Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 16:13 |
|
|
nata_se писал(а): Mashенция писал(а): Maribella писал(а): Маша хитрая. Сама аж в двух кофтах от холода кутается, а Нате рубашку предлагает :) Так туфли сами по себе тоже не «на холод” нет? Я в 2 свитерах и тёплых ботинках когда холодно. А ната выбирает «кофты” даже с коротким рукавом к туфлям Да , туфли-то на выход . И у нас климат довольно теплый . Вот только сейчас холод пришел . И то наверное ненадолго . Да , я выбираю желательно 3/4 рукав . Длинный не люблю и не так заметно мое "короткоручие" .  Я сейчас выбираю тонкий трикотаж , он комфортнее в носке . Но тонкий трикотаж это очень бесформенно для « на выход»
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 16:15 |
|
|
Ната сейчас носят блузки подворачивая рукава почти к локтю
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 16:16 |
|
|
Мирабелка, я вот манжет этот небольшой подворачиваю и мне нормально, а в петите рукава, мне короткие.
Последний раз редактировалось Cautious 15 ноя 2018, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Mashенция писал(а): nata_se писал(а): Mashенция писал(а): Maribella писал(а): Маша хитрая. Сама аж в двух кофтах от холода кутается, а Нате рубашку предлагает :) Так туфли сами по себе тоже не «на холод” нет? Я в 2 свитерах и тёплых ботинках когда холодно. А ната выбирает «кофты” даже с коротким рукавом к туфлям Да , туфли-то на выход . И у нас климат довольно теплый . Вот только сейчас холод пришел . И то наверное ненадолго . Да , я выбираю желательно 3/4 рукав . Длинный не люблю и не так заметно мое "короткоручие" .  Я сейчас выбираю тонкий трикотаж , он комфортнее в носке . Но тонкий трикотаж это очень бесформенно для « на выход» Ну вот из тех "кофт" , что я постила , все трикотаж . Одну я в реале видела , но не померила - времени было мало . Машунь , я не люблю так . Подворачивая , часто видно изнанку и очень некрасиво .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 16:22 |
|
|
Мирабелка, мне редко что в петите подходит, у меня наверное из всей одежды только две блузы петит, я туда и не захожу никогда, как ты при своём росте там одежду покупаешь, оно мне и малое всё в основном.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 16:22 |
|
|
Нат это как с китайского рынка 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 16:28 |
|
|
Maribella писал(а): Cautious писал(а): Мирабелка, я вот манжет этот небольшой подворачиваю и мне нормально, а в петите рукава, мне короткие.[/
Ты спросила про Томми Хилфигера -я ответила. Поступай, как хочешь, мне все равно. Понятно.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 16:36 |
|
|
Маш, покажи с какими ботинками Н&Мовские брюки с поясом носишь.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 16:40 |
|
|
Ната ну какая изнанка
https://www.macys.com/shop/product/laur ... lotId%3D55
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 16:41 |
|
|
Мата Харя писал(а): Маш, покажи с какими ботинками Н&Мовские брюки с поясом носишь. Матахаря покажу к вечеру . Брюки очень рекомендую берите пока дёшево и они не мнутся
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 16:46 |
|
|
Maribella писал(а): Mashенция писал(а): Ната ну какая изнанка
https://www.macys.com/shop/product/laur ... lotId%3D55 Это считается не подворачивать, а засучивать :) И завернуть тоже можно. Сейчас блузки шьют без изнанок другого цвета и нитки не торчат
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 16:51 |
|
|
Mashенция писал(а): Мата Харя писал(а): Маш, покажи с какими ботинками Н&Мовские брюки с поясом носишь. Матахаря покажу к вечеру . Брюки очень рекомендую берите пока дёшево и они не мнутся Мне брюки тоже очень понравились. Вот обувь не могу представить какую с ними носить. Такие как на модели холодно. Кстати, на саите эти брюки в синем цвете 50% офф, продают за $15.
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 17:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
nata_se писал(а): Сфотала я туфли на ноге , правда без аутфита , его еще надо собрать . ( Фотать аж устала , кое-как извернулась , чтоб в зеркале сфотать , поэтому ноги короче и полнее , чем на самом деле .) Но мне нравятся туфлишки , колодка удобная , как раз , 38й - на 7,5 . Не так уж и "ляписто" выглядят . Наташа, туфли очень хорошие. И на ноге хорошо, и вообще, не унылое "прощай, молодость", а наоборот, "есть ещё порох в пороховницах"! Насколько я понимаю, поп-картинки вообще очень в моде - и на одежде, и обуви, и в украшениях. Я видела серьги с таким лицом, и подвески. В общем - одобрямс! (Ещё кто-нибудь, кроме меня, помнит Аркадия Райкина?)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 17:11 |
|
|
Нат,а какчество у тухель как?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 17:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
nata_se писал(а): Машунь , я не люблю так . Подворачивая , часто видно изнанку и очень некрасиво . Наташа, это модно - засучить рукава. Я всё подворачиваю, включая жакеты. Да, видно изнанку, и морщит по всей руке. Это самое то - показывает свободу, раскрепощённость, "я не беру в голову такие мелочи". Моей бедой всегда была излишняя тщательность и продуманность нарядов. Учусь и исправляюсь, но туго идёт.
|
|
 |
|
 |
|