Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 13 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-(
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне органика вообще не подходит, я от нее перхочусь и волосы ужасно выглядят. Надо наверное перетерпеть, но у меня терпелки не хватает.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот что еще нашла
http://parikmaher.net/category/уход-за-волосами
кто-нибудь пробовал перцовую настойку на волосы?

Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 16:11 
Богиня
Богиня

Катря писал(а):
почитала темку, вдохновилась. купила с сайта morrocianmethod шампуни 4 штучки пробники и кондиционер.... блин, не знаю, может потому что у меня волосы длинные, но я не смогла их расчесать после :k_crying пришлось намазывать еще кондиционер сверху, потому что бесполезно было...и волосы очень странные на ощупь-как искусственные чтоли..как тряпочка.
еще я не поняла как определить намазала ли я все волосы шампунем или нет? с пенными все понятно, а вот с органик как определить? :dum вообще удовольствие недешевое конечно, но если стОит того, то можно и пользоваться...

А мне нра Morrocco Method шампуни. Сначала конечно очень непривычно, что пены нету и кажется что волосы не моются. Я делаю так- наливаю шампунь в чашку и развожу его водой, оно так даже пенится слегка. Всё чудесно моется и расчёсывается. Кондиционером я вообще не пользуюсь.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yanka писал(а):

А мне нра Morrocco Method шампуни. Сначала конечно очень непривычно, что пены нету и кажется что волосы не моются. Я делаю так- наливаю шампунь в чашку и развожу его водой, оно так даже пенится слегка. Всё чудесно моется и расчёсывается. Кондиционером я вообще не пользуюсь.

Яна, а как определить что шампунь распределился по всем волосам? у меня волосы до пояса и как то сложно сообразить где есть шампунь , а где еще нет...в итоге вылила приличное количество шампуня..может и меньше надо было... и да, таки не расчесывались, может потому что мелирование есть :dum

Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 18:20 
Богиня
Богиня

Катря писал(а):
Yanka писал(а):

Яна, а как определить что шампунь распределился по всем волосам? у меня волосы до пояса и как то сложно сообразить где есть шампунь , а где еще нет...в итоге вылила приличное количество шампуня..может и меньше надо было... и да, таки не расчесывались, может потому что мелирование есть :dum

Ну как? Шампунь в ладошку и по волосам размазывать, не надо сразу на голову лить.
Ага, с мелированием у меня тоже именно эти прядки жутко путались и сбивались в космы. Жуть! :bigeyes Тебе, наверное, с такими длинными без кондиционера никак не обойтись.
Главное ни в коем случае не расчёсываться пока волосы мокрые! Это big no no для волос.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 18:51 
Богиня
Богиня

Ой, девушки, спросили б меня про Моррокко и о длинных волосах...на короткие он нормально, НО! Я привыкала дней 10. Он там так и рассказывает, что может начаться почесуха, потому как идет очищение, а потом наладится все. Я отмучилась.До пояса...? :dum
А кондишн их-то же самое, что шампунь. Я бы не стала на него тратиться. Купите к Моррокко какой-нибудь органик кондиционер другого бренда.И как Янка, водой разводите.
У меня второй месяц пошел почти полного отказа от шампуней, сегодня, правда, помыла кончики волос органиком, болею, утром как дохлая муха, некогда было мешалку делать. Ну что, выпадение остановилось, волосы вылезают, но нормальными порциями, как положено природой.Никакого ощущения грязи и засаленности нет.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 18:57 
Богиня
Богиня

Катря, так ежели у вас такие волосы шикарные, то вам и не надо спецшампуни на все волосы, как мне кажется. Ведь сам-то волос уже вырос, проблема не в нем, а в луковице, которая травмируется синтетикой. Вам, допустим, в корни тот же Моррокко втереть, а остальные волосы промыть как обычно. Ну может органика прикупить, но Моррокко-это экстремальный веган, от шампуня там одно название...
Это ж действительно разориться, такую гриву им мыть...на два раза бутылЬка... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да вот вот, я купила наборчик из четырех шампуней по 60 мл, вот одного бутылька мне на раз и хватило :bigeyes
Netaira а какой органик кондишн посоветуете? волосы у меня неплохие сами по себе, суховаты на концах, но я думаю потому что длинные и мелирование делаю несколько раз в год, просто решила, что пора задуматься о здоровье, даже если нет видимых причин... спасибо за идею про корни и остальные волосы :d_thanx

Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 21:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ladanza писал(а):
Случайно набрела в интеренете натуральную сухую косметику российского производства . Сухие шампуни и маски , крема для лица также . Кто нибудь пользовался ?
http://krasa.biz.ua/

ladanza, я пользовалась и очень хвалю :m_yes . Но я дотошная, вначале прочитала темку про енто дело на космо-форуме (больше 100 страниц)))))
Но я в основном их использую как скраб для лица (у меня сухая чувствительная кожа и ничего, в смысле, все хорошо) и маски завариваю. Но редко, т.к. куча масок грин мамы еще осталась, как допользую - начну заваривать интенсивней.
Шампунь - у меня осветленные окрашеные волосы, я не стала даже пробовать, т.к. смывается тон. Ходить желтой не хочется :c_laugh
Кремы для лица... ну что Вам сказать. Во-первых, это гели, т.е. только на лето (как для меня) Во-вторых... ну, после грин-мамовских кремов - вообще никак.

Большой плюс этой косметики - сухая, не портится долго. Я накупила на неприличную сумму перед переездом сюда, ее на много лет хватит :f_eyebrows Так что советую запастись литокомплексом и разными масками. Упаковки масок - маски в отдельных пакетиках, в упаковке, кажется 10 пакетиков), каждого пакетика не несколько раз хватает. Сами посчитайте, на сколько их хватит.

Если будут вопросы - пишите, с удовольствием помогу, посоветую из того, что пробовала.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 21:13 
Богиня
Богиня

Катря, я не знаю даже, что и посоветовать...органик так много всего. Мне понравились пробники http://www.rare-elements.com/ Но я не скажу, что там чистый органик, наверно, просто натуральные средства по уходу. Я перепокупала много всего в свое время, но у меня цель другая-объем и жесткость....

Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

netaira спасибо, но что то я не поняла можно ли купить на этом сайте что то? там вроде нет для рядовых покупателей инфы....
а вот про такой брэнд ничего не слышали? http://www.organixhair.com/index.asp

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 06:27 
Богиня
Богиня

Катря писал(а):
netaira спасибо, но что то я не поняла можно ли купить на этом сайте что то? там вроде нет для рядовых покупателей инфы....
а вот про такой брэнд ничего не слышали? http://www.natureofbeauty.com/xcart/har ... al_offers/ Недешево, конечно.
Нет, я не слышала про такой бренд...надо поизучать! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

netaira :d_thanx пошла изучать

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

netaira писал(а):
У меня второй месяц пошел почти полного отказа от шампуней, сегодня, правда, помыла кончики волос органиком, болею, утром как дохлая муха, некогда было мешалку делать.

Вы вообще волосы не моете?? Или сухими шампунями пользуетесь? У меня уже к концу 2-го дня волосы жирные :komp это хорошо дома с ребенком сижу, а если б на работу, то каждый день пришлось бы мыть.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 16:13 
Богиня
Богиня

ladanza писал(а):
Украинские фармацевты создали великолепный продукт - линия по уходу за волосами на натуральной основе.
Это спрей против выпадения волос , шампунь и маска - бальзам для восстановления структуры , также поливинаминный органический комплекс. Применяю уже второй месяц . Эффект просто поразительный и стал заметен не только мне самой . В основе - масло репейника и японской сафоры .
http://alloton.com/
Компания экспортирует продукт в Россию. Цена просто смешная . Спрей и витамины - 10 долларов , шампунь и бальзам - 7 долларов каждый . В Украине можно купить в сети магазинов ДЦ и в аптеках города .

спрей аллотон, не знаю как кому а мне и подружкам - фигня полная.
2 флакона выбрызгала и хоть бы что.

щас репейным маслом поливаю бошку перед мытьем, на 2 часа и смывать.
2 раза в неделю, уже месяц прошел. посмотрю на результат. но не жду чуда :c_laugh

Страница 13 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 30   След.