Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 12:15 |
|
|
Maribella писал(а): Mashенция писал(а): Maribella писал(а):
Нет, это не так.
Да так конечно. Остальное отговорки естественно. Свои привычки менять не хочется Нет, ты не права Ну канеш  инвалиды после аварий встают и ходят с помощью физических упражнений, после месяцев лёжа, а тут несколько паундов сбросить и живот убрать «проблема» 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 12:33 |
|
|
Мата Харя писал(а): Зайдите попозже писал(а): Самая пожилая тут я, через пару недель 58. С « рождения» была в 10 размере. Нисколько меня это не смущало и не смущает. Живот плоский, целлюлита нет. Прелести пожилого возраста/ одежда через каждые 20 лет делает виток. Вот я вчера достала с чердака практически новый кожаный тренч Vericci темно синего цвета. Смотрю- опа! Опять в моде. Надо успеть надеть пару раз . Маш была хороша на последних фотках, руки нормальные. Вторая футболка не то. А у меня 2 размер, но целлюлит есть Тань, ты что-нибудь делаешь предотвратить его? А и не было вроде с молодости, а сейчас вообще усыхаю. Пипецкранты.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Блин... Вернулись из рабочей поездки вчера, утром, как обычно, встала на весы после душа... +3 паунда.  Вот что значит сидеть по 8-10 часов в машине 4 дня из 7, питаться только аут, в остальное время хренью страдать в отеле. И то старалась после первых ресторанных излияний брать только суп и аппетайзер потом. Начинаю с завтрашнего дня брать себя в руки. У мужа ДР сегодня, не получится. Попозже поставлю аутфит, как у Попозже (Тани). Чёрное платье с полусапожками и темными колготками. Сейчас некогда. (Это я к тому, что по теме пишу ))
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 12:56 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Мата Харя писал(а): Зайдите попозже писал(а): Самая пожилая тут я, через пару недель 58. С « рождения» была в 10 размере. Нисколько меня это не смущало и не смущает. Живот плоский, целлюлита нет. Прелести пожилого возраста/ одежда через каждые 20 лет делает виток. Вот я вчера достала с чердака практически новый кожаный тренч Vericci темно синего цвета. Смотрю- опа! Опять в моде. Надо успеть надеть пару раз . Маш была хороша на последних фотках, руки нормальные. Вторая футболка не то. А у меня 2 размер, но целлюлит есть Тань, ты что-нибудь делаешь предотвратить его? А и не было вроде с молодости, а сейчас вообще усыхаю. Пипецкранты. Везучая.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 13:13 |
|
|
Девы, скажите честно, мне узкие брюки yay or nay. Всю жизнь комплексовала по поводу гитары (или как говорит Симпа груши). Это я так, только что по быстрому в примерочной так что не судите строго. Маш, давай правду-матку, не обижусь и спорить не буду. Просто нужен взгляд со стороны.
Вложения: |

B8BCD54D-7D82-448A-AAD8-48983392CAA2.jpeg [ 830.42 КБ | Просмотров: 660 ]
|
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Девы, скажите честно, мне узкие брюки yay or nay. Всю жизнь комплексовала по поводу гитары (или как говорит Симпа груши). Это я так, только что по быстрому в примерочной так что не судите строго. Маш, давай правду-матку, не обижусь и спорить не буду. Просто нужен взгляд со стороны. Неплохо, но только не с удлинённым свитером, нужно чтобы линия талии была в аутфите. Имхо
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 13:18 |
|
|
IzaStar писал(а): Мата Харя писал(а): Девы, скажите честно, мне узкие брюки yay or nay. Всю жизнь комплексовала по поводу гитары (или как говорит Симпа груши). Это я так, только что по быстрому в примерочной так что не судите строго. Маш, давай правду-матку, не обижусь и спорить не буду. Просто нужен взгляд со стороны. Неплохо, но только не с удлинённым свитером, нужно чтобы линия талии была в аутфите. Имхо Да это я бедра пытаюсь прикрыть.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 13:23 |
|
|
Мата Харя писал(а): IzaStar писал(а): Мата Харя писал(а): Девы, скажите честно, мне узкие брюки yay or nay. Всю жизнь комплексовала по поводу гитары (или как говорит Симпа груши). Это я так, только что по быстрому в примерочной так что не судите строго. Маш, давай правду-матку, не обижусь и спорить не буду. Просто нужен взгляд со стороны. Неплохо, но только не с удлинённым свитером, нужно чтобы линия талии была в аутфите. Имхо Да это я бедра пытаюсь прикрыть. Бедра у вас нормальные, а вот верблюжье копытце мне не очень. Это недостаток не фигуры, а кроя.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 13:25 |
|
|
Пудик писал(а): Мата Харя писал(а): IzaStar писал(а): Мата Харя писал(а): Девы, скажите честно, мне узкие брюки yay or nay. Всю жизнь комплексовала по поводу гитары (или как говорит Симпа груши). Это я так, только что по быстрому в примерочной так что не судите строго. Маш, давай правду-матку, не обижусь и спорить не буду. Просто нужен взгляд со стороны. Неплохо, но только не с удлинённым свитером, нужно чтобы линия талии была в аутфите. Имхо Да это я бедра пытаюсь прикрыть. Бедра у вас нормальные, а вот верблюжье копытце мне не очень. Это недостаток не фигуры, а кроя. Пудик, согласна, поэтому и не взяла их.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 13:27 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): МХ, класс. Я и не знала что ты такая фифа модная. Смеёшься, да? Мне до модной как до луны. Это у меня так, попытки. Голову ставить не буду. Мне собака нос поцарапала 
Последний раз редактировалось Мата Харя 21 ноя 2018, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Бедра у вас нормальные, а вот верблюжье копытце мне не очень. Это недостаток не фигуры, а кроя. Это что подразумевается?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Да это я бедра пытаюсь прикрыть. Имхо с такой фигурой надо не бёдра прикрывать, а показывать талию и плоский живот 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 13:36 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мата Харя писал(а): Joan_Goodman писал(а): МХ, класс. Я и не знала что ты такая фифа модная. Смеёшься, да? Мне до модной как до луны. Это у меня так, попытки. Голову ставить не буду. Мне собака нос поцарапала  Столько лет на форуме и не знаешь, что маникюр ставить гораздо рискованней.  какой бы он идеальный не был. Веришь, то же самое подумала когда фотку ставила 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 13:38 |
|
|
IzaStar писал(а): Пудик писал(а): Бедра у вас нормальные, а вот верблюжье копытце мне не очень. Это недостаток не фигуры, а кроя. Это что подразумевается? Пудик имела ввиду складки на брюках в районе пиписьки 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): IzaStar писал(а): Пудик писал(а): Бедра у вас нормальные, а вот верблюжье копытце мне не очень. Это недостаток не фигуры, а кроя. Это что подразумевается? Пудик имела ввиду складки на брюках в районе пиписьки  Ой  Не знала что это так называется)))
|
|
 |
|
 |
|