| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

manonina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 06 дек 2020, 22:19    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Joie писал(а): manonina писал(а): раньше было интересно даже на самоспуске себя фотографировать, когда не работала и было на это время... Мне фоткаться вообще неинтересно, докука только. Я только для форума любимого себя превозмогаю. У меня куча шмотья, но носить уже даже не хочется, не то что фоткаться. А с этой пандемией, как я уже написала, только sweatpants и sweatshirts/hoodies, так как это и дома носится, и в этом почта подбирается, доставка продуктов и выносится мусор, иногда появишься в аптеку или продуктовый, заберешь еду в ресторане, сходишь на короткую прогулку поэтому ничего больше не ношу, только такое, из того , что недавно купила  

_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

manonina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 06 дек 2020, 22:24    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

зЭто для выхода купила в черную пятницу    Ну ещё пару спортивных шмоток совсем за копейки на last call от Neiman marcus, но этот веб-сайт уже удалили, а там цены были этим летом совсем бесплатные, я теперь жалею, что многое там изза пандемии решила не покупать, а они взяли и закрылись, а на сайте NM таких цен уже нет  

_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 07 дек 2020, 08:45    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Не  знаю,  насчет  вытягиваний,но  вот  5  долларовое  зеркало  из  Волмарта,  которое  у  мариБэллки  -оно  размера  на  2-3  точно  уменьшает.      У  меня  такое  тоже  есть.  Как  хочется  настроение  поднять-загляну-тростиночка!!!!   Ну  очень  комплиментарное! Дешево  и сердито!    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

Последний раз редактировалось Jaxi 07 дек 2020, 08:48, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 07 дек 2020, 08:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella писал(а): У кого как. У меня из Хом Дипо, и нифига не уменьшает.    Да  ты  как-то  фотки  в один  день  ставила.Одна  из  парка,  кто-то  тебя сфоткал  , другая  из  етого зеркалa,  как  будто  растаяла  с  боков.     Зеркала  у  нaс  одинаковые.  Ну  тогда  я  тоже  тростинка,  размера  Лардж.     

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 07 дек 2020, 08:53    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Major_M писал(а): Зашла на 5 минут! Как понять фотки вытягивают? Обычные фото ставят все. Мы сегодня были в гостях        К друзьям ездили. Я так счастлива!!!     Готовили... ели все два дня гуляли     Уикенд проходит... sad. Туники я в целом не люблю, у меня одна которую вы уже видели.  Сейчас про Кролика: Деним не самый «богатый» но на то он и деним что прокатит под правильным соусом. Джинсы они есть джинсы, модель может и не самая удачная для Кролика, но в целом они подходят, поскольку у Кролика длинные ноги и она стройна как кипарис. Конечно обувь и аксессуары это важно, особенно если одежда не самая брендовая. В любом случае обувь это важно. Ну и хороший (можно винтажный) ремень для таких «молодежных» брендов типа American Eagle, H&M, Zara etc all those mass market deals. Отличные винтажные сумки и ремни можно встретить в комиссионках у нас например в апстейте и не только. Итак про лук кролика: конечно же текстура и цвет и также фасон топа «ругается» с денимом. По поводу чёрного цвета и индиго, ничего против не имею, но по моему личному мнению «синие» грубо говоря джинсы всегда лучше смотрятся с коричневой обувью (хотя не всегда), но более soft look получается. Чёрный пиджак и белая футболка — это резкий лук для синего Денима, куда элегантнее будет смотреться коричневых тонов стильный скажем RL jacket и любой однотонный светлый топ под него. Хорошо с синим денимом смотрится только чёрная кожа, но не пиджак.  Идеально коричневых тонов замша, как обувь так и пиджак с например замшевыми вставками. Можно клетчатый (бежевые и коричневые тона). Конечно это должен быть decent jacket if to combine it with mass market denim. Как  всегда  очень  интересно.    Да,  я  согласна,  коричневый  и джинсы-лучшее  сочетание.        

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Yozhig
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 07 дек 2020, 09:00    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella тоже ничо так!     Все-таки генетика - сильная вещь, "наши" смотрятся гораздо лучше местных того же возраста!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

VeOla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 07 дек 2020, 10:14    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): Maribella писал(а): У кого как. У меня из Хом Дипо, и нифига не уменьшает.    Да  ты  как-то  фотки  в один  день  ставила.Одна  из  парка,  кто-то  тебя сфоткал  , другая  из  етого зеркалa,  как  будто  растаяла  с  боков.     Зеркала  у  нaс  одинаковые.  Ну  тогда  я  тоже  тростинка,  размера  Лардж.    Да любое зеркало поставить к стене под углом, вот как у Марибела на фото, и будет вытягивать.  

