Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 13 из 27 [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование квартиры(дома)
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):

Нужен ли мне пермит для работ в подвале-делаю душевую, туалет, electrical чтобы потенциально увеличит house market value?

Нужен.

https://www.michigan.gov/statelicensese ... --,00.html

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну хорошо, нужен. Как население ето обходит? Что, всем лицензированние билдеры строят?

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нужен ли пермит зависит от ваших местных властей, вам нужно узнавать в вашей местной мэрии. У нас например не нужен, если просто ремонт внутри сделать, если же например пристройку или этаж пристроить - тогда да, нужен. На гаражную дверь ещё нужен почему-то, на унитазы, полы, кухню, проводку - нет. Тот, кто вам делает ремонт, должен знать ваши местные законы, это его специальность. Если у него нет лицензии, он вам может такое наворотить, что потом мало не покажется, я бы не стала с таким связываться, т.к. делать проводку без лицензии - вы хотите, чтобы потом произошло короткое замыкание и дом сгорел? или затопило его, потому что сантехнику неправильно поставили??? Без лицензии могут например покрасить что-то, подновить, но не такой обширный ремонт делать.

Erie писал(а):
BusyBee писал(а):

Нужен ли мне пермит для работ в подвале-делаю душевую, туалет, electrical чтобы потенциально увеличит house market value?

Нужен.

Это если строить новое заново с нуля, а не ремонтировать.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Нужен ли пермит зависит от ваших местных властей, вам нужно узнавать в вашей местной мэрии. У нас например не нужен, если просто ремонт внутри сделать, если же например пристройку или этаж пристроить - тогда да, нужен. На гаражную дверь ещё нужен почему-то, на унитазы, полы, кухню, проводку - нет. Тот, кто вам делает ремонт, должен знать ваши местные законы, это его специальность. Если у него нет лицензии, он вам может такое наворотить, что потом мало не покажется, я бы не стала с таким связываться, т.к. делать проводку без лицензии - вы хотите, чтобы потом произошло короткое замыкание и дом сгорел? или затопило его, потому что сантехнику неправильно поставили??? Без лицензии могут например покрасить что-то, подновить, но не такой обширный ремонт делать.

Erie писал(а):
BusyBee писал(а):

Нужен.

Это если строить новое заново с нуля, а не ремонтировать.

И если ремонтировать, то тоже.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
BusyBee писал(а):
Ну хорошо, нужен. Как население ето обходит? Что, всем лицензированние билдеры строят?

Никак, делай на свой страх и риск — если что случится с домом пожар например и страховочная узнает что пермитов не было — не видать reimbursement.

-----------

Нет, поинт в другом. Сеичас у меня дом 3 бедрум, 1 санузел, тотал 1100 sq ft. Делаем подвал с душем и туалетом, добавляем бедрум и ливинг рум. Естественно, на маркете дом будет добавленнои living space и сан узлом. Как мне все ето сделать что бы вопросов не было? Конечно, налог изменится, ну ничего. а можно ли получить пермит на мое имя, сделать все и пригласить инспектора из сити на проверку. Мали ли, может я по ютубу сама делала?
У нас очень старенькии раион, но ерия-супер популярна, все, абсолютно все делают реновации. Уверенна, что как то народ выкручивается...

Сообщение Добавлено: 09 фев 2019, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Сонотик писал(а):
BusyBee писал(а):

Никак, делай на свой страх и риск — если что случится с домом пожар например и страховочная узнает что пермитов не было — не видать reimbursement.

-----------

Нет, поинт в другом. Сеичас у меня дом 3 бедрум, 1 санузел, тотал 1100 sq ft. Делаем подвал с душем и туалетом, добавляем бедрум и ливинг рум. Естественно, на маркете дом будет добавленнои living space и сан узлом. Как мне все ето сделать что бы вопросов не было? Конечно, налог изменится, ну ничего. а можно ли получить пермит на мое имя, сделать все и пригласить инспектора из сити на проверку. Мали ли, может я по ютубу сама делала?
У нас очень старенькии раион, но ерия-супер популярна, все, абсолютно все делают реновации. Уверенна, что как то народ выкручивается...

Если вы прибавляете комнаты и общий метраж, то да, надо пермит обязательно, потом продать не сможете. У нас с этим строго, это обязательно вскроется при продаже и будут большие проблемы. Сходите в вашу мэрию и там всё спросите, можете конечно сами пермит организовать, только это займет дольше и бумаг больше будет.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2019, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В нашем кондоминиуме нужен был пЕРмит даже стены перекраситьна один день, и ещё за это 250 дол заплатили !

