Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 04 фев 2019, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): А что вы так нервничаете из-за этой темы?  Какие у вас проблемы? Это что зависть работающих к домохозяйкам что ли? :dum Да обзавидовались прямо. Умираем от зависти А то бы тоже сидели дома и шили бы себе портки для уборки. Не, я уж лучше поработаю.  Ок, но почему такие злобные метания в адрес домохозяек? Ведь они тоже работают, только дома.  а причем тут домохозяйка она или нет? Люди писали не про это вообще.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 04 фев 2019, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
можно подумать те, кто работают, дома ничего не делают. Пойду себе тоже портки пошью.  Для уборки летом ситцевые, а для уборки зимой фланелевые. Как вы думаете, сколько карманов надо на них?
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 04 фев 2019, 17:30 |
|
|
Alina76 писал(а): Удобнее тапок Ugg для дома ничего нет.
Я в Россе всегда обращаю внимание на тапочки. Нечасто, но попадаются, а когда попадаются - беру. Вот эти взяла за 30 баков, в мужском отделе они мужские. Но мой размер ху керас, что мужские? Главное дома удобно ходить, обожаю их. https://www.sunandski.com/p/00600678817 ... GoQAvD_BwE
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 04 фев 2019, 17:34 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): OJKTexas писал(а): Кому то топик нужен , чтобы сказали ей идёт та или иная сумка, туфли и т.д.
А вот мужских тапок сложно найти тут. Все что попадались не удобные. Войлоковые мужские тапки мой муж другие не признает https://www.stegmannusa.com/products/me ... cork-black Есть дешевле бренд - haffinger Я лет 15 назад на родине на блошином рынке накупила войлочных стелек два пресса тотал штук 30 наверное,за копейки и мужу и себе размеры брала. Как же их люблю! Если холодно - вложил эти стельки - как комфортно!
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 04 фев 2019, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Alina76 писал(а): можно подумать те, кто работают, дома ничего не делают. Пойду себе тоже портки пошью.  Для уборки летом ситцевые, а для уборки зимой фланелевые. Как вы думаете, сколько карманов надо на них? Пижаму сшей ещё. И халат. Тут же нет правильных халатов как в России. Да, я вот думаю, надо всё пошить. А, заодно, и мужу рубашки. Нихрена тут нет, особенно штанов для уборки 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 04 фев 2019, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет халатов ржака кстати, но мама моей подруги ей привезла сюда из Москвы махровый халат. А, заобно, и шубу из норки. Это было лет 15 назад, я думала (живя в Москве) как тут хреново, раз даже халатов нет 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 04 фев 2019, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну это точно глупость, или от незнания, уж махровых халатов здесь дофига  здесь всего дофига. в том числе и разных штанов для уборки 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 04 фев 2019, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Это что зависть работающих к домохозяйкам что ли?  Они сошлись. Волна и камень, стихи и проза, лед и пламень. Не столь различны меж собой сперва взаимной разнотой)))
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 04 фев 2019, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): У неработающих просто больше проблем. Штаны шьют все почти. Кроме Марибелы. Марибелла просто сама не убирается, у неё клиниг леди
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 04 фев 2019, 17:43 |
|
|
Maribella писал(а): Мы как то с моей Клинин Леди разговорились о тряпках, и она сказала, что шопится в Россе и Mаршалсе, как все. Никакой особенной униформы для работы не покупает. А зачем домохозяйке нужна клининг леди?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 04 фев 2019, 17:50 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): В следущей теме будем сами шить половые тряпки и молоть мыльный порошок. Уже есть тема - viewtopic.php?f=51&t=42246
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 04 фев 2019, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О гардеробе домашней одежды. Одна видеоблогер делится своим набором вещей. Это Россия, и халаты не в приоритете. https://youtu.be/7-EhSXOXpfA
Время не стоит на месте, трансформируется и домашняя одежда женщин.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 04 фев 2019, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): О гардеробе домашней одежды. Одна видеоблогер делится своим набором вещей. Это Россия, и халаты не в приоритете. https://youtu.be/7-EhSXOXpfA
Время не стоит на месте, трансформируется и домашняя одежда женщин. вот те раз. А мы думали там все на месте стоит Вообще да, тема эта, это что-то. Но это так с любой темой данного Автора
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 04 фев 2019, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): О гардеробе домашней одежды. Одна видеоблогер делится своим набором вещей. Это Россия, и халаты не в приоритете. https://youtu.be/7-EhSXOXpfA
Время не стоит на месте, трансформируется и домашняя одежда женщин. Ну вот, и куда теперь девать poke bonnet?))
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя и повседневная одежда Добавлено: 04 фев 2019, 18:56 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Во что одежда трансформируется? Лучшего слова не подобрать. Портки в штаны или как? Брюки превращаются... https://www.youtube.com/watch?v=18xJCVDPCRQ
|
|
 |
|
 |
|