переходи на дорогой шоколад. Много не купишь - плитка горького шоколада по 4 бакса и выше. Будешь есть очень вдумчиво!  Я покупаю себе по старой памяти Линдт, Риттерс, Хачес. да уж точно, буду каждый кусочек растягивать на пол часа 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 25 май 2010, 11:33 |
|
|
Jefferson писал(а): Heureuse писал(а): Ешь вот этот  здорово, я обожаю их канфетки красные и синие, не знала, что они и черный делают тоже... надо будет попробывать. Ой, вы че, они делают 5 или 6 видов таких конфет, от черного шоколада до белого, также и молочный конечно. Только сейчас черную конфетку слупила, очень вкусно.
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 25 май 2010, 13:30 |
|
|
Irina jj писал(а): Jefferson писал(а): Heureuse писал(а): Ешь вот этот  здорово, я обожаю их канфетки красные и синие, не знала, что они и черный делают тоже... надо будет попробывать. Ой, вы че, они делают 5 или 6 видов таких конфет, от черного шоколада до белого, также и молочный конечно. Только сейчас черную конфетку слупила, очень вкусно. не знаю, не замечала как-то..
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 25 май 2010, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
И эту тему к жрачке свели 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
|