|
Автор |
Сообщение |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Питание и тренировки в gym Добавлено: 04 янв 2019, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
А я насмотревшись блогеров на инсте, купила фитнес резинку на Амазоне. Я наконец-то, не прошло и 3х лет, вернула свой добеременный вес и теперь решила немного добавить силовых (в джиме и дома), - дома делаю resistance band workout с Ю-туба.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Питание и тренировки в gym Добавлено: 04 янв 2019, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Maribella писал(а): У меня где то валяется резинка, надо найти. А какие упражнения ты делешь? Я с ней делаю в основном упр на бёдра и ноги. На Инсте я follow эту девушку (ей почти 40! выглядит оч хорошо), https://www.youtube.com/watch?v=wmjh8_FAFaU Гуглите resistance band exercise и какие гр мышц вам надо
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Питание и тренировки в gym Добавлено: 04 янв 2019, 13:27 |
|
|
Robbin1 писал(а): Maribella писал(а): У меня где то валяется резинка, надо найти. А какие упражнения ты делешь? Я с ней делаю в основном упр на бёдра и ноги. На Инсте я follow эту девушку (ей почти 40! выглядит оч хорошо), https://youtu.be/cKMCnhFXowo Особенно мне нравится kneeling good morning on Smith machine (первое в видео) Сколько не делаю, всегда попа болит после него 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Питание и тренировки в gym Добавлено: 05 янв 2019, 08:42 |
|
|
Maribella писал(а): Ой, чего то не хочется использованное Тогда он лайн заказывай Мой муж все оборудование для домашнего джима так покупал Даже самое тяжелое
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Питание и тренировки в gym Добавлено: 09 янв 2019, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Девочки, я вчера так полетела во время сквадов с палкой на плечах! Отрабатывала технику около зеркала. Палка летела прям в зеркало. Я во время падения успела подумать, во сколько мне это зеркало от потолка до полу встанет и успела извернуться и перехватить палку. Благо, она была всего 13 паундов. Пипец! Никогда бы не подумала, что так занести может. 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Питание и тренировки в gym Добавлено: 06 фев 2019, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что-то давно никто не заходил сюда. Сейчас свой опыт напишу. Я на наборе мышечной массы сейчас. По калориям получается небольшой дефицит, но это только из-за того, что я больше не сьем. Если у меня зажор, ем гречку. Голодной никогда не бываю. За месяц стабильно -5 паундов (нестабильно -7). Некоторые обьемы резко снизились. Особенно живот - у меня там основные залежи жира. Тренировки 4 раза (когда 3, когда 5 раз в неделю), рабочий подход до отказа - мышцы отекли очень, некоторые группы как каменные. Из спец. питания: - сывороточный изолят (просто, чтобы норму белка добрать - курицы много я не сьем); - Co Q10; - витаминки; - адаптогены (у меня - женьшень) только если чувствую, что становится турдно восстанавливаться; - предтрен только когда иду на тренировку усталой. Хочу понабирать еще несколько месяцев, а к лету посушится. Какое спорт питание вы кушаете и какие у вас планы на тело? 
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Питание и тренировки в gym Добавлено: 06 фев 2019, 12:08 |
|
|
Я делала 2 раза циклы сушки-массонабора. Октябрь-середина января (как раз все праздники) - массонабор. Середина января-примерно май - сушка. Остальное - поддержание, наслаждение жизнью, не заплывая за буйки. И повторить.
Спортпит не ем, только коллагеновый протеин потому, что на кето. Раньше перед тренеровкой могла выпить кофе с маленьким PBJ sandwich или пол банана, если сил не было. Сейчас на кето такого не бывает, уровень энергии стабилен.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Питание и тренировки в gym Добавлено: 06 фев 2019, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
seeU2morrow писал(а): Я делала 2 раза циклы сушки-массонабора. Октябрь-середина января (как раз все праздники) - массонабор. Середина января-примерно май - сушка. Остальное - поддержание, наслаждение жизнью, не заплывая за буйки. И повторить.
