|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 08:44 |
|
|
Ну чего прицепились к Мирабелке, дайте ей пофестивалить , ну нравятся такие, пусть выставляет. Я правда никогда не понимала красоты Кимки Кардашьян, какая то несимпотичная фигура, вся состоящая из пластики и фигура тоже. Зарабатывает деньги выставляя свою личную жизнь напоказ. Мирабелка то лучше, чем Кимка эта . У меня уважение только к актриссам почему-то больше хорошим, они в фильмах хороших снимаются, много работают и приносят кинокомпаниям большую прибыль. Певички эти мало нравятся, сейчас посмотришь на них, некоторые ещё ничего, а на некоторых смотреть без слёз невозможно, все изуродованные пластикой, чего-то в жопы вставляют, в сиськи тоже, полным ходом идёт переосмысление настоящей красоты женщин. Пример Кимка, там ничего натурального уже нет наверное.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Alina76 писал(а): Silver Bullet писал(а): какой смысл себя сравнивать с селебретями? я помню как Марибелка писала еще в бытность свою Сипмой, что она точь в точь Ким Кардашьян по размерам. Так где КК, а где Марибелка?....  ....это как в той присказке - коня куют, а жаба и себе лапу тянет.... от селебретей мы отличаемся тем что у первых удачное пропорциональное телосложение. На чем и строится их успех. Плюс боди ленгвидж другой - потому их камера и любит, а нас - не очень, разве что извернешся ноги узлом, пузо втянуть...  ... а я честно, думала что у кардашьян попа больше И уж точно у кардашьян непропорциональное телосложение. надо отдать КК должное, у нее пропорции (с помощью хирургии) соблюдены - бедра-бюст. Да они гипертрофированы, но все же есть, поэтому и глазу приятно смотреть на некоторые ее ракурсы. У нее длина тела пропорциональна длине ног и голова маленькая. И вот как ей бедра сделали - высоко, чтобы сохранить пропорцию. У Марибелки может и то же, может и приврала чуток, но эти бедра сползли ушами намного ниже и получилось то что получилось...  ... вот МРВ выставляла свою фотку - она ближе по строению к КК, потому что у нее высокая посадка бедра, ее бы подкачать силиконом - было бы похоже.  ...только ноги надо чтоб худее были, чтоб уже повторить лук.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): надо отдать КК должное, у нее пропорции (с помощью хирургии) соблюдены - бедра-бюст. Да они гипертрофированы, но все же есть, поэтому и глазу приятно смотреть на некоторые ее ракурсы. У нее длина тела пропорциональна длине ног и голова маленькая. И вот как ей бедра сделали - высоко, чтобы сохранить пропорцию. У Марибелки может и то же, может и приврала чуток, но эти бедра сползли ушами намного ниже и получилось то что получилось...  ... вот МРВ выставляла свою фотку - она ближе по строению к КК, потому что у нее высокая посадка бедра, ее бы подкачать силиконом - было бы похоже.  ...только ноги надо чтоб худее были, чтоб уже повторить лук. Я наверное чего то не понимаю, у неё же жутко короткие ноги. На этом фоне ещё увеличенная жопа Только лицо у неё нравится и талия тонкая (которая на самом деле не такая уж тонкая, если её огромную попу убрать)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 08:48 |
|
|
Alina76 писал(а): Вот лепит везде тёток с тонкой (относительно их фигуры) талией. А своя талия где? Вот уж точно, не на тех ровняешься, Марибелла, я уж молчу про возраст Ну чо привезались к этой талии. Мирабелка одень корсет и сфотайся, тогда отстанут. У кого 60 бабок, тонкая талия то? Даже в РОссии не видела таких, кроме Гурченко наверное.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Kat Dennings  ну эту лучше перепрыгнуть, чем обойти 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Alina76 писал(а): Вот лепит везде тёток с тонкой (относительно их фигуры) талией. А своя талия где? Вот уж точно, не на тех ровняешься, Марибелла, я уж молчу про возраст Ну чо привезались к этой талии. Мирабелка одень корсет и сфотайся, тогда отстанут. У кого 60 бабок, тонкая талия то? Даже в РОссии не видела таких, кроме Гурченко наверное. у Гурченко была 57 см талия. У Карндашьян под 70 см, (66 вроде) на самом деле талия. Но относительно попы смотрится тонкой.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 08:50 |
|
|
Не удивлюсь, если некоторые утягиваются, при таких жопах, тонкая талия, как это возможно то. Или пластика, или физ. нагрузка. Одна Лопес наверное, та всё занимается, но жопень у неё большая.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И главное,, как у них так получается - тело огромное, а лицо аккуратное? Я когда поправилась, у меня лицо тоже раздалось и даже второй подбородок наметился.  а ведь я не таким танком была
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 08:52 |
|
|
Alina76 писал(а): Cautious писал(а): Alina76 писал(а): Вот лепит везде тёток с тонкой (относительно их фигуры) талией. А своя талия где? Вот уж точно, не на тех ровняешься, Марибелла, я уж молчу про возраст Ну чо привезались к этой талии. Мирабелка одень корсет и сфотайся, тогда отстанут. У кого 60 бабок, тонкая талия то? Даже в РОссии не видела таких, кроме Гурченко наверное. у Гурченко была 57 см талия. У Карндашьян под 70 см, (66 вроде) на самом деле талия. Но относительно попы смотрится тонкой. У неё жопа сделанная, везде говорят об этом, она одна отнекивается, типа натуральная у неё жопень. Там и талия наверное больше.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 08:53 |
|
|
Alina76 писал(а): И главное,, как у них так получается - тело огромное, а лицо аккуратное? Я когда поправилась, у меня лицо тоже раздалось и даже второй подбородок наметился.  а ведь я не таким танком была Пластику фигуры некоторые делают, всю себя искромсают, всё не натуральное.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Alina76 писал(а): И главное,, как у них так получается - тело огромное, а лицо аккуратное? Я когда поправилась, у меня лицо тоже раздалось и даже второй подбородок наметился.  а ведь я не таким танком была Пластику фигуры некоторые делают, всю себя искромсают, всё не натуральное. Я про лицо. Лицо, как будто от другого человека на жирном теле.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Maribella писал(а): Пуля-дура, я сказала - отстань от меня, идиотка! Сколько можно уже повторять - тема не обо мне!  Это ты как в том анекдоте "извините, был напуган"?  ... у тебя все темы о тебе, любимой, так что не придуривайся...
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 08:58 |
|
|
Может пластику лица делают, жир убирают.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сиськи идут в атаку Вот уж чего не понимала, так это таких буферов. Даром не надо. Тем более, когда рост "метр с кепкой на коньках" 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 09:02 |
|
|
Alina76 писал(а): Сиськи идут в атаку Вот уж чего не понимала, так это таких буферов. Даром не надо. Тем более, когда рост "метр с кепкой на коньках"  Буфера смотрятся непропорциально большие для её фигуры. Лучше уж тощие, чем такие задастые и жопастые, буферистые. Мне нравится когда более натуральная красота, чем сделанная. Хотя есть исключения конечно, когда с пластикой, но смотрится всё красиво, или симпотично.
|
|
 |
|
 |
|