|
Автор |
Сообщение |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 15 май 2019, 10:25 |
|
|
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 15 май 2019, 10:28 |
|
|
Medisson писал(а): На большое здоровье. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 15 май 2019, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
mamamia писал(а): Зачетные курточки У меня такого плана есть черная и темно серая Нет это не кожа Но носятся преотлично ага, даже если не кожа, то все равно они же удобные - одел и пошел и сразу кэжуал лук. Я вообще такой стиль спортивно-милитари люблю. Можно со всем носить и комбинировать. А главное, то что они легкие, скажем так можно носить летом вечером или в кондиционированное помещение, типа бара...  ...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 15 май 2019, 10:34 |
|
|
SunnyAK писал(а): Санни, спасибо, это ж было такое событие, выпускной...  . Я вот теперь представляю как Наткина племянница готовится - незабываемое время. Раньше были дебютантки, а сейчас же нет такого, остался только выпускной вечер для девочек.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 15 май 2019, 10:35 |
|
|
Silver Bullet писал(а): mamamia писал(а): Зачетные курточки У меня такого плана есть черная и темно серая Нет это не кожа Но носятся преотлично ага, даже если не кожа, то все равно они же удобные - одел и пошел и сразу кэжуал лук. Я вообще такой стиль спортивно-милитари люблю. Можно со всем носить и комбинировать. А главное, то что они легкие, скажем так можно носить летом вечером или в кондиционированное помещение, типа бара...  ... Мне красная понравилась. Ты на алиэкспресс брала? Я их года 4 назад в маршалсе покупала...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 15 май 2019, 10:48 |
|
|
mamamia писал(а): Silver Bullet писал(а): mamamia писал(а): Зачетные курточки У меня такого плана есть черная и темно серая Нет это не кожа Но носятся преотлично ага, даже если не кожа, то все равно они же удобные - одел и пошел и сразу кэжуал лук. Я вообще такой стиль спортивно-милитари люблю. Можно со всем носить и комбинировать. А главное, то что они легкие, скажем так можно носить летом вечером или в кондиционированное помещение, типа бара...  ... Мне красная понравилась. Ты на алиэкспресс брала? Я их года 4 назад в маршалсе покупала... да на алиэкспрессе, 38 с копейками.... я кстати в Маршаллсе похожие из дермантина покупала дочке - красную и бежевую, но это было больше чем 4 года назад. Она их страшно любила, износила полностью...с тех пор я не видела там зачетных курточек таких, все какие то как здрасьте. к красной я еще сумку купила, потом покажу.. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 15 май 2019, 10:53 |
|
|
Показывай сумку...Жду!!!! 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 15 май 2019, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Silver Bullet писал(а): SunnyAK писал(а): Санни, спасибо, это ж было такое событие, выпускной...  . Я вот теперь представляю как Наткина племянница готовится - незабываемое время. Раньше были дебютантки, а сейчас же нет такого, остался только выпускной вечер для девочек. Пуль , мне оба дочкиных платья понравились . А на розовом разве не съемная верхняя деталь ? Такое впечатление это как болеро , переходящее в шлейф съемное , сзади на пуговках . А серое мне понравилось кружевной аппликацией . Оооочень красиво , я такое обожаю ! Я-то своей купила что подешевле . Все же это только 9-й класс . Я думала позже покупать . Но так как мы в колледж идем после 9-го , то выходит это последний год в школе и у нее как бы это выпускной . ( Правда дай-то бог нам экзамены сдать , блин . Мы ж не хотим учиться , голова забита любовями и страданиями и никакие наши увещевания не работают . ) Поэтому получилась спонтанная покупка . А после колледжа опять ведь выпуск . Ну вот там я ей получше , покрасивше платье куплю . В России есть тоже бренды хорошие сейчас . Особенно Бельфасо . Они свадебные шьют , вечерние . Ну не хуже местных брендов типа Мегги Соттеро и другие .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 15 май 2019, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