Спортпит не ем, только коллагеновый протеин потому, что на кето. Раньше перед тренеровкой могла выпить кофе с маленьким PBJ sandwich или пол банана, если сил не было. Сейчас на кето такого не бывает, уровень энергии стабилен. Молодчина! Я кето изучала в теории - не для меня, к сожалению.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Питание и тренировки в gym Добавлено: 09 фев 2019, 20:59 |
|
|
sofia07 писал(а): Что-то давно никто не заходил сюда. Сейчас свой опыт напишу. Я на наборе мышечной массы сейчас. По калориям получается небольшой дефицит, но это только из-за того, что я больше не сьем. Если у меня зажор, ем гречку. Голодной никогда не бываю. За месяц стабильно -5 паундов (нестабильно -7). Некоторые обьемы резко снизились. Особенно живот - у меня там основные залежи жира. Тренировки 4 раза (когда 3, когда 5 раз в неделю), рабочий подход до отказа - мышцы отекли очень, некоторые группы как каменные. Из спец. питания: - сывороточный изолят (просто, чтобы норму белка добрать - курицы много я не сьем); - Co Q10; - витаминки; - адаптогены (у меня - женьшень) только если чувствую, что становится турдно восстанавливаться; - предтрен только когда иду на тренировку усталой. Хочу понабирать еще несколько месяцев, а к лету посушится. Какое спорт питание вы кушаете и какие у вас планы на тело?  Мы одно время, с мужем пробовали спорт добавки. Но потом перестали. Я как то подозрительно к ним отношусь. Решили, что мы занимаемся ради удовольствия и здоровья, а не для фитнес компетишен. Просто балансируем наше питание. Натур продукты. Из лёгкого протеина - рыба, креветки, яйца- это на ужин. Протеины потяжелее: говядина, курица- только на ланч. Энергетические дринки, это то что я пью, но уже реже. Плохо сплю после них. Планы на тело: Хотелось бы чуть чуть покрупнее мышцы на руках и побольше масл дефенишн Я периодически, раз в три-две недели «срываюсь» на углеводах, позволяю себе лишнее. И замечаю в зеркале, что после таких срывов, мое масл дефенишн уплывает немного. Сейчас руки качаю больше (попа меня устраивает) и пытаюсь всеми силами бороться со срывами)))
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Питание и тренировки в gym Добавлено: 09 фев 2019, 21:14 |
|
|
Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста. Почему некоторые люди в Джиме, схватят по гире в каждую руку и давай с ними ходить кругами. Ещё пыхтят и тащуть, стараются)) Что это за упражнение такое? Какую группу мышц развивает? Это на растягивание рук, что-ли? 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Питание и тренировки в gym Добавлено: 09 фев 2019, 21:49 |
|
|
Сонотик писал(а): ZooZoo писал(а): Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста. Почему некоторые люди в Джиме, схватят по гире в каждую руку и давай с ними ходить кругами. Ещё пыхтят и тащуть, стараются)) Что это за упражнение такое? Какую группу мышц развивает? Это на растягивание рук, что-ли?  Это называется farmer’s carry. Strength training and total body work out, also works out your legs and glutes. Я сегодня 115 lbs носила несколько кругов по Джиму под конец была утомлена больше чем часы на elliptical or running. А, поняла, спасибо. Поэтому они в полу-присадку передвигаются. Глютс и лэгс работают тоже.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Питание и тренировки в gym Добавлено: 10 фев 2019, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): seeU2morrow писал(а): Я делала 2 раза циклы сушки-массонабора. Октябрь-середина января (как раз все праздники) - массонабор. Середина января-примерно май - сушка. Остальное - поддержание, наслаждение жизнью, не заплывая за буйки. И повторить.
Спортпит не ем, только коллагеновый протеин потому, что на кето. Раньше перед тренеровкой могла выпить кофе с маленьким PBJ sandwich или пол банана, если сил не было. Сейчас на кето такого не бывает, уровень энергии стабилен. Молодчина! Я кето изучала в теории - не для меня, к сожалению. Аналогично - тоже не для меня.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Питание и тренировки в gym Добавлено: 10 фев 2019, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста. Почему некоторые люди в Джиме, схватят по гире в каждую руку и давай с ними ходить кругами. Ещё пыхтят и тащуть, стараются)) Что это за упражнение такое? Какую группу мышц развивает? Это на растягивание рук, что-ли?  на пресс отлично он, и как выще описали! я его farmer's walk называю
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Питание и тренировки в gym Добавлено: 11 фев 2019, 13:31 |
|
|
sofia07 писал(а): Что-то давно никто не заходил сюда. Сейчас свой опыт напишу. Я на наборе мышечной массы сейчас. По калориям получается небольшой дефицит, но это только из-за того, что я больше не сьем. Если у меня зажор, ем гречку. Голодной никогда не бываю. За месяц стабильно -5 паундов (нестабильно -7). Некоторые обьемы резко снизились. Особенно живот - у меня там основные залежи жира. Тренировки 4 раза (когда 3, когда 5 раз в неделю), рабочий подход до отказа - мышцы отекли очень, некоторые группы как каменные. Из спец. питания: - сывороточный изолят (просто, чтобы норму белка добрать - курицы много я не сьем); - Co Q10; - витаминки; - адаптогены (у меня - женьшень) только если чувствую, что становится турдно восстанавливаться; - предтрен только когда иду на тренировку усталой. Хочу понабирать еще несколько месяцев, а к лету посушится. Какое спорт питание вы кушаете и какие у вас планы на тело?  А какой вы женьшень принимаете?
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Питание и тренировки в gym Добавлено: 01 июн 2019, 17:32 |
|
|
Подниму темку Девочки, как ваши дела, что новенького случилось в ваших фитнес тренировках и питании? Я в середине мая отметила ударной тренировкой в Джиме год с начала моих реально серьезных занятий. Ура!  до сих пор не могу поверить что это я, gym rat ))) Где-то три месяца назад составила себе новых 8 новых тренировок на lower body. Попа выглядит вообще супер. Даже в молодости такой не имела)))) (Все темненькие в Джиме оборачиваются  ) Много попы получилось. В смысле упражнений. Надо немного “ног” добавить, буду корректировать. Так же начала употреблять supliments. Протеин - утром в смузи, иногда после тренировок; L- carnitine liquid - обожаю, даёт много энергии и не валюсь с ног вечером, как было раньше; Creatine- как бы заменяет красное мясо, говядину ( я ем курицу и морепродукты) и делает мышцы объемнее. Да, действительно делает. Пишите, что у вас новенького.
Последний раз редактировалось ZooZoo 02 июн 2019, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|