|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 16:16 |
|
|
nata_se писал(а): Нет , Джессика , спроси любого врача . Если ты рост проверяешь утром - это твой реальный рост . А вот вечером может быть такая картина . Ну еще зависит от эластичности суставов позвоночника . Я проверяла это часто в разные годы . Есть такое явление . Я стараюсь не утверждать , если не уверена или не знаю . А это на практике проверяла . У нас родители часто рост проверяли на дверных косяках . ))) так я и говорю -не лениться нужно, растягивать. Если физрой не заниматься, там не только позвоночник усыхает, а все на свете...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): мне очень в массовке понравилпсь эта девушка справа, кто это_ симпа? кадр был на меньше минуты ,а запомнилась на всю жихнь Вот КОЛОБКИ 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 16:21 |
|
|
Хотла сказать Иришку про платье. Я тоже купила для йоги както в джуниер отделе с лосинами одевать самое то. Но там есть и L, ХL Так что вещь купленная в отделе для подростков не значит, что вы стройная п.с. Согласна с теми кто забраковал платье. Для дочки тоже совершенно не годиться. Если повседневка-то голая синтетика, а на нарядное -совсем не тянет 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Jessica_ писал(а): Даже старые люди выпрямляются https://www.youtube.com/watch?v=ViwjkeZBwhM Здесь речь о позвоночнике и проблемах его деформации вследствие болезней и возраста . Рост , то есть длина тела ее не изменись фактически . Рост тоже условен . Ведь и осанка тоже влияет . Когда нас измеряют , то просят выпрямиться , чтоб не было прогибов , не сутулиться , прикоснуться лопатками и любимой пятой точкой к линейке . Мы изучали это , когда училась на технологию швейных изделий . Потому знаю , что у меня перегибистая фигура . (((
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): manonina писал(а): мне очень в массовке понравилпсь эта девушка справа, кто это_ симпа? кадр был на меньше минуты ,а запомнилась на всю жихнь Вот КОЛОБКИ  Ага,мы такие 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): manonina писал(а): мне очень в массовке понравилпсь эта девушка справа, кто это_ симпа? кадр был на меньше минуты ,а запомнилась на всю жихнь [i[/img] Это Иван Васильевич меняет профессию, это вообще год 1974-75. Какого же поколения симпа тогда? вот захотела и нашла кто это..она оказалась настоящй актрисой, но с 1980 г ивет в сша , поэтому из виду пропала...хоть нe зря в свое выходгое воскресенье просиdела за компом https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D1 ... 0%BD%D0%B0
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 04 ноя 2018, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Почитала тему там/сям. Вспоминается кино I Feel Pretty. Есть над чем задуматься.
Последний раз редактировалось Laara 04 ноя 2018, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): krolik99 писал(а): manonina писал(а): мне очень в массовке понравилпсь эта девушка справа, кто это_ симпа? кадр был на меньше минуты ,а запомнилась на всю жихнь [i[/img] Это Иван Васильевич меняет профессию, это вообще год 1974-75. Какого же поколения симпа тогда? вот захотела и нашла кто это..она оказалась настоящй актрисой, но с 1980 г ивет в сша , поэтому из виду пропала...хоть нe зря в свое выходгое воскресенье проситела за компом https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D1 ... 0%BD%D0%B0  ну вы и оперативная ! А я-то как с Иван василичем промахнулась,73го года кино. Актриса Ерёмина 1950гр, на форуме разве есть дамы под 70 ?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 16:36 |
|
|
manonina писал(а): krolik99 писал(а): manonina писал(а): мне очень в массовке понравилпсь эта девушка справа, кто это_ симпа? кадр был на меньше минуты ,а запомнилась на всю жихнь [i[/img] Это Иван Васильевич меняет профессию, это вообще год 1974-75. Какого же поколения симпа тогда? вот захотела и нашла кто это..она оказалась настоящй актрисой, но с 1980 г ивет в сша , поэтому из виду пропала...хоть нe зря в свое выходгое воскресенье просиdела за компом https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D1 ... 0%BD%D0%B0 Она Чаниту играла, наверно поэтому и запомнилась.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): manonina писал(а): krolik99 писал(а): manonina писал(а): мне очень в массовке понравилпсь эта девушка справа, кто это_ симпа? кадр был на меньше минуты ,а запомнилась на всю жихнь [i[/img] Это Иван Васильевич меняет профессию, это вообще год 1974-75. Какого же поколения симпа тогда? вот захотела и нашла кто это..она оказалась настоящй актрисой, но с 1980 г ивет в сша , поэтому из виду пропала...хоть нe зря в свое выходгое воскресенье просиdела за компом https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D1 ... 0%BD%D0%B0 Она Чаниту играла, наверно поэтому и запомнилась. одна из первых русских невест ,ей 68... у нас был ник старше ее, забыла имя...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 16:46 |
|
|
Последний раз редактировалось Masya 04 ноя 2018, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 16:49 |
|
|
manonina писал(а): вот захотела и нашла кто это..она оказалась настоящй актрисой, но с 1980 г ивет в сша , поэтому из виду пропала...хоть нe зря в свое выходгое воскресенье просиdела за компом https://www.youtube.com/watch?v=HNte9x5CK5Q
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 16:55 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): manonina писал(а): вот захотела и нашла кто это..она оказалась настоящй актрисой, но с 1980 г ивет в сша , поэтому из виду пропала...хоть нe зря в свое выходгое воскресенье просиdела за компом https://www.youtube.com/watch?v=HNte9x5CK5Q я только вчера с мамой разговаривала, говорю -мама, там цикл передач про твоих ровесниц. А она отвечает. А я совсем не чувствую себя старушкой, не чувствую свое возраста, чувствую себя гораздо моложе, во как 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Так это наверное у всех так . В душе мы все еще девочки-припевочки . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
nata_se писал(а): Alina76 писал(а): Кролик в 55 просто шикарно выглядит. Манонине тоже за 50 и она шикарно выглядит. Солсита в 50, тоже обалденная фигура. Маноня и Кролик высокие еще . А во мне 156 см . Метр в прыжке и в кепке . А мама вообще была 148 , Дюймовочка . ))) Да и папуля был "мужичек-с-ноготок" , наверное 166 . Солситу не видела , прости , друг .  Я невысокая, 165. По моему мнению, наследственность играет очень большую роль, то, что тебе дано от природы. И, если тебе не очень повезло, тогда уже расслабляться нельзя, нужно постоянно следить за фигурой, держать себя в узде. С возрастом, конечно, это труднее.
|
|
 |
|
 |
|