Сообщение Добавлено: 17 мар 2019, 15:50 
Богиня
Богиня

Aleks01 писал(а):
Девушки кто нибудь заказывал шторы и жалюзи с Алиекспресс )))) подозрительно дешево там по сравнению с ценами в магазине .Ocoбенно нтерисуют моторизированные жалюзи.

отчитываюсь - заказала первые жалюзи моторизированные с Алиекспресс для моего домашнего офиса, примерно 3 недели заняла обработка заказа и доставка. Доставка черзе ЮПС упакованно было отлично, легко устанавливать, инструкция по программированию на анг языке. Качество нормальное, за 1 такие жалюзи в Номе Депот я бы заплатила почти 1К а мне нужно на весь новый дом закупиться )))) так что заказала еще :a_plain жду на следущей неделе. Жаль не могу загрузить сюда видео как они работают, посмотртеть можно видео с сайта магазина Номе Депот https://blinds.homedepot.com/p/myblinds ... /205929568

Последний раз редактировалось Aleks01 19 мар 2019, 04:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2019, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А там сколько стоят? И для чего моторизованные?

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 18 мар 2019, 05:24 
Богиня
Богиня

Jaxi писал(а):
А там сколько стоят? И для чего моторизованные?

Стоят намного дешевле чем в местном Home Depot, работают с пультом управления, cordless. Я давно такие хотела вместо традиционных деревянных либо под дерево жалюзей.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2019, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleks01 писал(а):
Aleks01 писал(а):
Девушки кто нибудь заказывал шторы и жалюзи с Алиекспресс )))) подозрительно дешево там по сравнению с ценами в магазине .Ocoбенно нтерисуют моторизированные жалюзи.

отчитываюсь - заказала первые жалюзи моторизированные с Алиекспресс для моего домашнего офиса, примерно 3 недели заняла обработка заказа и доставка. Доставка черзе ЮПС упакованно было отлично, легко устанавливать, инструкция по программированию на анг языке. Качество нормальное, за 1 такие жалюзи в Номе Депот я бы заплатила почти 1К а мне нужно на весь новый дом закупиться )))) так что заказала еще :a_plain жду на следущей неделе. Жаль не могу загрузить сюда видео как они работают, посмотртеть можно видео с сайта магазина Номе Депот https://blinds.homedepot.com/p/myblinds ... /205929568

Aleks01, поделить, пожалуйста, ссылкой на продавца

Сообщение Добавлено: 18 мар 2019, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleks01 :c_cool
получилось очень уютно
это smart ones? они совместимы с Alexa или чем-либо еще?
и какой, если не секрет, состав материала
Да, если на целый дом менять - это ужас как дорого получается, даже с недорогими
Поздравляю с удачным приобретением

Сообщение Добавлено: 18 мар 2019, 12:44 
Богиня
Богиня

Yanka II писал(а):

ловите https://www.aliexpress.com/item/DC-5V-R ... 4c4dk66fNH

SnideOlly писал(а):
Aleks01 :c_cool
получилось очень уютно
это smart ones? они совместимы с Alexa или чем-либо еще?
и какой, если не секрет, состав материала
Да, если на целый дом менять - это ужас как дорого получается, даже с недорогими
Поздравляю с удачным приобретением

:d_thanx Они работают с пультом управления можно запрограмировать разные варианты, материал 100% полиестер они получаются как гардины, когда поднимаются вверх то их не видно вообще в отличие от традиционных жалюзей. Ну да если покупать на весь дом в обычном Хоме Депот то у меня выходило около 30 тысяч почти ))))

Сообщение Добавлено: 19 мар 2019, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleks01 писал(а):
Yanka II писал(а):

Алекс, спасибо большое за ссылки!
А вот эти, которые с моторчиком, их только пультом можно открывать или вручную тоже?

Сообщение Добавлено: 19 мар 2019, 09:58 
Богиня
Богиня

Yanka II писал(а):
Aleks01 писал(а):
Yanka II писал(а):

Алекс, спасибо большое за ссылки!
А вот эти, которые с моторчиком, их только пультом можно открывать или вручную тоже?

открывать и закрывать только с пультом управления - их можно програмировать как хотите открывать и закрывать, там моторчик подзаряжается( если верить инструкции то в зависимости от того как часто будете открывать/закрывать мотор можно поджаряжать примерно раз в пол года)

если хотите в ручную тогда покупайте просто с Bead Rope без мотора.

Страница 13 из 27 [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27   След.