_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

RIA
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 07 дек 2020, 11:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Кролик, а что если с Вашими джинсами что то вроде такой куртки попробовать? https://soskenstudios.com/collections/shop-all/products/jasia-navy-portrait-print-down-jacket 

_________________ о вкусах щас никто не спорит  шагнуло общество вперед  и тот с кем вкусы не совпали  автоматически мудак 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 07 дек 2020, 12:42    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

RIA писал(а): Кролик, а что если с Вашими джинсами что то вроде такой куртки попробовать? https://soskenstudios.com/collections/shop-all/products/jasia-navy-portrait-print-down-jacket Спасибо, RIA, посмотрела , просто ради интереса. Куртка хорошая, конечно. Но короткая, мне такое точно нельзя. Туловище будет ещё короче выглядеть,  И соглашусь с Марибеллой - обновлять гардероб из-за недорогих тренди джинсов неразумно     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 07 дек 2020, 12:44    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Майор       . Спасибо тебе за столь подробный анализ !! Интересно было прочитать. Ты молодец,разбираешься что с чем сочетается    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 07 дек 2020, 12:49    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

VeOla писал(а): Jaxi писал(а): Maribella писал(а): У кого как. У меня из Хом Дипо, и нифига не уменьшает.    Да  ты  как-то  фотки  в один  день  ставила.Одна  из  парка,  кто-то  тебя сфоткал  , другая  из  етого зеркалa,  как  будто  растаяла  с  боков.     Зеркала  у  нaс  одинаковые.  Ну  тогда  я  тоже  тростинка,  размера  Лардж.    Да любое зеркало поставить к стене под углом, вот как у Марибела на фото, и будет вытягивать. Нет,  именно  это  как  ,помните  зеркальные  комнаты  были. Где  то  ты  тощий,  а  в  других  толстый.  Вот  оно  прямо  сбрасывает  несколько размеров,  и на  диету садится  не  надо!       

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 07 дек 2020, 12:52    | 

| 

Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск

| 

Марибелла, мне тоже худя понравилась. Я себе такого же типа, - только фаззи и теплую - купила, тоже дома носить. Худи без молнии всегда лучше смотрятся. И вообще, я худи люблю. Хотя сам капюшон практически никогда не надеваю, но худи, когда сзади висит капюшон, - почему-то лучше смотрится, чем просто топ без капюшона. Хотя ту худю, что я постила с двумя штанами, я нежно люблю, - не смотря на молнию. Может, из-за Минни-Мауса на ней     Это моя "пижамная" худя для путешествий. Когда в гостинице халат не дают. И в качестве халата - с молнией удобнее. Меня реально позабавило, когда тетенька с катка прочитала мне лекцию про мой дурной вкус - на предмет этой диснеевской худи     Для меня это кое-что сказало о ее собственном вкусе     

_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного:  мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :) 

Последний раз редактировалось Joie 07 дек 2020, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

RIA
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 07 дек 2020, 12:56    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

krolik99 писал(а): RIA писал(а): Кролик, а что если с Вашими джинсами что то вроде такой куртки попробовать? https://soskenstudios.com/collections/shop-all/products/jasia-navy-portrait-print-down-jacket Спасибо, RIA, посмотрела , просто ради интереса. Куртка хорошая, конечно. Но короткая, мне такое точно нельзя. Туловище будет ещё короче выглядеть,  И соглашусь с Марибеллой - обновлять гардероб из-за недорогих тренди джинсов неразумно    Это смотря как носить. Я так и подумала что Вы скажете про туловище. Но вот так как на картинке не будет выглядет диспропорционально. Потому что как раз подогнутый низ брюк и тяжелые ботинки укорачивают ноги и дают всему виду пропорциональность. Но я с Вами, наверное,  согласна что покупать куртку из за недорогих джинс не стоит.  

_________________ о вкусах щас никто не спорит  шагнуло общество вперед  и тот с кем вкусы не совпали  автоматически мудак 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 07 дек 2020, 13:00    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

У  нас  вместо закрытого  оутдорного  магаза  открыли  Бурлингтон.  Никогда  там  не  была,  думала,  полный  отстой.А сегодня  зашла.  И  подивилась...В  нашей  Флориде  куча  пуховиков  и курток.Несколько  очень  классных  .Один бы    точно  взяла.Шикарного  горчичного  цвета,  неприталенный(надоели)  качество-супер! 59 рублей.Но не  было  капюшона. Штанов  для  дома  -3  вешалки,  хороших  брендов.Кофтенок-туник-  миллион,  спортивного  вообще  навалом.  Короче,  буду заходить. Очень  понравилось,  как  мол.человек  начищал  тележки.Прямо  с  душой,  как  говорится.     Потом  в  Петсмарт  зашла-там никто  нe  дезинфицирует  и  даже  нет  никаких  средств,  чтобы самому  протереть.  

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Yozhig
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3    Добавлено: 07 дек 2020, 14:10    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

прямо страшно фотки ставить, я вообще не очень по домоводству кроме готовки     пришел Десигал, понедельник день тяжелый, вот:  

Последний раз редактировалось Yozhig 07 дек 2020, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  
	 |