mamamia писал(а): Показывай сумку...Жду!!!!  Миечка , твои сумки и шлепанцы просто класс !!!! Тебе идут такие цвета , ты яркая !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 15 май 2019, 14:31 |
|
|
А как в этих дермантиновых курточках потеется? зажала бы я в ладошке этот сороковник- ни один Али експресс не выманил бы..... вы встречали новый год в воздухе? - нет.. и не хочу.....(с) хуже этих клееночек только сережка в пупке. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 15 май 2019, 14:39 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): А как в этих дермантиновых курточках потеется? зажала бы я в ладошке этот сороковник- ни один Али експресс не выманил бы..... вы встречали новый год в воздухе? - нет.. и не хочу.....(с) хуже этих клееночек только сережка в пупке.  Не поверишь носятся супер. Ниче ниде не прееть Натусик огромное мерси за комплимент. Мне самой так эти сумки нравятся( ручная работа)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 15 май 2019, 15:09 |
|
|
https://belfaso.info/
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 15 май 2019, 15:20 |
|
|
nata_se писал(а): Silver Bullet писал(а): SunnyAK писал(а): Санни, спасибо, это ж было такое событие, выпускной...  . Я вот теперь представляю как Наткина племянница готовится - незабываемое время. Раньше были дебютантки, а сейчас же нет такого, остался только выпускной вечер для девочек. Пуль , мне оба дочкиных платья понравились . А на розовом разве не съемная верхняя деталь ? Такое впечатление это как болеро , переходящее в шлейф съемное , сзади на пуговках . А серое мне понравилось кружевной аппликацией . Оооочень красиво , я такое обожаю ! Я-то своей купила что подешевле . Все же это только 9-й класс . Я думала позже покупать . Но так как мы в колледж идем после 9-го , то выходит это последний год в школе и у нее как бы это выпускной . ( Правда дай-то бог нам экзамены сдать , блин . Мы ж не хотим учиться , голова забита любовями и страданиями и никакие наши увещевания не работают . ) Поэтому получилась спонтанная покупка . А после колледжа опять ведь выпуск . Ну вот там я ей получше , покрасивше платье куплю . В России есть тоже бренды хорошие сейчас . Особенно Бельфасо . Они свадебные шьют , вечерние . Ну не хуже местных брендов типа Мегги Соттеро и другие . Нет, оно пришито, но в принципе платье как бы отдельно можно носить если оторвать эту накидку - без бретелей. ** чем больше поводов детям нарядиться, тем лучше, я считаю... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 15 май 2019, 15:26 |
|
|
mamamia писал(а): Зайдите попозже писал(а): А как в этих дермантиновых курточках потеется? зажала бы я в ладошке этот сороковник- ни один Али експресс не выманил бы..... вы встречали новый год в воздухе? - нет.. и не хочу.....(с) хуже этих клееночек только сережка в пупке.  Не поверишь носятся супер. Ниче ниде не преетьНатусик огромное мерси за комплимент. Мне самой так эти сумки нравятся( ручная работа) ага, вроде не преет... в нем же не огород копать или там мешки таскать. Одел, сел в машину, проехался до бара, сел, выпил и домой в люлю...  ...это может кто в большом городе живет, да на общественном транспорте, да ходить, тогда да, можно вспотеть и взопреть в чем угодно... как вспомню дома на метро, а потом в маршрутке! да еще если зимой и снег начинал таять! во было дело!  ... приходишь такая домой, ноги мокрые по колено, штаны сзади в грязи заляпаны, уся прямо упареная в этой маршрутке в куртке-то...а тут такая лафа, снега нету, грязи нету, из дома выскочил, в машину с кондишеном, из машины выскочил - в помещение с кондишеном. Так жизнь и проходит... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 15 май 2019, 15:31 |
|
|
Пуль всё правильно. Когда и где тут преть то?))))
|
|
 |
|
 |
|