Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 13 из 38 [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну чего прицепились к Мирабелке, дайте ей пофестивалить , ну нравятся такие, пусть выставляет. Я правда никогда не понимала красоты Кимки Кардашьян, какая то несимпотичная фигура, вся состоящая из пластики и фигура тоже. Зарабатывает деньги выставляя свою личную жизнь напоказ. Мирабелка то лучше, чем Кимка эта .
У меня уважение только к актриссам почему-то больше хорошим, они в фильмах хороших снимаются, много работают и приносят кинокомпаниям большую прибыль. Певички эти мало нравятся, сейчас посмотришь на них, некоторые ещё ничего, а на некоторых смотреть без слёз невозможно, все изуродованные пластикой, чего-то в жопы вставляют, в сиськи тоже, полным ходом идёт переосмысление настоящей красоты женщин. Пример Кимка, там ничего натурального уже нет наверное.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Silver Bullet писал(а):
какой смысл себя сравнивать с селебретями? я помню как Марибелка писала еще в бытность свою Сипмой, что она точь в точь Ким Кардашьян по размерам. Так где КК, а где Марибелка?.... :c_laugh ....это как в той присказке - коня куют, а жаба и себе лапу тянет.... :c_laugh

от селебретей мы отличаемся тем что у первых удачное пропорциональное телосложение. На чем и строится их успех. Плюс боди ленгвидж другой - потому их камера и любит, а нас - не очень, разве что извернешся ноги узлом, пузо втянуть... :c_laugh ...

а я честно, думала что у кардашьян попа больше
И уж точно у кардашьян непропорциональное телосложение.

надо отдать КК должное, у нее пропорции (с помощью хирургии) соблюдены - бедра-бюст. Да они гипертрофированы, но все же есть, поэтому и глазу приятно смотреть на некоторые ее ракурсы. У нее длина тела пропорциональна длине ног и голова маленькая. И вот как ей бедра сделали - высоко, чтобы сохранить пропорцию. У Марибелки может и то же, может и приврала чуток, но эти бедра сползли ушами намного ниже и получилось то что получилось... :c_laugh ... вот МРВ выставляла свою фотку - она ближе по строению к КК, потому что у нее высокая посадка бедра, ее бы подкачать силиконом - было бы похоже. :c_laugh ...только ноги надо чтоб худее были, чтоб уже повторить лук.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
надо отдать КК должное, у нее пропорции (с помощью хирургии) соблюдены - бедра-бюст. Да они гипертрофированы, но все же есть, поэтому и глазу приятно смотреть на некоторые ее ракурсы. У нее длина тела пропорциональна длине ног и голова маленькая. И вот как ей бедра сделали - высоко, чтобы сохранить пропорцию. У Марибелки может и то же, может и приврала чуток, но эти бедра сползли ушами намного ниже и получилось то что получилось... :c_laugh ... вот МРВ выставляла свою фотку - она ближе по строению к КК, потому что у нее высокая посадка бедра, ее бы подкачать силиконом - было бы похоже. :c_laugh ...только ноги надо чтоб худее были, чтоб уже повторить лук.

Я наверное чего то не понимаю, у неё же жутко короткие ноги. На этом фоне ещё увеличенная жопа
Только лицо у неё нравится и талия тонкая (которая на самом деле не такая уж тонкая, если её огромную попу убрать)

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Вот лепит везде тёток с тонкой (относительно их фигуры) талией.
А своя талия где?
Вот уж точно, не на тех ровняешься, Марибелла, я уж молчу про возраст

Ну чо привезались к этой талии. Мирабелка одень корсет и сфотайся, тогда отстанут. У кого 60 бабок, тонкая талия то? Даже в РОссии не видела таких, кроме Гурченко наверное.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Kat Dennings

Изображение

ну эту лучше перепрыгнуть, чем обойти :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Alina76 писал(а):
А своя талия где?

Ну чо привезались к этой талии. Мирабелка одень корсет и сфотайся, тогда отстанут. У кого 60 бабок, тонкая талия то? Даже в РОссии не видела таких, кроме Гурченко наверное.

у Гурченко была 57 см талия. У Карндашьян под 70 см, (66 вроде) на самом деле талия. Но относительно попы смотрится тонкой.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не удивлюсь, если некоторые утягиваются, при таких жопах, тонкая талия, как это возможно то. Или пластика, или физ. нагрузка. Одна Лопес наверное, та всё занимается, но жопень у неё большая.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И главное,, как у них так получается - тело огромное, а лицо аккуратное?
Я когда поправилась, у меня лицо тоже раздалось и даже второй подбородок наметился. :c_laugh а ведь я не таким танком была

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Cautious писал(а):
Alina76 писал(а):
А своя талия где?

у Гурченко была 57 см талия. У Карндашьян под 70 см, (66 вроде) на самом деле талия. Но относительно попы смотрится тонкой.

У неё жопа сделанная, везде говорят об этом, она одна отнекивается, типа натуральная у неё жопень. Там и талия наверное больше.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Я когда поправилась, у меня лицо тоже раздалось и даже второй подбородок наметился. :c_laugh а ведь я не таким танком была

Пластику фигуры некоторые делают, всю себя искромсают, всё не натуральное.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Alina76 писал(а):

Пластику фигуры некоторые делают, всю себя искромсают, всё не натуральное.

Я про лицо.
Лицо, как будто от другого человека на жирном теле.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Пуля-дура, я сказала - отстань от меня, идиотка! Сколько можно уже повторять - тема не обо мне! :g_chewingum

Это ты как в том анекдоте "извините, был напуган"? :lol: ... у тебя все темы о тебе, любимой, так что не придуривайся...

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может пластику лица делают, жир убирают.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сиськи идут в атаку :c_laugh :c_laugh
Вот уж чего не понимала, так это таких буферов. Даром не надо. Тем более, когда рост "метр с кепкой на коньках" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Сиськи идут в атаку :c_laugh :c_laugh
Вот уж чего не понимала, так это таких буферов. Даром не надо. Тем более, когда рост "метр с кепкой на коньках" :c_laugh

Буфера смотрятся непропорциально большие для её фигуры. Лучше уж тощие, чем такие задастые и жопастые, буферистые. Мне нравится когда более натуральная красота, чем сделанная. Хотя есть исключения конечно, когда с пластикой, но смотрится всё красиво, или симпотично.

Страница 13 из 38 [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38   След.